Ты что олень? Ты должен её прописать в свою квартиру, возить её на работу на своём бенкли континентальной jt 500. Возить по Турциям, взять пару кредитов на её айфон и шубу, продать почку, и когда она все высосет с тебя ты будешь обвинён в изнасиловании и она найдёт нового придурка донара.
Гость
[3010603244]
Гость
Ты хлюпик и пи...здострадалец
Возможно хлюпик это - да, но я не страдаю. Я просто сделал выводы, что женщина ушла в пустоту, в силу моих неких слабостей. И я уверен что могу вернуть, но стоит ли ?
Так начните действовать, если она действительно любимая! Что вам мешает?
Гость
[3010603244]
drugba21
Ты что олень? Ты должен её прописать в свою квартиру, возить её на работу на своём бенкли континентальной jt 500. Возить по Турциям, взять пару кредитов на её айфон и шубу, продать почку, и когда она все высосет с тебя ты будешь обвинён в изнасиловании и она найдёт нового придурка донара.
Нет, такого я уж точно не допущу. Понимаешь, я из таких парней кто сам стремиться поиметь женщину во всех смыслах этого слова. Но я не альфонс, это не стиль жизни, это требование к любимому человеку, и мне плевать на всех, все мысли лишь о себе.
Если бы это все было то точно это насоссаное. Поэтому он плачет что сам ***.
Гость
[363400166]
Ладно, не скули! В конце концов, в жизни нужно иметь цель! Смой мамкины поцелуи с попки и стань мужчиной!
🍓
[377960772]
Ну ушла я от тебя и что
Гость
[3010603244]
Росинка
Если бы это все было то точно это насоссаное. Поэтому он плачет что сам ***.
Так она не бедная в отличии от меня, у нее с бабками проблем не было, она мне и одежду покупала и содержала. Проблема в том что я уверен что так и должно быть, для нее эта линия не приемлема. Она меня сравнивает со своим папой, пишет вот папа мой настоящий мужик ты и мизинца его не стоишь.
Так она не бедная в отличии от меня, у нее с бабками проблем не было, она мне и одежду покупала и содержала. Проблема в том что я уверен что так и должно быть, для нее эта линия не приемлема. Она меня сравнивает со своим папой, пишет вот папа мой настоящий мужик ты и мизинца его не стоишь.
Хватит про меня всем рассказывать . Иди полы мне помой
Гость
[3010603244]
🍓
Ну ушла я от тебя и что
Кто ты ушла ? Как твое имя ?
Ясно вижу
[862248426]
Так работай. Сантехники/ электрики на расхват. Научись этому. И себя одевать и обувать будешь сам.
Гость
[3010603244]
Невозможно красивая
Хватит про меня всем рассказывать . Иди полы мне помой
Не царское это дело, полы мыть. Если ты пишешь что разговор о тебе, то наверняка в курсе как одевали на меня корону и как я над тобой властвовал темными, зимними ночами..
Невозможно красивая
[377960772]
Гость
Кто ты ушла ? Как твое имя ?
Ты даун
Гость
[363400166]
Гость
Нет, такого я уж точно не допущу. Понимаешь, я из таких парней кто сам стремиться поиметь женщину во всех смыслах этого слова. Но я не альфонс, это не стиль жизни, это требование к любимому человеку, и мне плевать на всех, все мысли лишь о себе.
Ч..М..О
Гость
[3010603244]
Невозможно красивая
Ты даун
А папаша твой , который лечил тебя от нарк зависимости кто ? При том что для реабилитации твоей сестры, и так бабок не хватало.
Гость
[3010603244]
Гость
Ч..М..О
Очень приятно, Вася !
Невозможно красивая
[377960772]
Гость
Не царское это дело, полы мыть. Если ты пишешь что разговор о тебе, то наверняка в курсе как одевали на меня корону и как я над тобой властвовал темными, зимними ночами..
😏
Гость
[1108357676]
Нужно уметь добиваться женщину. Вы дарили ей подарки? Исполняли все ее желания? Нет? Тогда чего вы хотите? Может вы уже пожилой и вам больше 35 лет или вы просто стремный. В таком случае вам никакие "мужские" поступки не помогут.
Росинка
[2998710521]
Гость
Нужно уметь добиваться женщину. Вы дарили ей подарки? Исполняли все ее желания? Нет? Тогда чего вы хотите? Может вы уже пожилой и вам больше 35 лет или вы просто стремный. В таком случае вам никакие "мужские" поступки не помогут.
Дарил ли подарки ? Ну к примеру совокуплялся с ней, это можно отнести к подаркам ? Один раз сделал ей кофе когда она пришла промокшая с улицы. И еще она болела, я лечил ее, и ухаживал за ней.
пока никак дррочу потихоньку, девушки нет, денег нет
амшель
[4273809026]
я ее уже т.ра.хнул, ты опоздал
Гость
[3010603244]
Гость
пока никак дррочу потихоньку, девушки нет, денег нет
*** твои дела, но ты не отчаивайся, я и сам частенько дрочил втайне от бывшей, ибо одно тело надоедает. Недавно видел как одну блондинку трахали, *** завелся так. Кончил аж попал на стекло то, что в туалете вверху ну ты понял.
