Обсуждение закрыто
Woman.ru дарит подарки форумчанам!
Уважаемые форумчане! 16 ноября нам, порталу Woman.ru, исполняется 16 лет! По этому случаю мы хотим поблагодарить самых активных и самых уважаемых форумчан из числа ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на нашем сайте за то, что они с нами, и подарить им небольшие приятные призы. Мы считаем, что справделиво будет, если вы сами предложите подходящие кандидатуры - тех, кто помогал и помогает вам советами, делится своей житейской мудростью и просто поднимает вам настроение. От лица Администрации и Редакции сайта просим вас в этой ветке называть (и, по возможности, объяснять, почему вы предлагаете именно их) подходящие кандидатуры, из которых мы окончательно и выберем финалистов. Спасибо!
266 ответов
Последний —
Перейти
Вуаля
Андрюха Питерский +1
Вуаля
Ель Сибирская + 1
Вуаля
Седой или серый волк и его подруга Язва (не помню был ли у нее после "з" мягкий знак или нет ). Каждому +1
Гость
о у вас тут свои звезды, круто)) дайте всем подарки и все))
Гость
тут когда то крыса была, давнооо .. дельно советовала
Так, кто последний в очередь за призами?!!! За мной не занимать
Гость
Ель, Язва, Димыч, Странный, Уфо, Гость-скептик, она же Анна, историк (вот ей вот обязательно, всегда интересно читать), Маша еще была с собачкой, в смысле Маша@, Дубинушка (Дубинушке тоже обязательно, это легендарный персонаж, несгибаемый борец за права женщины), Андрюха Питерский.
П. С . Мне не надо, я человек скромный, да и живу не в РФ.
П. С . Мне не надо, я человек скромный, да и живу не в РФ.
Гость
из мужчин еще Курт и Серый волк.
Гость
и Бейлиз. У меня все. На мой скромный взгляд, эти люди не просто флудом занимаются, а еще какие-то идеи и мысли и знания толкают в массы.
Гость
Мне нравятся посты Вау,Мармотки и Бандероса ) Бухие бухи,такса,димыч-жуткие зануды )
Гость
я думаю димычу приз, всегда пишет по делу.
Гость
Аз есмъ инопланетный был такой. Жег.
Гость
Бухие бухи и Кошковод.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот !! бухие и таксы действительно зануды ))) а бандерос -красавчик )))
Гость
ВЛГ куда-то пропал - вот это пейсатель!
Гость
Друзья мои, а как же Tekken, а?
В розовом облаке🌹
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да!).. видимо , свой этот талант закопал в землю где-то..
Гость
эх вспомнила былое почитала темы 2011-2012 года
до чего же прикольно и весело было
до чего же прикольно и весело было
BFF@mail.ru
Бухие бухи!
Ольга(другая)
Димыч, Рыжая такса, бухи - самые достойные кндидатуры. Спасибо им за передачу опыта, ценные советы, за адекватность в конце концов!
Заюша-пони лошадка
Карыч-он еще был иа гусеничко
Вот где забавный персонаж-такие темы создавал....под столом от смеха!!!!! Медаль ему)
Жалко нет его давно........печалька
Вот где забавный персонаж-такие темы создавал....под столом от смеха!!!!! Медаль ему)
Жалко нет его давно........печалька
Гость
Димыч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звезду мишлен пропустили!
Вера
Мой рейтинг-
1 место делят Анна-историк (гость-скептик) и Хиггс - за эрудицию
2 место Жесть за японскую поэзию и Королева бойцов за роман о вумане и стильность.
3 место Димыч - за правильность и рекламу жизни в своем доме и Бухие Бухи за моральные принципы.
Ель Сибирскую катеригорически исключаю за непристойные описания интимных моментов своей жизни (смакование секса за спиной дочери и фотки бедных родных это аморально!)
1 место делят Анна-историк (гость-скептик) и Хиггс - за эрудицию
2 место Жесть за японскую поэзию и Королева бойцов за роман о вумане и стильность.
3 место Димыч - за правильность и рекламу жизни в своем доме и Бухие Бухи за моральные принципы.
Ель Сибирскую катеригорически исключаю за непристойные описания интимных моментов своей жизни (смакование секса за спиной дочери и фотки бедных родных это аморально!)
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Для Теккена надо создавать отдельную номинацию, он персонаж космического размаха )
Я голосую за Ель, как самую яркую, неординарную, честную, открытую, не злобную личность!!!
Вера
Тёща
Сообщение было удалено
Это Ель беззлобная? А как она костерила свекровь и бывшего мужа тут? Уверена, они бы померли на месте,если бы услышали...Столько яда, ревности и желчи в женщине, ужас! А то, что она годами тут графоманит , выкладывает фото своих грудей, да еще и гороскопнутая на всю голову это вообще психическое что-то...Эксгибиционизм,однако.
Вера
Зябка
Сообщение было удалено
Вот и надо всех наградить, кто нравится, невзирая на регалии,а они пусть зарегистрируются, если хотят получить призы, вот и будет стимул нашим любимчикам тут окопаться
Гость
А шо вы нас правда читаете? Молоко за вредность тогда оставьте себе.
