Парень опозорил после просьбы,встретить с работы поздним вечером."Это нужно заслужить!"-его слова.
Есть опыт в отношениях и хороший.Но,впервые влюбилась и готова была на все ради него.Бросила карьеру и учебу за границей в надежде построить с ним семью.Нашла работу в другом городе,успеваю и домой приехать,и приготовить,и убрать.Многое ему прощала-попойки,гульки,массу кредитов.Несколько раз уходила,и только у меня начиналась счастливая жизнь,он врывался в нее и все портил.Недавно в пьяном угаре оскорбил меня перед матерью и своими братьями.Сказал,что все время был голодный,что я двуличная и думаю только о себе,не помогаю его родителям(хотя свою единственную маму уже лет сто не видела-уделяла все время ему!),что я(девушка-еще пока не жена)-обязана готовить на него,родителей,уступать всегда,гладить,обстирывать всех,давать деньги,молчать.Я старалась все успевать(работаю с 6:00до22:00).Что я никогда этого не делала и бывшая пассия была лучше.Никто не вступился за меня.А теперь говорит-я обязана просить прощение.Я себялюбивая и гордая.Как жить?
Поражаюсь просто,как так молодые девушки позволяют о себя ноги вытирать какому-то хамлу)))
Гость
[2890580432]
Настасья
Сообщение было удалено
Рекомендую хотя бы к гугулу обратиться, дабы узнать значение сих определений.
Она самая.
[1555516472]
Не уважаете вы себя
Гость
[3535822312]
Ну все-таки разводки должны быть хоть на 5 процентов правдивыми. А здесь - такое ***** сочинение. Автор, ты бездарь.
Гость
[238412750]
***** разводка
Гость
[1722915304]
как жить? Как остальные разводчицы живут? После разводки возвращаются к прежней жизни - уезжают за границу, строить карьеру и учиться.
Гость
[30366569]
А где позор слов? тут вы отписали себя как собачку и + эти слова тоже для собаки служить? Вы это имели ввиду? Не вижу ничего унизительного. Если вы этого достойны,зачем писать об этом всем?!Странная девушка.. Обычно дамы уходят с концами и не терпят такого.но вам же нравится.
Гость
[540702198]
..гульки !! Где Вы живете ?!
Гость
[2410687078]
Гость
Сообщение было удалено
это заграничное образование
Гость
[2005936723]
Бабы-*****!
Гостья
[21296168]
Настасья
Сообщение было удалено
Вы точно понимаете смысл этих слов? Себялюбивые и гордые, в отличие от Вас, не позволяют вытирать о себя ноги.
Гость
[604780300]
всамделе, каждый зарабатывает, как может, пусть и писанием разводок. Но логику элементарную надо включать? А то уж попахивает неуважением, что уж тут, все ***** подряд?
Точки над Ё
[3215501765]
Автор, тут вам некоторые очень правильно написали. Вы САМИ СЕБЯ не уважаете, так за что уважать вас? В первую очередь цените себя, не позволяйте вытирать об себя ноги, а потом требуйте уважения от других. Запомните, женщин, которые стелятся перед мужиками, никто не уважает, и в первую очередь сами эти мужики.
Гость
[2269502917]
вы и д и о т к а?
Гость
[1449304736]
Очередная бездарная и скушная разводка! Даже говорить по этому поводу ничего не хочется! Тупо!