Гость
Статьи
Муж хочет занять денег …

Муж хочет занять денег на отпуск. Я категорически против долгов!

В сентябре у мужа планировалась подработка,и он заказал билеты в Тайланд на 5 янв. С деньгами не получилось,ехать не на что. Он хочет занять 100 тыс. Я против отдыхать на чужие деньги. Тем более есть старые долги. Спорю,но бесполезно!

Лисичка
16 ответов
Последний — 02 декабря 2012, 02:45 Перейти
1.
Гость

Вы извините за резкость, но ИМХО - только разводиться или привыкать жить в долгах.

У вас принципиально разный подход к жизни: вы хотите жить на свои деньги, а ваш муж предпочитает жить красиво и в долгах. Я изначально таких мужчин от себя отталкивала.

2.
Гость

Как можно отдыхать в долг? Если за год на отдых не заработал, то и отдых не положен, как работаешь, так и отдыхаешь.

3.
Гость

Автор, вам нужно написать брачный договор, чтобы каждый брал долг исключительно на себя и отдавал сам. Понятно, что это удар по отношениям, риск... Но по существу вы очень верно мыслите.

4.
Гость

ну вот такой вот у вас муж, привык жить на широкую ногу

лично я никогда ни у кого не занимаю уже много лет, занимала только когда совсем-совсем денег не было, на еду не хватало

5.
Ольга

А я не вижу ничего криминального. Отдых планировался, билеты-отель заказаны... Вы же оба работаете, что боитесь, что не отдадите? Я бы заняла и поехала. При условии конечно что есть постоянный доход, чтобы было с чего отдавать!

6.
Гость
Ольга

А я не вижу ничего криминального. Отдых планировался, билеты-отель заказаны... Вы же оба работаете, что боитесь, что не отдадите? Я бы заняла и поехала. При условии конечно что есть постоянный доход, чтобы было с чего отдавать!

Так рассуждают все любители долгов. Такими умными рассуждениями наши друзья семьи себя в такую яму посадили... Сейчас у них огромные долги

7.
Гость

Оля 5,

как вы думаете, возможен ли отдых в принудительном порядке, когда вы не готовы, но надо..?

8.
Гость
Гость

Оля 5,



как вы думаете, возможен ли отдых в принудительном порядке, когда вы не готовы, но надо..?

Вот именно. И при этом в мозгах автора постоянно стучит молоточек:"Долги, долги".)))

Это пародия на отдых.

9.
Та самая

Как говорит мой муж (у которого с деньгами все в полном порядке) - есть долги правильные, а есть неправильные. Тоесть не всегда долг - это плохо. Но это не про эту тему. Одалживать на отдых при уже существующих долгах -

это пахнет гнусно и грозит серьезными проблемами в будущем

10.
3131

Автор, а разве при отказе от путевки не теряешь очнь много в ее стоимости? Мы с мужем пять лет назад впервые покупали путевки в египет, так в аг-ве мне сказали, что типа если обратно сдавать, то очень много в стоимости потеряешь. Может конечно, разводили нас. Или же вы пока никакого аванса не вносили?

11.
Гость
Гость

Вы извините за резкость, но ИМХО - только разводиться или привыкать жить в долгах. У вас принципиально разный подход к жизни: вы хотите жить на свои деньги, а ваш муж предпочитает жить красиво и в долгах. Я изначально таких мужчин от себя отталкивала.

СОГЛАСНА!!!

12.
Симметрия

Мне бы такой отдых не в радость был.

13.
Беллочка

Вчера предложила своему мужчине кредит взять - категорически отказался,молодец!

14.
Нуга

Вот почему если нет на руках нужных денег не стоит заказывать ничего и планировать, а то получается делите шкуру неубитого медведя, потом такие вот ситуации. Но я бы согласилась на долг, если бы знала точно что отдам, чтобы от путевок не отказываться.

15.
Фома

А вы путевки купили? Что значит заказал? их можно или оплатить или не оплатить. 5 января они будут дорогими .Лучше брать с середины января .Сами недавно оттуда прилетели . за путевки отдали 60 , а с собой брали 50 - ни в чем себе не отказывали .Деньги тоже заняли , т.к. резко подвернулся отпуск и нужной суммы не было на руках - часть заняли . Через пару месяцев отдадим .Ничего в этом не вижу не нормального .

16.
Ksjun

Vse zavisit ot urovnya vashih dohodov.