Обсуждение закрыто
Woman.ru дарит подарки форумчанам!
Уважаемые форумчане! 16 ноября нам, порталу Woman.ru, исполняется 16 лет! По этому случаю мы хотим поблагодарить самых активных и самых уважаемых форумчан из числа ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на нашем сайте за то, что они с нами, и подарить им небольшие приятные призы. Мы считаем, что справделиво будет, если вы сами предложите подходящие кандидатуры - тех, кто помогал и помогает вам советами, делится своей житейской мудростью и просто поднимает вам настроение. От лица Администрации и Редакции сайта просим вас в этой ветке называть (и, по возможности, объяснять, почему вы предлагаете именно их) подходящие кандидатуры, из которых мы окончательно и выберем финалистов. Спасибо!
266 ответов
Последний —
Перейти
Вуаля
Марьванна была ржачная тетка
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
да, раньше такие темы постоянно были и их всегда закрывали)
Теща
Вера
Сообщение было удалено
С этим я согласна с вами, но за это Елке от меня всегда доставалось, но она не злопамятная, отпускает дочку повидаться с бабушкой. Это уже хорошо.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
И за Асю я заступалась перед Елкой, ну и что, а вы всех любите? Нет, я во многом с Елкой не согласна, но отрицать что она яркая и экстравагантная нет смысла. В этом ей нет равных на форуме.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
А что в ней особенного? Я с ней на многих ветках общалась. Она везде в своем репертуаре. Конечно ее шедевральная фраза про вагину, надетую на на голову мужику достойна особого приза)))
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Странно, кто это меня порекомендовал? Из всей этой компании знаю только - Маргариту, МнБ и Ель. Меня не за что награждать, я от награды отказываюсь добровольно
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы определиться - по каким критериям награждается ник?
Вуаля
Странно, кто это меня порекомендовал?
Я с вами год назад уже не помню в какой теме общалась, вы мне понравились)
Я с вами год назад уже не помню в какой теме общалась, вы мне понравились)
Мамита
Вуаля
Сообщение было удалено
Спасибо, обычно противоположные отзывы приходится читать
Гость
Теккен, возвращайся к нам, выход и из подполья.очень скучаем.
гость
Теща
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась от награды ибо всех вас читаю бесплатно уже столько лет. Из всей этой компании достойными считаю только Хиггса (умный мужик), Бухие Бухи( правильная, хотя и занудная) и Королеву бойцов (талант плюс позитив).
Гость
Я гость мне понравился zlovlad и его советы..часто перехожу на ссылки по его советам...читаю книги к-т он советует
Гость
Димыч-всегда оч вежливый. Бухие Бухи неглупая девушка, Рыжая Такса приятная в общении
гость
Гость
Сообщение было удалено
Димыч ограниченный человек, одно и то же талдычит чтобы все в частные дома перебирались.
Бухие Бухи самовлюбленная очень, пропускаю ее посты ибо там всегда она права и у ней все прекрасно,и все она знает как лучше, заколебала всех учить (
Рыжая такса ни о чем, может и приятный человек, но ни о чем...ни мудрости, ничего интересного в постах не заметила...
тут вообще приятных позитивных людей почти нет, а когда начинают о политике сразу такие все агрессивные ужас просто! была о людях лучшего мнения (
Бухие Бухи самовлюбленная очень, пропускаю ее посты ибо там всегда она права и у ней все прекрасно,и все она знает как лучше, заколебала всех учить (
Рыжая такса ни о чем, может и приятный человек, но ни о чем...ни мудрости, ничего интересного в постах не заметила...
тут вообще приятных позитивных людей почти нет, а когда начинают о политике сразу такие все агрессивные ужас просто! была о людях лучшего мнения (
гость
гость
Сообщение было удалено
ну нет! я бы вместо занудных Бухих бух поставила Анну историка(гость-скептик), она очень умная и интересно пишет особенно в спорах. вообще я лучше всех!
Уважаемые форумчане, спасибо всем большое за рекомендации, именно на основе их мы сделаем окончательный список тех, кого наградим! Этот список вы увидите на нашем сайте 17-18 ноября. А, собственно, призеры будут уведомлены дополнительно по почте, которую они оставляли при регистрации. С уважением, Администрация сайта.
Форум: Развлечения
Всего: 80 095 тем
Новые темы за все время: 80 095 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов