Автор, у нас с мужем однажды была похожая ситуация. Он пёк какие-то супер вкусные грибы в соусе и подумал, что я должна была их выключить, а я подумала, что он их выключит. В итоге никто не выключил, грибы сгорели). Муж ужасно расстроился и кричал. Но я считаю в этом ничего такого, чтобы так переживать. Понятно, человек хотел как лучше, старался, а получил по шапке. Ерунда это всё, не стоит того, чтобы так долго обижаться и дуться друг на друга. Вспомни о нём что-то хорошее. За что то же ты его полюбила.
Добрый день. Решилась написать свою историю про то как отметила 8 марта, а вернее как не отметила и какой был скандал с мужем в этот день. До сих пор не разговариваю с ним, так было обидно до слез. Ну так вот, наступило утро 8 марта, все отлично, проснулись с мужем в хорошем настроении, он первый встал, пошел чайник поставил, я ему говорю поставь на плиту суп, я его доварю (вечером 7 марта не доварила, уехали в гости неожиданно), он поставил включил его, потом слышу он говорит кажется что то горит. Я встала подошла к кастрюле и говорю неужели если ты видишь что блюдо горит нельзя убрать с плиты. Он ответил мне что я вообще не должен был смотреть за ним. Дальше он ушел в спальню, я на кухне кофе налила, он кричит мне из спальни какого ты орёшь на меня за этот суп, а я на кухне с телефоном просматриваю музыкальные поздравления, он все это слышит, вбегает в кухню с бешеными глазами, выхватывает у меня телефон, об стену швыряет завтрак, так что он разлетелся по всей кухне, потом кидает телефон на подоконник, аж цветок с горшком чуть не упал, я говорю отдай телефон я смотрю поздравления, а он начинает хватать меня, головой своей в мою голову ударяет, потом берет телефон с подоконника и по лицу мне этим телефоном, потом по шее и голове снова ударил только уже руками, я конечно тоже ему руками заехала, но представьте я комплекции 57 кг и он 107 кг, удары совершенно разные. Я конечно сразу в слезы, истерика, кричу ему что он все испортил, что ему я праздники не порчу, и др и новый год и 23 февраля все для него, а мне ничего, начались оскорбления с моей и с его стороны, вобщем потасовка закончилась тем что он ушел из дома, а я плакала, что аж сосуды на лице полопались. Скажите пожалуйста, может я не права и что делать? Не разговариваю с ним уже 4 дня. #муж #брак