Молодец ,что затронул эту тему. Потому что многие недоумевают,почему женщины перестали их уважать. На то есть основные три причины.Во-первых написано:,, Брак у всех да чтится и ложе да неоскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев., , . Это говорит о том,что супружеская кровать не должна оскверняться. Во - вторых написано: ,, Но и каждый из вас пусть так любит свою жену ,как самого себя , а жене следует глубоко уважать мужа. ,, . Это говорит о том,что каждый муж должен и обязан любить свою жену,а в это входит удовлетворять ее моральные ,материальные и духовные потребности. Тогда ей будет за что уважать мужа. А вы простите ,кто ей?
вялая морковь
[4178461379]
тиряю уваженья к мужикам бьющих женщин детей делающих подласти унижающих слабых жадных презираю
Гость
[3022943629]
Измена. Когда узнала, что бывший мне изменяет, он в моих глазах из мужчины превратился в подзаборную потаскуху. Фублин.
Гость
[3022943629]
Доктор Хаус
Если не защитил, когда при нем обижали слабого.
Как-то парень когда мужик ни за что обозвал меня в электричке, засунул язык в ж-у и стал смотреть в окно. Ничего ему не сказала, но потом долго ему в глаза смотреть было противно.
Гость
[2414319695]
Если не хочет тратить деньги на красивую женщину, и поэтому лезет к страшной, чтоб бесплатно трахнуться. Или ещё потом сам требует у неё финансы или что- то эквивалентное..Я с таким столкнулась..