Гость
Статьи
Ребят, помогите …

Ребят, помогите определиться с транспортной компанией

Нужно с Новосибирска перевезти груз в Москву. Порядка 200 кг. Не могу выбрать транспортную компанию. Отзывы о всех не очень. Какую посоветуете, к какой точно не обращаться. расскажите ваш опыт.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ПЭКом перевозила несколько раз, устраивает цена (дешевле других).
Гость
Мы клиентам отправляем в основном деловыми линиями, нареканий не припомню
У них на сайте есть калькулятор, можно посчитать стоимость
Сандал
Байкал-Сервис)
Элен
я Могу вам всего много рассказать, (работала когда-то и сейчас фирма по логистике), только ваш вопрос как-то размыт. Что конкретно вы хотите, какую услугу и что перевозить будете?
MUM
Что перевезти надо?
Гость
Я могу вам по своему опыту работы посоветовать компанию СкайЛогистик - http://www.slgcompany.ru/ .Ибо это по ценам выходит очень и очень бюджетно а нареканий на их работу у меня еще ни разу не было
Bojena
Мне нравится компания Vozovoz, цены не кусачие, а работают на совесть, сроки не нарушают.
Таня
Я, кстати, тоже пользовалась Возовоз. Цены действительно маленькие, при том, что доставка идет всего один день! Плюс еще и персонал хороший. ;)
Ирина
О, я буквально на днях Возовозом отправила посылку, очень быстро и без проблем все дошло! Смотрю, компания активно развивается, рекламные щиты много где висят и на сайте объявление о новых филиалах )
Ольга
Я обращалась в компанию кузбасские-перевозки.рф. Спасибо большое этой транспортной компании за перевозку моего груза. Мой груз доставили вовремя, без задержек, как и обещали.
Но недостатком являлось то, что немного помяли несколько коробок, но это не значительно. За работу взяли недорого, в отличии от других транспортных компаний. Соотношение цены и качество тоже хорошее. Мне даже сделали небольшую скидку, за что отдельное спасибо. Со своей работай справились хорошо, теперь буду обращаться сюда если вдруг что-нибудь понадобится. Всем, кто перевозит грузы советую обратиться, не пожалеете.
Переезжали из Новосибирска в Пушкин, долго искали транспортную компанию, читали отзывы, наконец остановились на транспортной компании Магистраль - переезды по России. Отзывы были хорошие у них, но я все равно переживала, но оказалось зря. Все вещи доехали в том же виде в котором я их и отправляла в Новосибирске, плюс они предоставили нам все документы для компенсации переезда, поскольку нам была положена компенсация) В общем советую обращаться к ним.
Форум: Развлечения
Всего: 78 303 темы
Новые темы за все время: 78 303 темы
Популярные темы за все время: 41 369 тем