Посоветуйте все обязательные к просмотру мультики вышедшие за это время. Планирую закупиться попкорном, завернуться в плед и смотреть-смотреть-смотреть)))))
Жанр любой - хоть аниме, 3д не 3д, страна производитель, неважно. Только пишите, когда лучше какой мультик смотреть - одной, со второй половинкой, в компании взрослых или с детьми.
Например, мне советовали "Южный парк" посмотреть, как вам?
" феи"( 5частей) с ребёнком, " мой сосед Тоторо"( Японский), "ходячий замок"( Японский), " небесный замок Лапута"( Японский).....
я думала мультиварки
Мне, из последних понравились только Рапунцель и Холодное сердце.
Как приручить дракона - смотреть с детьми)
Ледниковый период, семейка Крудс -вообще ржачный, Иван царевич и серый волк. Кун-фу панда.
Сообщение было удалено
кунфу панда +100500))))))))
У меня один канал в телевизоре 2х2
Холодное сердце, Лови волну, Рио и Рио 2 очень понравился!
С ребенком- иван царевич и серый волк ( мельница), три богатыря на дальних просторах ( и вообще всю эту жпопею, там наверное 3 или 4 мульта: шамаханская царица, добрыня никитич и тугарин змей и проч), драконы ( икинг и беззубик)
Сообщение было удалено
Последнее из " богатырей"-" ход конём" -*****. Мультик тупо не о чём, юлий там и шутит уже плохо.
Сообщение было удалено
это четыре, учиться надо было
Холодное сердце, Рапунцель
Сообщение было удалено
И дерево живое явный перебор. Я думала, там внутри разбойник. Да и очень он нудный
"Гадкий я" обе части, "хранители снов"
Монстры на каникулах обалденный мультик
Бесподобный мистер Фокс
Kоралайн
Эпик
Нет сейчас мультиков, все туфта про сравнению с советскими!
Южный парк выходит уже очч давно, это сериал, и юмор там специфический, шутки в России не все понятны (потому что мы не в теме всяких америкоских событий и шоу). Мне нравится, но совершенно из другой оперы, среди тех, что предложили Вам
Смешарики,Фиксики,Барашек Шон,Лунтик,Каю (1998 год,но красочный),Лупдиду,Маша и Медведь.
Сообщение было удалено
А мне советские совсем не нравятся,и детям тоже,потому-что некоторые из них наркоманские,мрачные и для слабоумных. Особенно бесит Алиса в стране чудес - мрак,наркомания,жестокость,психику ломает. И еще - в совестких мульт. небыло ниодного что рассказывают как всё правильно работает,ПДД,и другие поучительно-развлекательные. Вот и ничего хорошего в этих сссровских мультиках нет.