Посоветуйте виски для подарка мужу!
Хочу мужу на 23 февраля подарить односолодовый виски! Он пьет крайне редко, и если заказывает в ресторанах, то именно порцию односолодового. Дома стоит несколько бутылок обыкновенных, которые есть в любом супермаркете, Black Label, Teacher's и т.д. Словом, посоветуйте хороший односолодовый, проверенный, но не запредельно дорогой. Спасибо!
Веспер
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
jameson
Шпилька
За какую цену предполагаете купить, за 1500р или за25000р. Напишите, отвечу, муж любит виски
Веспер
Шпилька, до 5000
Шпилька
DEWAR'S SPECIAL RESERVE, JAMESON, PARKERS SUPREME DE LUXE, JAMESON ИРЛАНДСКИЙ -мне и самой нравится, но муж покупает обычно "Glenfiddich Ancient Reserve" шотландский 18лет выдержки, это около 5т.р.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
грин лейбл или блю лайбл)
Веспер
4, я его вообще не пью, поэтому и сама не разбираюсь. Но наслышана, что у односолодового совсем другой вкус, это уже для ценителей. И цена соответственно разнится.
Гость
Hihgland Park 18
Шпилька
[quote="Гость."]А в чем отличие односолодового от обыкновенного? объясните, а то я вообще не разбираюсь.
существует два направления приготовления: ╚шотландское╩ и ╚ирландское╩. Первое отличается традицией сушить солод ячменя в основном, используя в качестве топлива торф, что придает особый дымный вкус напитку; а второe ╚безторфной╩ сушкой в печах и тройной перегонкой, что придает виски мягкость.
существует два направления приготовления: ╚шотландское╩ и ╚ирландское╩. Первое отличается традицией сушить солод ячменя в основном, используя в качестве топлива торф, что придает особый дымный вкус напитку; а второe ╚безторфной╩ сушкой в печах и тройной перегонкой, что придает виски мягкость.
Шпилька
Еще одна кисуля на Land Cruiser
Сообщение было удалено
Фиииии
Веспер
Шпилька, и гость 8 - спасибо большое!
Вaше имя
Автор, если он пьет обычный виски, то ему нужно покупать не слишком терпкий, я бы вам посоветовала взять Laphroaig (читается как Лафрой)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Laphroaig
из этого виски купажируют Jameson, который щас так рьяно популяризируют в России, он ароматный, достаточно легкий, с послевкусием чернослива. Для не слишком искушенного в виски человека, для знакомства-самое то ))
Если хотите что-то очень необычное, то возьмите Talisker, он будет подороже, и вкус у него ну очень насыщенный, не для каждого новичка)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Laphroaig
из этого виски купажируют Jameson, который щас так рьяно популяризируют в России, он ароматный, достаточно легкий, с послевкусием чернослива. Для не слишком искушенного в виски человека, для знакомства-самое то ))
Если хотите что-то очень необычное, то возьмите Talisker, он будет подороже, и вкус у него ну очень насыщенный, не для каждого новичка)
Вaше имя
Еще у Лафрой есть фишечка интересная, к бутылке вкладывают книжечку, в которой объясняют, как пить этот виски, и что вы, покупая эту бутылку, становитесь обладателем завода размером в один фут, что-то типа такое) мелочь, но приятная)
Лидодо
Santori
Саветую "пракопчённай", ароматнай, с привкусам "дёгтя", астровной адносолодавай виски. Из адной бочки. Вещь). Лагавулин - дарагой. Баумор - подешевше - мона ево...
Гость
Лагавулин 16 лет, Гленливет 18 лет, неплохой выбор для подарка
http://www.auchan.ru/chanau/krepkii-alkogol/viski.html?
classification_alcohol=647&country=80&limit=30
http://www.auchan.ru/chanau/krepkii-alkogol/viski.html?
classification_alcohol=647&country=80&limit=30
Гость.
Сообщение было удалено
Есть бленд - смесь зерновова и солодовава виски - солодовава от 40 до 80 процентав - чем выше процент - тем дароже виски. Есть бурбон - смесь зерновава и кукурузнава виски. Есть аднасолодовый виски. Бленд легше и приятнее на вкус...
Веспер
Сообщение было удалено
И бленд, бываит, дорог... К примеру, Дьюарс.
Веспер
Осталось только найти теперь хотя бы одно из предложенных наименований в нашем городе... Мы в 4000 км от Москвы - выбор невелик. Пойду шокирую консультантов магазинов названиями)))
Гость
Kilbeggan-это лучшее из всех виски.
лапти
чивас ригал 12 лет - как вариант
Рупрeхт
Виски из своей пиписки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гленфиддик (Glenfiddich), 15 лет а если хватит денег, то 18
http://www.royaldrinks.ru/?pid=147
http://www.royaldrinks.ru/?pid=147
Гость
Чивар Ригал - это смесовый виски, а не односолодовый.
Пост 16 - более менее по делу, в этой теме. Но Glenfiddich - это более универсальный вариант односолодового виски. Он нравится многим. Еще можно Macallan, он дороже, я несколько раз пил 15 л. и 18 л, и так и не понял почему дороже. Когда он хуже, чем Glenfiddich 15 л. и 18 л.
Пост 16 - более менее по делу, в этой теме. Но Glenfiddich - это более универсальный вариант односолодового виски. Он нравится многим. Еще можно Macallan, он дороже, я несколько раз пил 15 л. и 18 л, и так и не понял почему дороже. Когда он хуже, чем Glenfiddich 15 л. и 18 л.
Murmura
Во-первых, никакой Шотландии. Болотце сказывается... Только Ирландия!
А ваш муж крепкие любит или обыкновенные? Из самых крепких можно старый Tyrconnell или Connemara (46 градусов). Connemara я видала еще и 58%, но подозреваю, что к нему прилагается руководство для самоубийц:) И он дорогой.
Из сорокаградусных хорош Bushmills.
А ваш муж крепкие любит или обыкновенные? Из самых крепких можно старый Tyrconnell или Connemara (46 градусов). Connemara я видала еще и 58%, но подозреваю, что к нему прилагается руководство для самоубийц:) И он дорогой.
Из сорокаградусных хорош Bushmills.
ручка без дверцы
Веспер
Сообщение было удалено
отличный подарок-алкоголь почти непьющему человеку. супер!
Стив
Понты это все. White horse 1900, chivas regal 12 years, jack daniels и jim beam вот наш мужицкий выбор!
Ну, а если подешевле то обычный white horse, grants, bells.
А односолодовые, для богатых гомосексуалистов, которые не в силах пить мужские напитки.
Ну, а если подешевле то обычный white horse, grants, bells.
А односолодовые, для богатых гомосексуалистов, которые не в силах пить мужские напитки.
Дмитрий
Из односолодовых советую виски айла - вот например тут http://www.raremalts.ru/13-viski-ajla-islay, любой будет очень и очень кстати, причем можно даже брать не самый дорогой, все равно отменный вкус гарантирован.
сергей
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Гость
Highland Park!
azapalova
Сообщение было удалено
а как ты я извиняюсь начнешь восстанавливаться без выздоровления? так как тогда оно может быть важнее?
azapalova
Сообщение было удалено
запросто - ты можешь ДУМАТЬ что вылечилась, но по факту это будет не так, и это становится одним и тем же, в любом случае лучшее что можно сделать это пропить курс сильного противовирусного, например эсперавира, это эффект 2 в 1
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов