только тебе надо ехать в финку и финикам на границе свистеть , что едешь на 3 дня иначе могут бухло отобрать)))
мики
[16032916]
Бушмилс. Берите любой, какой понравится. Это бренд копченого шотландского виски
Гость
[4196820491]
Автор, я не знаток виски, но недавно выбирала мужу в подарок односолодовый виски. Насколько я понимаю, именно односолодовый является, как Вы написали, торфяным. Я тогда много всякой информации накопала и сделала вывод из прочитанного, что лучшие односолодовые виски делают на острове Айла, вода и почва которого так богата торфяниками. В итоге я выбрала Ardbeg, но покупала не в России.
Гость
[541085988]
Подарите Лагавулин 16 летний, мощный торфяной вкус, у меня знакомая обожает его, я честно не понимаю как его можно пить, сама предпочитаю бушмилс и макаллан))
Бандерас
[728867398]
и мой вам совет- бросайте бухать и берегите печень)
Гость
[1130287979]
именно торфяные это лафройг, айла, айрдберг, талискер(! очень советую), лагавулин(! тож советую), хайлэнд парк. все торфяные виски - это островные шотландские. спросите у консультантов в магазинах.
Гость
[3575627082]
Korobochka_8888
Сообщение было удалено
Автор, просто ничего круче контрафактного вискаря тут отписавшиеся и не пили и вкус и аромат торфянника не оценят. Берите Ardbeg - сама его люблю и муж уважает. У него вкус яркий, насыщенный.
Гость
[2369346949]
М-да, смешно читать "остроумных" невежд... Автор,если торфяные любит, то берите Ардбег, не прогадаете
Лана
[464348773]
Надо брать Лагавулин 16 лет ( вот такой http://www.alkodom.ru/lagavulin-16yo-lagavulin-16let ) и мягкий и сильно дымный )))
Ardbeg, Caol Ila, Laphroaig. Точно очень дымные и торфяные. Сам люблю. Если подешевле - то что-нибудь из серии Highland Park, но это уже несколько другая история...