в доме пропадает золото, где хронить его?
У нас в семье никогда не прятали золото, оно всегда лежало на доступном месте, лет 10 назад нас начал обваровывать двоюродный брат, украл золотое кольцо, серьги (такие милые в виде звездочек), еще что-то. В итоге мы распознали- и перестали с ним общаться.Потом брат подарил мне такое красивое золотое кольцо (дизайнерское) с маленькимми бриллиантиками на выпуск из школы, у сестры были серьги тоже очень красивые, и еще что-то такое не дешевое. И все это как-то незаметно исчезло из дома...В доме у нас часто гостит подруга сестры, да и сама сестра растяпа (теряла золотую цепочку уже), в итоге все кольца золтоые и серьги у нас пропали, остались лишь цепочки...что делать? где хронить золото?
гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Ника
ворюг в дом не приглашать
соня
У нас сейф, где хранятся документы, ружье, деньги и золото.
Онемечивание Конечностей.
я после кражи со взломом храню во встроенном сейфе. его ни взломать, ни раскорежить.
Гость
ну как показывает ваш опыт то точно не на видном месте. неужели в квартире нет никакого комода или шкафа куда можно шкатулку поставить. Сейчас много красивых шкатулок продается с замочками... А пропавшее золото где хранилось? его целенаправленно искали и украли или просто взяли потому что лежало на видном месте?
Марина*
У вас золото лежит на доступном месте , поэтому оно и исчезает. Вы видимо не знаете ему цену , поэтому не дорожите.. Совет один - подождите пока ваше золото исчезнет в чьих-то руках окончательно и потом у вас не будет такого вопроса " где его хронить".
соня
Сообщение было удалено
Говорите адрес - я записываю!
Медуница
СЗК
Сообщение было удалено
Код тоже можно сказать.Чтобы,как говорится,обошлись без шума и пыли
соня
СЗК
Сообщение было удалено
))))))Ничего не даст, у нас 2 пункта охраны и видеоглазок.
Гость
Ключевое слово "хрОнить"
Гость.
Реальный разговор со знакомой.
"Лучше всего хранить золото в БАНКЕ."
А я так и храню, в пол-литровой.
"Лучше всего хранить золото в БАНКЕ."
А я так и храню, в пол-литровой.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Это уже хроника! или Из нашей хроники :)))
Гость.
ЗахрОньте подальше, а то ходють тут всякаи, патом калец не досчитаешься.
Та что была до неё.
Гость.
Сообщение было удалено
А "калец" надеюсь от слова "кал" ? :))))) Ещё можно сказать "калок" или "кальчик".Нежненько....))))))))
Агата Кристи
Не прячьте ваше золото по банкам и углам. А в полночь ваше золото заройте в землю. Где не реки , не овраги и не лес............ Где поле , поле, поле , поле Чудес....... Поле Чудес в стране дураков.
Главный Гость и все тут!)))
если нет денег на сейф и охрану, то храните не на видном месте! А в каких - либо необычных местах, не в комоде и не в шкатулке на столе! Ну например в баночке из- под чая (есть такие железные)и положите эту баночку кухонный шкафчик, где чай, кофе и.т.д.
Гость.
[quote="Агата Кристи"]Не прячьте ваше золото по банкам и углам. А в полночь ваше золото заройте в землю. Где не реки , не овраги и не лес............ Где поле , поле, поле , поле Чудес....... Поле Чудес в стране дураков.[/quot
Лучше не скажешь! :))))))
Лучше не скажешь! :))))))
еще пример, есть такие книжечки с секретом, выглядят,как обычная книга, а на деле это шкатулка. Положите на полку с книгами,никто там копаться не будет. Если сами тайничек не покажите!
гость
Гость
Сообщение было удалено
оно лежало в шкатулках без замка, обычно на полках в комнате...
простите,но вы сами виноваты, автор, не надо людей искушать! Люди разные бывают, не надо всем верить!!!!!! Увидели шкатулку обычную на видном месте...вот и выползли все гадкие наклонности человека!
