Гость
Статьи
Потерял уважение …

Потерял уважение девушки.

Грозится тем что уйдет от меня.
Все из-за того что я не сдвигаю горы , а такой как все офисный планктон ничем не интересующийся , а то что я без вредных привычек и умен + верен ее не интересует. Что делать или что обычно происходит назад пути нет ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте. А что такое подразумевает ваша девушка под термином "сдвигать горы"? Ситуация, когда подруга уходит к другому , еще неизвестно, кому повезло. Распросите то, что она ждет от вас конкретно и в какие сроки и подумайте, а что вы хотели и планировали делать в те же сроки. Также очень интересно, а что она вам взамен ваших сдвинутых гор может предоставить? Отношения же все таки это какой никакой , но обмен. Они должны делать лучше жизнь обоих участников. Подумайте какой вы по характеру, какой вам жизненный путь ближе и какой типаж девушки вам подойдет лучше всего. Есть такое условное разделение наших психосексуальных ролей на : мальчик, романтический герой, партнер, отец. Все вместе это условно 100%, такие же роли есть в девушке. попробуйте поделить между каждой ролью эти 100% и посмотрите в какой роди перевес у вас в этот период жизни, а какой перевес у девушки? Увидите наглядно, есть ли соответсвие? Есть у меня подозрение, что она все в роли указующей мамочки, а вы исполнительного мальчика. Комфортно ли вам в таком распределении ролей?Сейчас горы, завтра страны, после завтра что?! Может то, что она уйдет от вас надо будет отпраздновать с друзьями и сделав вывод, какая девушка вам ближе по ценностям и типу, выбрать другой экземпляр?) Решать и думать вам. Я бы подумала оооочень сильно перед тем, как печалиться)))

#1

Потому что бабам нах_ер не уперся твой хороший характер, и то что ты верный, им нужны только бабки! Бросай её. Найди такую чтобы ты был дня неё царь и бог. Вот с такой и строй отношения.

Гость
#2
Мужчина

Потому что бабам нах_ер не уперся твой хороший характер, и то что ты верный, им нужны только бабки! Бросай её. Найди такую чтобы ты был дня неё царь и бог. Вот с такой и строй отношения.

Ну думаю исправиться

Гость
#3

Сущка какая

Корабельная крыса
#4

Жирная разводка

Гость
#5
Гость

Ну думаю исправиться

А ты подумай надо оно тебе ? Если живешь и тебя это устраивает живи в свое удовольствие дальше, но без нее . Если хочешь всю жизнь горы двигать чтобы она жила хорошо то давай меняйся для нее . Тебе решать какую дорогу выберешь для себя .