Гость
[3010603244]
амшель
я ее уже т.ра.хнул, ты опоздал
Не тупи, как я мог опоздать ? Это ты после меня б.у тело поюзал, еще и хорохориться пытаешься... Забавно.
Гость
[3010603244]
Я когда без бабок был, мужчиной на час подрабатывал, но не в плане секса, а там лапочку в крутить, кран починить. Но дамы меня к интиму принуждали, щедро одаривая хорошими чаевыми.
Гость
[3010603244]
Я помню сидел в центре в парке пил пиво, а там одна солидная дама коблук сломала, и я бегал в магазин покупать ей новые туфли, она мне 100 баксов дала за это. Это было в 2003 году бабки норм.
Гость
[3010603244]
Женщины любят платить бабки хорошим мальчикам. Они делают это для того что бы сделать их плохими, разбаловать и поверить в себя.
Гость
[3010603244]
Хороший мужчина, в душе всегда плохой. А плохой мужчина в душе всегда хороший. Эта борьба со злом и добром на века. Но мы будем хранить, частички и того и другого, что бы будучи хорошими, на один вечерок стать плохими и играть свои роли красиво. Ведь мы такие и есть..
Зефирка
[2115499025]
Гость
Не тупи, как я мог опоздать ? Это ты после меня б.у тело поюзал, еще и хорохориться пытаешься... Забавно.
П.и.з.д.е.ц
Зефирка
[2115499025]
Так это правда... Мужики намеренно пытаются поиметь во всех смыслах женщину, интересно...
Так это правда... Мужики намеренно пытаются поиметь во всех смыслах женщину, интересно...
Крошка, так устроено природой ведь. Сама природа так распорядилась что бы женщину иметь. А иметь можно по разному, не только в передок, но и в попу и.т.д, и.тп.
Гость
[3010603244]
Зефирка
Д.о.в.ы.е.б.ы.в.а.л.с.я😂
Ага, кстати моя бывшая мне уже 30 пропущенных кинул ее в чс, завтра быть может ее прощу.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Крошка, так устроено природой ведь. Сама природа так распорядилась что бы женщину иметь. А иметь можно по разному, не только в передок, но и в попу и.т.д, и.тп.
Правда даун
Гость
[3010603244]
Зефирка
Правда даун
Даун, потому что написал суровую истину ? Или это личная неприязнь ?
Зефирка
[2115499025]
И я тебе не крошка б.л.я.д.ь иди ***.у.й, я такой неликвид даже не рассматриваю. Девушка бросила надо ее смешать с грязью, всем растрещать, как она бегала😀 Лол, знакомо. Так что я знаю, насколько "правдивы" такие слова.
Гость
[3010603244]
Зефирка
И я тебе не крошка б.л.я.д.ь иди ***.у.й, я такой неликвид даже не рассматриваю. Девушка бросила надо ее смешать с грязью, всем растрещать, как она бегала😀 Лол, знакомо. Так что я знаю, насколько "правдивы" такие слова.
А что я плохого написал то ? Одна лишь правда. Я ее не оскорблял, там мужчина кавказкой национальности писал, что якобы имел с нею интим отношения, написав что я опоздал. Я ему ответил правду, что не мог опоздать. Так как был первый.
Гость
[3010603244]
Зефирка
Бегать она еще не бегала, но уже начинает 30 пропущенных, кинул в игнор, и звонит с левых номеров. Зачем правду умалчивать ? Пишу как есть.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ты не властвовал, ты ублажал свою хозяйку. Кто платит, тот и хозяин положения.
Гость
[3010603244]
Гость
А что я плохого написал то ? Одна лишь правда. Я ее не оскорблял, там мужчина кавказкой национальности писал, что якобы имел с нею интим отношения, написав что я опоздал. Я ему ответил правду, что не мог опоздать. Так как был первый.
Я ведь тоже не могу доказать что тот мужчина что писал выше, не имел с нею ничего. Она ушла. вольная птица пусть под кого хочет под того и ложиться. Непонятно лишь одно, как он определил что это была именно моя бывшая..
Гость
[3010603244]
Зефирка
Ты не властвовал, ты ублажал свою хозяйку. Кто платит, тот и хозяин положения.
Даже если это и так, то она на подсознательном уровне таковым меня и считает. Верно ? Ведь без причины подобные фантазии и не уместны. Хотя я таковым себя не считаю. Считаю себя куском дерьма, но это лишь мое мнение.
Зефирка
[2115499025]
Гость
Даже если это и так, то она на подсознательном уровне таковым меня и считает. Верно ? Ведь без причины подобные фантазии и не уместны. Хотя я таковым себя не считаю. Считаю себя куском дерьма, но это лишь мое мнение.
Она тебя любит придурок. Любимый мужчина автоматически король. Но вам важнее "нагнуть систему" в лице беззащитных женщин.
Гость
[3010603244]
Зефирка
Она тебя любит придурок. Любимый мужчина автоматически король. Но вам важнее "нагнуть систему" в лице беззащитных женщин.
Мне это не важно, мне важно то что важно мне. И я ее не обижал, мне самому было горько одевать ту корону, понимая что я, далеко не король.. Но она заставляла, принуждала к этому. Чем нанесла мне моральный и психологический вред. Я действительно поверил что я такой. Понимаешь ?
Нина
[2089322645]
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке