Подарки мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я так поняла, что детей вы заводите, чтобы мужу было чем в вас швырять....
ну то есть, чтобы были деньги, чтобы купить предметы для швыряния
иной причины появления следующих декретов и не нахожу
ну то есть, чтобы были деньги, чтобы купить предметы для швыряния
иной причины появления следующих декретов и не нахожу
Гость
Лучший подарок для мужчины это сковородка, набор кастрюль, утюг, блендер, чайник, швабра.
Гость
Спрашиваю что хочет, беру его карточку и с нее покупаю
Гость
Плохой он человек и мужчина. Он и трусам новым должен быть благодарен
Гость
Вот он век равноправия настаёт, он самый женщины ,тренды меняются!!
Василий
Алло, семейные люди! Когда вы поймёте, что нарушение закона приводит к конфликтам! Закон говорит, что все доходы супругов общие, и расходуются совместным решением! Конечно, если вы в семье установили иные правила, то живите! Но не жалуйтесь, пожалуйста. Никто вам не будет выдавать деньги на подарки для мужа (жены).
Если есть необходимость мужу купить телефон, то он заявляет об этом, вы вместе с ним откладываете определённые суммы ежемесячно, и он покупает то, что ему надо. Таким же образом решается вопрос с подарками для жены.
Наличие неких свободных денег в больших количествах приводит к злоупотреблениям, и обвинениям. Как у данного автора.
Надеюсь, она всё поняла и заткнётся.
Если есть необходимость мужу купить телефон, то он заявляет об этом, вы вместе с ним откладываете определённые суммы ежемесячно, и он покупает то, что ему надо. Таким же образом решается вопрос с подарками для жены.
Наличие неких свободных денег в больших количествах приводит к злоупотреблениям, и обвинениям. Как у данного автора.
Надеюсь, она всё поняла и заткнётся.
Ну так перестань принимать от него дорогие подарки. Скажи, что польщена, но этот подарок очень дорогой и ты не можешь его принять, совесть не позволяет и все такое. Только это надо было сразу делать, или на худой конец после случая с айфоном. И айфон покупать не надо было, а надо было объяснить, что денег нет и подарок будет вот такой.
Действительно тренды меняются и мужчины считают что женщины уже наравне с ними должны зарабатывать и дарить подарки. Упуская тот факт что на женщине много доп обязанностей. Я лично выбираю что-то приемлемое для мужа цена-качество. Последний раз беспроводные наушники BQ брала, он остался доволен
Гость
Действительно тренды меняются и мужчины считают что женщины уже наравне с ними должны зарабатывать и дарить подарки. Упуская тот факт что на женщине много доп обязанностей. Я лично выбираю что-то приемлемое для мужа цена-качество. Последний раз беспроводные наушники BQ брала, он остался доволен
Поддержу вас, пропало благородство в мужиках. А по поводу BQ поддержу, здесь можно много чего по приемлемой цене подобрать, например те же часы
Оля
Вы не можете у мужа спросить, что он хочет на д.р? Я всегда спрашиваю, чтобы не дарить не нужные подарки. Но, он у меня рыбак, мне проще немного))) В прошлом году дарила портативный эхолот, в этом году намекнул что хочет набор раций Декрос.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю , зп не большая , муж каждый месяц приносит домой деньги на продукты , одежду , содержание детей , и оставляет какую-то часть себе , из этого бюджета я не могу взять на подарок , а он всегда дарит хорошии мне подарки , максимум что я могу выделить это 30 т-р на подарок , но для него это мало , 100 тр не могу я себе позволить подарить , это у всех так ? Или вы реально копите деньги к каждому празднику ? Когда я ему попыталась сказать , что я не могу дарить тебе дорогих подарком , он мне ответил , что лучше работать надо ) написала быстро , посоветуйте как вы девочки дарите своим мужьям подарки ? #муж #подарки