кого вы видели из известных людей?
Имею в виду на улице, в аэропорту, на автограф-сессии или в кафе. На концертах или спектаклях и так понятно, что все видели. Кого вы видели и какое впечатление этот человек на вас произвел?
Маша
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лизу Боярскую в самолете. Летела из Милана в Мск. он,кстати,тоже в экономе была с ребенком. Милая. Без косметики.
Гость
Монику Беллуччи (на чемпионате по баскетболу в Милане ( я там живу) Была она с Джорджио Армани (в соседнем секторе сидели)
Шерон стоун, в Торговом центре, тоже в Милане.
Софи Лорен (в Ла Скало) На концерте Нетребко.
Шерон стоун, в Торговом центре, тоже в Милане.
Софи Лорен (в Ла Скало) На концерте Нетребко.
Гость
Да всех, наверное. Даже английскую королеву.
Гость
Много кого, правда. очень долго перечислять. В Москве все видят знаменитостей.
Мармотка
из чиновников Геннадия Онищенко и Чубайса.
главврач очень тяжелый человек общим фоном. мы то не общались но всё рано тяжелый очень.
главврач очень тяжелый человек общим фоном. мы то не общались но всё рано тяжелый очень.
Crystal
В аэропорту Игоря Крутого
И Стаса Борецкого
Никакое не произвели, мне пофиг)
И Стаса Борецкого
Никакое не произвели, мне пофиг)
Мармотка
Дениса Клявера - мы с ним пьянствовали . насколько он по телеку страш/ненький а в реале очень обаятельный. как два разных человека.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
с Корнелией Манго в одном подъезде жили
участница фабрики звезд
не знаю, знаете такую или нет
сейчас в камеди часто ее вижу
участница фабрики звезд
не знаю, знаете такую или нет
сейчас в камеди часто ее вижу
Гость
все эти "звёзды" выдуманы прессой.
Иные обычные люди производят гораздо более приятное впечатление.
Иные обычные люди производят гораздо более приятное впечатление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень холеная, как и Стоун. Кожа идеальная и шелковые волосы. Ну, одеты.... сами понимаете))))) И на экране она почему-то толще выглядит, в жизни стройнее (Беллуччи)
Гость
Лет 10 назад в макдональсе в Казани Пьер Нарцисс, шоколадный заяц, никто ему поесть не давал )
С. Михайлов
Каждый день вижу. В зеркале.
Гость
Я в Москве живу и очень много кого видела, с Королевой и Тарзаном живу в одном подъезде, поэтому их вижу часто. Тарзан отвратительно себя ведет, все время пихает свои визитки женщинам в тренажерном клубе нашего дома, каждую ночь уезжает. А так видела в ресторанах, аэропортах, торговых центрах просто на улице много знаменистостей. Даже утомительно всех перечислять. Из иностранных никого не видела.
Гость
Кабаре-дуэт Академия в 1992 году))) Стояли рядом со мной в зале ожидания на Ленинградском вокзале. Взяла автограф, поцеловать себя не разрешили, такие высокомерные...
Гость
Всех известных мировых баитлонистов. У многих взяты автографы и сделаны совместные фото. Нойнер, Свендсен ,Бьерндаллен, Домрачева и т.д......
Гость
видела очень близко Катрин Денев на рынке на Монмартре в Париже. Произвела неизгладимое впечатление - очень красивая кожа, несмотря на возраст. И глаза такие невероятно красивые, грустные. Общее впечатление - шикарная, очень шикарная женщина.
Гость
Светлана Светличная пришла к нам в магазин, я помогала подобрать ей одежду. Очень приятная и ухоженная дама.
Авенида
Муж в аэропорту видел Урганта. Они летели одним самолетом в Штаты, только Ургант в бизнес-классе, а мой муж в экономе)
Гость
Еще и спортсменов - Федерер, Надаль, Джокович, Маррей ..также взяты автографы.
Гость
Семёна Слепакова видела пару раз -в пятигорске живу.
гость
Рыжего из Иванушек интернешнлн. в самолете Москва- Мале. Лет 8 назад.))))
Гость
По работе - Гурченко (реально клевая харизматичная тетка, с юмором), Маликова (о-о-о-очень обаятельный мужчина :))), Лену Ленину (она мне и 10 лет назад показалась прости туткой на пенсии, даже не знаю на что сейчас похожа), Жириновского (как-то его очень много, говорит громко, давит психологически). Наверное, и еще кого видела, не помню уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гвен Стефани - и да, в жизни она такая же холеная, как на фото и видео.
Кожа идеальная.
Интересно, многие тут уже написали про хорошую кожу у звезд. Всё же работает косметология, видимо.
Кожа идеальная.
Интересно, многие тут уже написали про хорошую кожу у звезд. Всё же работает косметология, видимо.
Авенида
Я видела Марию Шукшину, Виктора Логинова (это Гена Букин), из актеров старой школы - Сергея Шакурова, Олега Анофриева и др.
Гость
Урганта видела, еще когда они с Геворкян встречались. Он ее защищал от фанатов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала долго перечислять, лень. Вам из какой сферы? Из спортсменок, актеров, певцов, политиков?)) ну, например, машу Малиновскую видела. Симпатичная, общалась с подругой, болтали они на тему мужиков и кто как время провел в выходные, потом гонорары начали обсуждать. Ничего познавательного в общем) за шоу танцы со звездами вроде по 30 тысяч за выпуск они говорили платят. Это было несколько лет назад. Я еще и иностранных знаменитостей видела в реальной жизни)
Гость
Кинчева с женой встретила в церкви
Марина
Летели в одном самолёте с Акиньшиной! Она была с мужем и ребёнком, такой спектакль там устроила... Требовала спирт для соски, скандалила, встала и мужу ещё показывает типа "Смотри как все пялятся!" Смешно.