А подарок Анне- историку. Зареганные шлак в основном.
А подарок Анне- историку. Зареганные шлак в основном.
Злая
Бред какой то я тут под ником Злая часто пишу, даже не встречала своей тёзки. И видать нас Злых тут не мало))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а Асю как называла инвалидкой и ссылку на ее контакт давала и всех призывала писать ей туда всякие гадости ?
нашли добрую и искреннюю тоже мне
нашли добрую и искреннюю тоже мне
Гость
а Тёще приз за хамелеонство и притворность. артистка больших и малых театров
Гость
Милке приз за поднятие рейтингов любых тем, где появляется
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
а где много приятных собеседников ?
Анне-историку приз!
всегда интересно читать.
всегда интересно читать.
Гость
Если советовать советам Димыча (в плане ремонта, по крайней мере), можно таких дров наломать, потому что его раньше столько "ловили" на бреде. Но сейчас здесь остались малограмотные или малолетки, им или денег на ремонт нет или в силу возраста ремонт делали родители. Но Димыч профан.
Мало того, он и про своих родителей плохо писал и к женщинам у него странное отношение - например, он считает, что женщина должна зарабатывать одинаково с мужчиной и плевать на декреты, больничные с детьми и т.п. А про свих родителей он ждёт, что они быстрее помрут и ему наследство достанется.
Мало того, он и про своих родителей плохо писал и к женщинам у него странное отношение - например, он считает, что женщина должна зарабатывать одинаково с мужчиной и плевать на декреты, больничные с детьми и т.п. А про свих родителей он ждёт, что они быстрее помрут и ему наследство достанется.
Ворон
Бухие-бухи
зимняя
Голосую за Димыча, Злую( искренняя и вообще умница)
Анна - историк, всеми конечностями за ХИГГСа ( !),
Странного, , союз Каря -Вася , Алиниес, Малка(смешила всегда).
Про Ель - какая то она поверхностная, неискренне пишет(злоба и зависть все же видны), только лишь за то что безвылазно на вумане живет? ну тогда да)
Анна - историк, всеми конечностями за ХИГГСа ( !),
Странного, , союз Каря -Вася , Алиниес, Малка(смешила всегда).
Про Ель - какая то она поверхностная, неискренне пишет(злоба и зависть все же видны), только лишь за то что безвылазно на вумане живет? ну тогда да)
Гость
А я бы предложила Монамур! Monamour правда не знаю, зарегистрирована ли она здесь
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да, на редкость умная, культурная и интеллигентная женщина!
Гость
Хм, недурственная идея, а как насчет того, чтобы потом встретиться по этому поводу где-нибудь в приятном месте и поближе к призеру?.. Тем более что приятных мест будет несколько, потому что призеры наверняка окажутся из разных городов...
Я голосую за Таксу, Каррен, Маргариту, Хиггса, МнБ, Мамиту, Бухи, Ель, Злую, Беллисиму, Генриэтту, Королеву...
Я голосую за Таксу, Каррен, Маргариту, Хиггса, МнБ, Мамиту, Бухи, Ель, Злую, Беллисиму, Генриэтту, Королеву...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Вашего списка гость мне нравятся Хиггс за эрудицию и разъяснения по политике, Бухие Бухи за правильность, хотя не читаю ее посты, занудна очень,
и Королева Бойцов за то что поднимает мне настроение и позитивность и за Слезы в раю конечно ).
Остальные ни то, ни се. Курта бы добавила за литературное изложение.
Ель вычеркиваю за семейные дрязги, ругань в адрес близких и гороскопнутость, ну очень ограниченная. Каррен или Керен оскорбляла православных монахов и язвительная и желчная. Вау например много пишет но везде про пьянство свое, про мужа оскорбительно и матерная брань на пару с Милой просто ужасно!
Приятных, умных и позитивных людей тут не больше десяти, выбрать легко.
и Королева Бойцов за то что поднимает мне настроение и позитивность и за Слезы в раю конечно ).
Остальные ни то, ни се. Курта бы добавила за литературное изложение.
Ель вычеркиваю за семейные дрязги, ругань в адрес близких и гороскопнутость, ну очень ограниченная. Каррен или Керен оскорбляла православных монахов и язвительная и желчная. Вау например много пишет но везде про пьянство свое, про мужа оскорбительно и матерная брань на пару с Милой просто ужасно!
Приятных, умных и позитивных людей тут не больше десяти, выбрать легко.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В каждом можно найти что-то, что не нравится другим форумчанам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хиггс и Курт злые как черти, Керен сюда сто лет не заходила, да и большнство зарегистрированных тоже.
В общем понятно
Подытожим
Выбрать некого
В общем понятно
Подытожим
Выбрать некого
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Давайте, все в ваших руках! )
Вуаля
Дайте исче теще приз +1
Была еще раньше дама с горностаем +1
Была еще раньше дама с горностаем +1
Вуаля
***** Петрович +1. Ее правда давно уже не вижу.
Вуаля
Г А Д Я Петрович
Про форумчан 2/3 года + почти никто не написал. Даже как-то необычно.
Гость
Подарите приз мне!!! Я - символ всех Гостей)
Следующая тема
Предыдущая тема