Гость
Какой-нибудь вор опрос проводит, наверное.
Гость
Автор, храните все в ячейке банка или дом. сейфе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
все такие остроумные. аж бесит!
гость
Сообщение было удалено
просто каждый судит по себе, я знаю, что никогда мне бы даже в голову не пришло трогать чужую шкатулку...поэтому как не задумывалась, и пропажу находила чисто случайно, когда пыталась найти кольцо а его нигде не оказалось
автор, ну значит вас жизнь не учит! раз украли, вы удивились, но золото перепрятывать не стали, два украли.....ну хоть теперь задумались! У меня такие вот гости в свое время тоже воровали, но в основном по мелочи. Золото я прячу подальше. Теперь таких людей,которым я на 100% не доверяю в моем доме нет! И все теперь на месте!
гость
Сообщение было удалено
это точно, надо было сразу золото прятать после первого же раза
kira
да уж, автор, как я вас понимаю. жена брата двоюродного много вынесла. при всем, даже подруг в дом не приводила. не знаю как пережила все это.
Лиса
хрОните его в саду..закопайте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем беситься? Поберегите свои нервишки, лучше посмейтесь ))))
Дева спрашивает у всего мира:где хрОнить золото, разве не смешно? Если нет, идите лесом.
Дева спрашивает у всего мира:где хрОнить золото, разве не смешно? Если нет, идите лесом.
хронить от слова "хронический" что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
оу, ну так посмейтесь, можете ржать пока не удавитесь собственной слюной-у вас жизни настолько тухлые и однообразные, что выискивать опечатки в текстах и смяться над ними - единственная радость, вашей никчемной жизни)))
что-то храню в сейфе, что-то в банке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ядом не захлебнись, знаток нашей жизни хахахахаха
Гость
Сначала русский язык выучи!
Гость
Хронить
это от ПОХОРОН.
ещё Схорониться ничё так,сойдёт
это от ПОХОРОН.
ещё Схорониться ничё так,сойдёт
Гость
тухлая жизнь-тоже перЛик ничё так
гость
[quote="Гость"]гостьГость
ГостьГость. :)))) Это уже хроника! или Из нашей хроники :))) все такие остроумные. аж бесит! Зачем беситься? Поберегите свои нервишки, лучше посмейтесь )))) Дева спрашивает у всего мира:где хрОнить золото, разве не смешно? Если нет, идите лесом.
оу, ну так посмейтесь, можете ржать пока не удавитесь собственной слюной-у вас жизни настолько тухлые и однообразные, что выискивать опечатки в текстах и смяться над ними - единственная радость, вашей никчемной жизни)))
Ядом не захлебнись, знаток нашей жизни хахахахаха[/quot
за меня не беспокойся, иди лучше удавись)))
ГостьГость. :)))) Это уже хроника! или Из нашей хроники :))) все такие остроумные. аж бесит! Зачем беситься? Поберегите свои нервишки, лучше посмейтесь )))) Дева спрашивает у всего мира:где хрОнить золото, разве не смешно? Если нет, идите лесом.
Ядом не захлебнись, знаток нашей жизни хахахахаха[/quot
за меня не беспокойся, иди лучше удавись)))
гость
[quote="slava"]http://puma.teenk.ru/1123482[/quote]
нефиг тут спамить! так все дружно жалуемся на этого спаммера
нефиг тут спамить! так все дружно жалуемся на этого спаммера
Мария
Банковские ячейки не пробовали? или ломбард на худой конец?
Yulia
Что делать? если у меня два пасынка. Пропало всё золото и некто не признаётся.
Сузанна
люди!помогите найти способ найти золото(очень.дорогое)я спрятала его в разных местах своего часного дома.И вот уже 3года не могу найти,Что делать незнаю,прятала была одна дома,уже мебель новую купила,..думаю на сверх силы.
Гость
По дальше положишь по ближе возьмёшь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 091 тема
Новые темы за все время: 80 091 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов