Муж хочет занять денег на отпуск. Я категорически против долгов!
В сентябре у мужа планировалась подработка,и он заказал билеты в Тайланд на 5 янв. С деньгами не получилось,ехать не на что. Он хочет занять 100 тыс. Я против отдыхать на чужие деньги. Тем более есть старые долги. Спорю,но бесполезно!
Лисичка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы извините за резкость, но ИМХО - только разводиться или привыкать жить в долгах.
У вас принципиально разный подход к жизни: вы хотите жить на свои деньги, а ваш муж предпочитает жить красиво и в долгах. Я изначально таких мужчин от себя отталкивала.
У вас принципиально разный подход к жизни: вы хотите жить на свои деньги, а ваш муж предпочитает жить красиво и в долгах. Я изначально таких мужчин от себя отталкивала.
Гость
Как можно отдыхать в долг? Если за год на отдых не заработал, то и отдых не положен, как работаешь, так и отдыхаешь.
Гость
Автор, вам нужно написать брачный договор, чтобы каждый брал долг исключительно на себя и отдавал сам. Понятно, что это удар по отношениям, риск... Но по существу вы очень верно мыслите.
Гость
ну вот такой вот у вас муж, привык жить на широкую ногу
лично я никогда ни у кого не занимаю уже много лет, занимала только когда совсем-совсем денег не было, на еду не хватало
лично я никогда ни у кого не занимаю уже много лет, занимала только когда совсем-совсем денег не было, на еду не хватало
Ольга
А я не вижу ничего криминального. Отдых планировался, билеты-отель заказаны... Вы же оба работаете, что боитесь, что не отдадите? Я бы заняла и поехала. При условии конечно что есть постоянный доход, чтобы было с чего отдавать!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так рассуждают все любители долгов. Такими умными рассуждениями наши друзья семьи себя в такую яму посадили... Сейчас у них огромные долги
Гость
Оля 5,
как вы думаете, возможен ли отдых в принудительном порядке, когда вы не готовы, но надо..?
как вы думаете, возможен ли отдых в принудительном порядке, когда вы не готовы, но надо..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И при этом в мозгах автора постоянно стучит молоточек:"Долги, долги".)))
Это пародия на отдых.
Это пародия на отдых.
Та самая
Как говорит мой муж (у которого с деньгами все в полном порядке) - есть долги правильные, а есть неправильные. Тоесть не всегда долг - это плохо. Но это не про эту тему. Одалживать на отдых при уже существующих долгах -
это пахнет гнусно и грозит серьезными проблемами в будущем
это пахнет гнусно и грозит серьезными проблемами в будущем
3131
Автор, а разве при отказе от путевки не теряешь очнь много в ее стоимости? Мы с мужем пять лет назад впервые покупали путевки в египет, так в аг-ве мне сказали, что типа если обратно сдавать, то очень много в стоимости потеряешь. Может конечно, разводили нас. Или же вы пока никакого аванса не вносили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Симметрия
Мне бы такой отдых не в радость был.
Беллочка
Вчера предложила своему мужчине кредит взять - категорически отказался,молодец!
Нуга
Вот почему если нет на руках нужных денег не стоит заказывать ничего и планировать, а то получается делите шкуру неубитого медведя, потом такие вот ситуации. Но я бы согласилась на долг, если бы знала точно что отдам, чтобы от путевок не отказываться.
Фома
А вы путевки купили? Что значит заказал? их можно или оплатить или не оплатить. 5 января они будут дорогими .Лучше брать с середины января .Сами недавно оттуда прилетели . за путевки отдали 60 , а с собой брали 50 - ни в чем себе не отказывали .Деньги тоже заняли , т.к. резко подвернулся отпуск и нужной суммы не было на руках - часть заняли . Через пару месяцев отдадим .Ничего в этом не вижу не нормального .
Ksjun
Vse zavisit ot urovnya vashih dohodov.
Ириша
Мы с мужем брали займ в Умных наличных на отдых. Ничего плохого в этом не вижу. Была горящая путевка, нам немного не хватало. Но мы понимали, что сможем вовремя вернуть. По этому никаких проблем не возникло. Зато отдых и впечатления запомнились на долго)
Гость
Мы с мужем брали займ в Умных наличных на отдых. Ничего плохого в этом не вижу. Была горящая путевка, нам немного не хватало. Но мы понимали, что сможем вовремя вернуть. По этому никаких проблем не возникло. Зато отдых и впечатления запомнились на долго)
Часто попадаются информация про Умные наличные. Как вам это МФО? Проблематично взять у них займ? Документы какие надо?
Ириша
Часто попадаются информация про Умные наличные. Как вам это МФО? Проблематично взять у них займ? Документы какие надо?
Мне понравилось с ними сотрудничать. Из документов нужен только паспорт и банковская карта именная. Займ одобряют быстро. У меня проблем никаких не возникло, потому что вовремя вернула долг.
Татьяна
Мне понравилось с ними сотрудничать. Из документов нужен только паспорт и банковская карта именная. Займ одобряют быстро. У меня проблем никаких не возникло, потому что вовремя вернула долг.
Брать займы очень рискованно. Во первых процент платить огромный, во вторых можно нарваться на мошенников. И если плохая кредитная история, могут не одобрить займ.
Ириша
Брать займы очень рискованно. Во первых процент платить огромный, во вторых можно нарваться на мошенников. И если плохая кредитная история, могут не одобрить займ.
На счет Умных наличных скажу точно, что это не мошенники. Процент у них вполне подъемный. И они одобряют займ даже если у зайомщика плохая кредитная история.
Диана
Оформляла займ впервые. На сайте всё понятно, получила минимальную сумму, зато очень быстро, где-то минут за 12. Из документов нужен только паспорт. Сайт удобный и по интерфейсу, и по скорости работы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Пользовалась услугами МФО «Умные Наличные» не раз, всё честно и прозрачно. Никуда ходить не нужно, всё оформляется онлайн. Главное, вовремя закрывать задолженность, чтобы избежать просрочек и ненужных штрафов.
Зина
Для меня Умные Наличные одна из лучших МФО. Главное, вовремя платить, тогда никаких проблем. Даже если возникают трудности, сотрудники ведут себя корректно, не тревожат родственников, и это огромный плюс.
Женя
Знаю об «Умных Наличных» уже давно, несколько раз пользовалась их услугами. Удобно, что деньги можно получить на карту за несколько минут, а кредитная история при этом роли не играет. Всё быстро и просто.
Алиса
Уж не знаю, будет ли вам такой отдых в удовольствие, но если мужа уже не отговорить, пусть хоть денбги возьмет в месте проверенном, а то его только на деньги больше обманут. Могу бустру порекомендовать, в темные времена только она и спасала , ток читайте что пишут по условиям
Непридуманные истории
Надежда
Такой отдых терять бы не хотелось, обратитесь в мфо кредит плюс, там нормальные условия тем более если не надолго возьмете. Потом главное вернуть вовремя
Ирина
Не надо спорить, отдайте ему эту ответственность! Могу порекомендовать мфошку бустра, там можно взять займ без процентов, обратитесь туда
Форум: Отношения
Всего: 510 503 темы
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