Часто вижу у девушек стоптанные угги, не хотелось бы и свои довести до такого состояния.Может, что-нибудь внутрь подложить?Если что, угги у меня ненастоящие.
я за 500 руб купила ортопедические стельки, российского производства, довольна. спросите россию, они дешевле.
Мила
[2548599971]
я как раз сегодня хотела создать тему, что давайте мы скинемся и всем девушкам подарим угги и штаны-афгани! пусть они будут модными, а мы на их фоне стройными красотками )))
афгани не ношу, а в уггах просто тепло и удобно, не более
я их особо и не ношу, так... по району, по магазинам, на фитнес
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
думаете, тогда не стопчутся?
Гость
[430366688]
есть угги у которых подошва на пятке и на мыске уплотнена( резиновая) они почти не стаптываются
Мила
[2548599971]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что там может быть удобно, подошва абсолютно плоская. это вредно и неудобно. лучше сапоги на низком каблуке купить..
Гость
[1225535217]
Мила
Сообщение было удалено
ну, если вы даже не пробовали носить, как вы можете говорить, что они неудобны?
Мила
[2548599971]
Гость
Сообщение было удалено
потому что по опыту знаю, что плоская подошва неудобна. обувь должна быть с ортопедическими изгибами, чтобы поддерживать стопу.
Гость
[2212078725]
У меня тоже ненастоящие угги и искусственный мех внутри. Я специально такие хотела, так как мех не ношу. Так вот я когда угги покупала, это предусмотрела. И купила с таким покрытием водоотталкивающим. Из-за этого покрытия у них пятка достаточно твёрдая, сминаться не будет. И не превратятся в тряпку от воды.
Elish
[2285439775]
Пушистый котенок
Сообщение было удалено
это неправда!!! у меня плоскостопие но подошва моих угг уже 3 год как новая!!! если угги настоящие то они будут в идеальном состоянии, у качественной обуви не стаптывается ничего как бы вы их не носили!
Гость
[2160971857]
Странно,у меня совсем не с топтались,хотя я их очень много таскаю.
Если стоптанные то тут одно из двух:
или ноги кривые(загребаете например)+плоскостопие,
или угги совсем дер*мо.
Гость
[2160971857]
Гость
Сообщение было удалено
На плоской подошве действительно очень больно ходить,если ноги нормальные.
Блин,но у угги она не плоская,а нормально все поддерживает.
Берите качественные вещи.
Гость
[2160971857]
Мила
Сообщение было удалено
Чего-то вы забыли купить.Хм,может голову?
Какая связь между одеждой и стройностью?
И настоящие угги не только очень практичная обувь,но довольно стильная,если их правильно носить.
я за пару тысяч купила, вроде не стоптались ..но соль их разьела. А друг купил за 5 тысяч и хвастается мол он такой брэндовый, а на него в метро не так посмарели)) да все они портятся ...
гость
[3348871559]
Чтобы не говорили, но угги - это те же войлочные бурки, с молнией впереди, их называли "прощай молодость" во времена наших мам и бабушек. А теперь - это модно, жуть.
Ширпотребовские, так вообще не обувь, а носки на картонной подошве, правильно кто-то сказал. Уж как какая тут "походочка - как в море лодочка", забудьте! Модницы, испортите походку на всю жизнь, выбросьте угги, пока не поздно.
ношу и угги (как написала выше - по местности) и сапоги, и ботильоны с каблуками. Или вам нужно выбирать только одно?
Мила
[2548599971]
Гость
Сообщение было удалено
а такая, что в штанцах афгани и уггах любая модель выглядит как корова. с толстой попой и короткими ногами.
Гость
[1225535217]
Мила
Сообщение было удалено
вот вас афгани-то задели, хотя про них речи в посте даже и не было:))
ну хорошо, а что в морозы носите вы, Мила?
Гостья
[1203667025]
А Я КУПИЛА КОЖАНЫЕ УГГИ И НЕ ПАРЮСЬ!
Гость
[1863711327]
Может действительно, лучше стельку подобрать, чтобы были изгибы и поддержка, так и удобней будет и вреда меньше.
Добавлю свое про плоскую подошву. У меня нет плоскостопия, очень высокий подъем и стопа сильно выгнута. Как-то я поехала в Питер на 5 дней, летом, взяла и туфли на выход, удобные босоножки, но пошли проливные дожди и пршлось носить плоские кеды. Ходила много и везде - по городу, музеи, много часов на ногах. Через два дня у меня сильно заболел свод стопы, как будто я прямо сломала там что-то (но я не падала, не оступалась, просто сидела и вдруг заболел) наступить почти сутки не могла, потом сильно хромала. Думала что же делать, решила просто попробовать одеть туфли на высоком каблуке - удивительно, но в таком положении на болевой центр я не наступала, босиком жутко болит - в туфлях ничего. Так и бегала потом везде на шпильках... С тех пор плоское никогда и ни за что не одену, пусть 1 см, но будет переход, шпильки я конечно тоже редко ношу, предпочитаю средний каблук)
Я
[2812986338]
А у меня в уггах блохи завелись о_О
M
[1028279488]
Я модель. Когда целыми днями на работе приходится рассекать на высоченных каблуках, угги настоящее спасение. Вне работы практически ношу только их.
швабра
[1378628694]
а я в уггах просто ужастик,на дворника похожа,отец когда увидел,сказал-срочно снять.
мыша
[2891783730]
че вы к угам пристали.отличная обувь.ногам нравятся.вы дома тоже на каблуках ходите???и тапочки у вас тоже на каблуках??
ля
[3304230663]
швабра
Сообщение было удалено
Мне вообе на....ть на то что говорят,главное чтобы самой в кайф было.
Девочки ,вот скажите, почему вам так не нравятся угги? везде читаю, прям ужас ужасом. Объясните.
У меня натуральные (внутри тоже) с вышивкой. Очень удобные,а главное тепло! Ношу их не каждый день, но зимой, когда мороз и снег часто.
Девочки что вы несете?
[2388528965]
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
12
[386300374]
насцЫ в них будут крепко стоять
Гость
[1225535217]
Девочки что вы несете?
Сообщение было удалено
сдохни, спамер
12
[386300374]
швабра
Сообщение было удалено
а че он тебе указывает?
не похожий на тебя а просто так
[3304230663]
12
Сообщение было удалено
ниче
Гость
[3659856911]
данунах. у меня тоже не от фирмы УГГ,но материалы натуральные. и ниче не стаптывается! это от ноги зависит. у меня левая чуть чуть стаптывает,прям на нес-ко мм и только на шлепках заметно,а так,что бы подошва волочилась рядом с пяткой...это большие проблемы,мне кажется!
Н.
[575244600]
Ну стопчутся и купите новые, они же ненастоящие Агг-бутс, а подделка, значит дешевые.
Fairbanks AK
[1388052386]
Похоже, что автор-Гость запоздала со свои вопросом лет на 120-150.
Тогда вроде бы было принято у холопов тащиться на ярмарку босиком или в лаптях, а сапоги "со скрипом" нести за спиной, подвешенными за ушки на палку, чтобы зато потом напялить их и предстать перед тамошним почтеннейшим обществом во всей красе.
гость
[3348871559]
Крошка енот
Сообщение было удалено
+100! УМНИЦА! Правильно сделали, шубка с элегантным каблучком - самое то!