Гость
Статьи
выслала сайту …

выслала сайту знакомств фото паспорта(без серии и номера)

Сайт заблокировал страницу и попросил данные паспорта. Сначала отправила, потом подумала.( Без серии и номера... фамилию и прописку просто, дату выдачи... Они не отвечают уже 2 суток. Куда обращаться и опасно ли это все? Заранее спасибо.
14 ответов
Последний — Перейти
Шапка
Что за сайт?
Ждут, когда пришлете серию и номер паспорта. :))
Гость
Не переживайте .
фиалка
я бы не связывалась бы с этим сайтом...найдите другой сайт.баду..не плохой сайт.
Гость
может этто и не сйт, множет вы по левой ссылке прошлиэ
не посылайте им больше ничего
Гость
может этто и не сйт, множет вы по левой ссылке прошлиэ
не посылайте им больше ничего
Гость
Теперь они повесят на тебя многомиллионный кредит, а потом приедут к тебе домой и будут требовать оплаты.
А я то думал вы уже документы в ЗАГС отправили,потому что только в таких оф.органах требуются паспортные данные.Мой вам совет,не присылайте свои паспортные данные,эти данные могут быть использованы против вас!!!!
Гость
Да не на сайт знакомств вы отправили (такого у них нет). Вы скорее в эро чатах подрабатываете - там паспорт нужен, чтобы подтвердить, что человеку есть 18 лет.
Гость
а я как то сидела на иностр сайте знакомств под чужими фотками. просто было интересно пообщаться с иностранцами, но планов на них не было. Через месяц админ сайта прислал письмо, что имеется инфо, что фото не настоящее и просят прислать скан паспорта. дали мне на это 3 дня. я конечно не смогла это сделать. и мою страницу заблокировали. Так что автор может и у вас также и это не мошенники.
Гость
У вас вирус на компьютере
гость+92
это бред паспорт просят одноклассники майл и яндекс когда восстанавливают доступ.
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
да вы с дуба рухнули? они просят только с телефона послать смс,чтобы номер подтвердить(если вы его указывали) У меня вообще в мейле не моя фамилия, а псевдоноим
Нила
Кредит уже получили на ваш паспорт, серию и номер подставили вымышленный. Или просто решили дальше не связываться, видят что человек острожный.
Форум: Развлечения
Всего: 79 059 тем
Новые темы за все время: 79 059 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Следующая тема