Что делать если в 30 лет у мужчины нет любимой женщины?
Мне 30.И вот уже как 5 лет у меня нет никаких отношений.Сам я, добрый парень.Симпатичный,не тупой (по крайней мере никто не жаловался) но и не богатый (так как работаю тренером по плаванию).Конечно же среди тех женщин которые ходят в бассейн где я работаю есть те,кому я нравлюсь но я знаю что им от меня нужно (да да,именно секс) потому что однажды уже был прямой намек на такое.Некоторые флиртуют но я не вижу в них ничего.Сам я, хочу семью и детей (хочу ещё с 25 лет) но нет возможности к сожалению.Что посоветуете делать? неужто один на всю жизнь останусь? хотя друзья говорили чтоб на сайте знакомств зарегистрировался,но вы же знаете что серьезные люди там не сидят.
Андрей
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут сомневаться, когда это факт.
Вы его наверно с кем-то путаете. ЧелЛов очень нудный и ограниченный "чувак"(ещё один его ник), у такого чувство юмора вообще отсутствует.
З.Ы. либо это он сам себя опять под другим ником нахваливает, скорее всего, т.к. не девушки не обращают на него внимание
Вы его наверно с кем-то путаете. ЧелЛов очень нудный и ограниченный "чувак"(ещё один его ник), у такого чувство юмора вообще отсутствует.
З.Ы. либо это он сам себя опять под другим ником нахваливает, скорее всего, т.к. не девушки не обращают на него внимание
Гость
Сообщение было удалено
Да. И его нет! Так как он ужасно нуден и скудоумен.
Гость
Сообщение было удалено
Так это логично, если ты на бабском форуме пасёшься, "мужчина")))
Сообщение было удалено
Так и быть, забреду на минутку) ЧелЛов себя не нахваливает (ну, то есть может и нахваливает, но не посредством ника Багирра_)
Олька
Видимо,Вы не в меру сексуальны.Девушки думают,что Вы будете за каждой юбкой бегать!=)))
Сообщение было удалено
Вот умеем мы, женщины, комплименты делать)) Вроде как сказали, что кАзел и бабник, а вроде как и похвалили))
Артемончик
Андрей попробуйте сходить к гадалке так сказать узнать будущее свое.
Гость
Гость
МУ****дак
Шакал
Сообщение было удалено
У тибя просто не достаточно жылания иметь симю ! Просто сильно захоти етово и все получется . Или ето писала баба ?
Макс
Сообщение было удалено
Они либо старые, либо страшные, либо с кучей вы_блядко_в
Гость
Сообщение было удалено
Привет
быдло
Сообщение было удалено
еще как можно если я не хочу *** с кем попало мне проще отказаться чем вставлять в бабенку еще не известно кто трахал до меня.
а вдруг вич спид или что похуже,вставишь член потыкаешь подхватишь заразу и письку отрежут гандоны и то не всегда спасают.
а вдруг вич спид или что похуже,вставишь член потыкаешь подхватишь заразу и письку отрежут гандоны и то не всегда спасают.
Форум: Семья
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?9 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок12 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений12 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой42 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой42 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов