Существует ли в природе такая женщина,которой любимый мужчина никогда не изменит?
Есть ли на свете совсем уж идеальные женщины,которым мужики никогда не изменят,даже если к нему открыто приставать будут? Или это все утопия? Если да,то какой она все таки должна быть чтобы мужчина даже и не смотрел на других женщин. Понятно что великая любовь должна быть между мужчиной и женщиной,но что должно быть в женщине такого что не отпускало бы мужика от нее до конца жизни?
Мне кажется вопрос не правильно поставлен, надо так "Существует ли мужчина, который никогда не изменит" Идеальных женщин много.И их идеальность не при чем.
Записки Шкодного Кота
[1577579193]
Нет, но есть просто мужчины, которым мало секса в жизни надо и которым всполне достаточно для этого одной женщины!
Да нет,мама и свекровь говорили,да и по папам видно,что им кроме своих жен не нужен другой человек.
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати верю,муж такой,его отец свекр тоже 5 детей родил,из интересов был гараж,откуда он увазюканый приходил....в это верю,но это редкость
Гость
[3595800407]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Если у вас в жизни не так -это ничего не значит.Да,есть такие семьи,где люди любят,уважают друг друга,не изменяют.Люди воспитанные,они понимают и чтят,что семья -это свято и грязи там не место!
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
У моего отца отдушина-рыбалка,у свекра-машина-железки покрутить,у мужа-рыбалка,бельярд,онлайн покер.
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
именно, насчет моего так его бывшая то же подтвердила,что за 7 лет НИразу не изменял и даже ушел от нее,а через неделю пришел ко мне начать новые отношения.
Записки Шкодного Кота
[1577579193]
Alfrina
Сообщение было удалено
Главное, чтоб ему Вас хватало)) А некоторые дамочки мужьям в сексе отказывают, а потом плачут, что они изменяют. Надо, чтоб мужикам секса дома хватало и больше не хотелось)))
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже рыбак. и в комп любит поиграть,всегда знаю где он. Звонит раз по 5 на дню с работы.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Надежда
[2344864073]
Гость
Сообщение было удалено
То что идеальных женщин много - круто сказано....
Мммда.... Всем нам идеальным так трудно угодить...
про болячки-да) а что это по моему естественная брезгливость
Гость
[3595800407]
Гость
Сообщение было удалено
А вы общаетесь с бывшей женой? И верите всему,что она говорит?Вы же не знаете причину,истинную причину его ухода из той семьи.Вам никто правду не скажет.
Вот этот пункт, скорее главный).Жена любого любит, а к любовнице идти нужно в порядок себя привести, зад с дивана оторвать, пузик подкачать...)
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
я уже с ним 5 ле т) да пару раз говорили с ней по телефону,ради интереса я спросила,самое удивительное что она многие вещи сказала как есть без вранья,я тоже настороже сначала не верила,например про мультики и игры компьютерные,а вот его верность подтверждалась не раз.
я согласно полностью. Лучший секс-это секс с женой. Можно мыться перед сексом не весь)
Гость
[3595800407]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю ваши посты в подобных темах,вы всегда твердо утверждаете,что нет верных,есть измены и т.д.Я не пойму,вы в априори не верите в такое(в брак без измен) или просто не встречали такие семьи,или у вас собственный горький опыт?
П.С.Простите,что так фривольно обращаюсь к Вам.
Гость
[3570698821]
Кактус
Сообщение было удалено
Идеальная женщина - та, которую страшно потерять.
И которая имеет очень сильную сексуальную энергетику. Возраст здесь ни при чем. Женщина с хорошей энергетикой - всегда очень разная. И в сексе она очень разная. Такая женщина - лидер, сильная личность. И таких на самом деле, много. Просто остальные женщины придумывают себе оправдание, чтобы их жизнь не была такой противной им самими, что мол, всем изменяют. А ведь на самом деле - далеко не все мужчины хотят изменять. Причина измен - всегда в женщине. И это только на вумановском форуме идет такая идея, что мол , мужикам надо изменять. На самом деле - изменять хочется больше женщинам, а не мужикам. Женщина полигамна, женщина ищет драйва. Просто наших женщин так обработали, чтобы сидели и молчали и не вякали . Ну а ярких женщин систематически уничтожали.
Дело не в идеальности женщины или мужчины...Дело в том, насколько этого конкретного мужчину устраивает во всех отношениях его женщина. Для каждого мужчины - своя идеальная женщина, также как и наоборот) Всё дело в совместимости, в общем. Если всё устраивает, человеку просто не хочется ничего менять.
да...писюльку под душиком сполоснул- и баиньки. а к любовнице- намойся, набрейся, носки-трусы красивые найди...в общем, геморойно это)
Кот
[1995986030]
Гость
Сообщение было удалено
Святая простота.... Если и изменяли то ты была бы последней кто об этом узнал.
Гость
[520889413]
Пипита
Сообщение было удалено
он не командировочный и работа близко с домом,просто кому то не понять что не все изменяют и кого то заест совесть потом
Гость
[3595800407]
Кот
Сообщение было удалено
по мужчине,по его поведению всегда все видно
Кот
[1995986030]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
просыпайся наконец! Чего видно? Мужик натрахался, доволен, спокоен, пришел домой, купил жене шоколадку.)))
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати да) я могу читать его почту,копаться в телефоне, знаю когда он приходит с работы и он всегда в доступе...когда ему изменять??? А вот начались бы скрытые звонки итд,тогда я бы так и сказала,что да есть такое дело