Как ваши впечатления? Меня сначала очень впечатлила, но сейчас стала задумываться а так ли все на самом деле?
А мне посоветовали. Буду читать.
Книга очень хорошая - но это же не единственная версия толкования сути вопроса:) Вы разное читайте, и побольше. Тогда Вам будет проще трактовать внешнюю и внутреннюю реальность.
а в чем там главная мысль?
Тоже сначала понравилась, но потом даже не дочитала - вердикт - муть наимутнейшая, хотя идея, например, что мамы должны учить дочек к реальности (не просто заботиться, а именно говорить правду, что не все быле и пушистые, как это было в моей ситуации ) - это мысль прочно зачла в моей голове и буду ей следовать.
учить реальности , сорри )
А кто автор?
Книга хорошая, хотя местами можно пропускать, тк действительно мути много. Но по сути книга хороша. Помогает взглянуть на себя с другой стороны и лучше себя понять.
Автора лечить надо, её явно дома передержали в ватке. Несёт чушь про какую-то свободную женщину, которой после войны свободы не давали. Я бы посмотрела на нее в России, когда все пахали днем и ночью. В общем, книга - очередной бред зажравшейся пиндосско-американской скучающей домохозяйки. Не оценили её, бедняжечку. Было бы что ценить. Пи..з..да на ножках и мусор в голове. Мужчины же не *****: видят где умная, а где заумная д...ура. Так что по заслугам её оценили. Если вас мужики не ценят и не уважают - то вы этого достойны. Железное правило.
навязчивый стиль написания.
Сообщение было удалено
согласна.что умного могут написать американцы?у них мозг недоразвит.Русские люди очень глубокие,это не для нас.
О чем это? О женской эмансипации?
Мне психолог посоветовала её почитать как стать женственной. Начала читать, ну бред бредовый. Не знаю может кому глаза откроет на что то, но не мне.