Ещё Укупника возле театра Оперетты с женой видела.
Ещё Укупника возле театра Оперетты с женой видела.
бываю тут
С Дастином Хоффманом и Брэдом Зильберлингом была в клубе.Зильберлинг реально в меня втюрился и приглашал к себе в Лос Анжелес(режиссер Каспера и Город Ангелов с Николасом Кейджем).С Йоопом обедала.В ухажерах был владелец концкрна Welle. С Кайли Миноуг общалась по работе. С Силом также по работе в Рице.Всяких там султанов не сосчитать.Одно время дружила с принцессой Непала,чей брат расстрелял семью.Потом у нее обнаружился рак груди.По моему ей ее даже отрезали и как то дружить она уже со всеми стала меньше.Ну,всякие поменьше звёзды из той страны,где я живу.Вы их не знаете.Ну и вообще забыла уже очень многих.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
на концерте Алсу была лет 10 назад так там были большие экраны-проекторы и было видно что кожа на лице у неё оочень пористая и неравномерного цвета даже под гримом.
кто Долину видел говорили что она вся как ***** в пятнышку и пупырышки.
кто Долину видел говорили что она вся как ***** в пятнышку и пупырышки.
бываю тут
Еще Лужкова видела тоже с журналистами русскими.Они с утра были уже под шафе,напяли какие то странные головные уборы на себя и прикалывались во всю.Иностранцы стояли как идиоты замороженные.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот только сегодня во сне видела Вилле Вало
Маша
Забыла дополнить в теме - интересно какое впечатление на вас произвел человек, он хуже, лучше или такой же как на экране? доброжелательный или высокомерный?
Гость
А вообще у знаменитостей такие же комплексы как и у обычных людей. Общалась плотно со знаменитостями. обычные люди со своими недостатками и достоинствами. Одного известного певца знаю, который всегда ездит на метро(а он должен быть мобильным). Говорит иногда смотрят, но максимум раз в год кто-то подойдет заговорит. Ощущает он себя обычным, но знакомством с другими знаменитостями гордится))))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
О, точно, вспомнила :) Долину ж я тоже видела по работе, но мельком, про пупырышки не помню, а вот фигура у нее как колобок, фоторедактор с дизайнером потом долго спорили где талию делать :))
бываю тут
Рядом с моей бабушкой в Москве живет Милявская.Видела ее часто.Мамадорохая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно же, такие же комплексы, а вы что думали? Если у них какой-то талант, то они как из другой планеты и не какают или какают одуванчиками?
обычные люди
обычные люди
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
эх.
а мой мч внешне точная его копия.
Вот так !!!)
а мой мч внешне точная его копия.
Вот так !!!)
Гость
Авнгарда Леонтьева ,актера, видела. В силу своих предпочтений пялился на молодых парнишек, что сидели на соседней от нас, девушек , скамейке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, стриптизер наверно, или вообще жиголо. Часто уезжает в ковбойской шляпе часов в 12 ночи
Гость
Пару лет назад сидела в кафешке с мамой и мы заметили Зулию Раджабову (победителя второго сезона Битвы экстрасенсов). Мимика, черты лица, прочее - всё её. Правда, мы не стали человека беспокоить, да и она вроде куда-то спешила.
Гость
Мне вообще из всех больше всего старшее поколение понравилось. Левон Оганезов - такой милый улыбчивый дедуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть дом, но живут видимо больше в квартире. Маму ее кстати тоже часто вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, знаете, раньше считала, что они более уверенные в себе. А когда поближе познакомилась - поняла, что это не так. и сейчас как у вас отношение. Не лучше не хуже. Обычные.
Гость
Владислава Третьяка в мебельном магазине в Щелково, Тото Кутуньо ( он у нас на корпоративе танцевал медляк с моей подругой), Земфиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Земфира в жизни?
Гость
Марио Касаса. Показался каким-то мелким. Я думаю он от силы 1,70. А еще Гуса Хиддинка и Аршавина в отеле встретила однажды. Там еще были игроки сб. россии, но уже не помню кто
Mariposa
Безрукова видела в пору моей ранней юности - он тогда еще только начинал в Табакерке, я на все его спектакли ходила, нравилась очень его актерская игра (чего сейчас уже сказать, увы, не могу), Киндинова тоже на выходе из Табакерки. Этуша в грузинском ресторане видела, Фриске в кафе, в начале 2000-х была на банкете с Анисиной и Пейзера (год, когда они Олимпиаду выиграли), Дробязко и Ванагасом, Жубером. В поезде ехала с Амель Бент (французская певица, Viser la Lune поет, не знаю, знают ли ее хорошо в России), с Line Renaud (французская актриса), с разными французскими политиками тоже в поезде или на вокзалах в Париже часто сталкивалась. Ох, всех не упомнишь, вспомню еще - напишу...
Гость
Училась с одним известным человеком, а уж перевидела просто море.))) Вполне обычные люди.
Гость
Видела Владимира Преснякова-младшего с его мамой Еленой и немного даже пообщалась. Очень приятные люди.
Видела Укупника с женой на улице. Такие же, как и по телеку.
Видела Елену Безрукову с сыном в магазине. Он была без косметики и в уггах. Мышь неузнаваемая.
Ну ещё много кого видела, т.к. живу в центре, но я же с ними не общалась. Что об этом расскажешь...
Видела Укупника с женой на улице. Такие же, как и по телеку.
Видела Елену Безрукову с сыном в магазине. Он была без косметики и в уггах. Мышь неузнаваемая.
Ну ещё много кого видела, т.к. живу в центре, но я же с ними не общалась. Что об этом расскажешь...
Следующая тема
Предыдущая тема