Ситуация такая,помогите! Я рыбы,он козерог. Познакомились,начались страстные ухаживания с его стороны,много внимания ,всё было идеально два месяца,после этого дернул черт меня залезть в его соц.сети,увидела мало приятно,но по мелочи,доверие пошатнулось.. В итоге устроила ужасную истерику(за что ненавижу себя) после этого он резко охладел,потом вовсе перестал звонить..я позвонила,сказала что переборщила,что это отблески прошлых отношений где меня много обижали.. Но он сказал что эта истерика его сильно испугала и продолжать он не хочет. Но всё было так прекрасно до.. Что делать не знаю.. Оставить всё как есть и жить без него. Или может как то подождать и вернуть? Мне он очень дорог стал за это короткое время,как мужчина он хорош.. Помогите.
Радуйтесь, что ушел!!! Почитайте на форуме, скорлько женщин мучается с козерогами! У всех первый месяц-два все супер, а потом его интерес пропадает. Вообще они жуткие эгоисты и вы никогда не будете у козера на первом месте. Да, и истерик они терпеть не могут.
у меняМЧ тоже козерог, сразу скажу вначале отношений у вас всё будет красиво, но вы должны понять на сколько сильно он смог полюбить вас, как сильно вы его зацепили. Если за это время ничего не произошло, то смело бегите от него)) и не оборачивайтесь)) гордитесь за себя и никогда не позволяйте себе ползать на коленях перед ним, они этого не ценят.
Гость
[1112914402]
Девочки, да тут почитаешь со всеми мучаются...И раки и скорпионы и козероги и львы и тд... Любовь, почитайте володину - астрология любви и научитесь себя держать в руках.
Гость
[1828391005]
Хоспади, да после вашей истерики от вас сбежал бы любой!!! При чем тут козероги-водолеи-раки и т.п.? Мужчины любят счастливых,спокойных женщин.
Гость
[2490292754]
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!
Гость
[4115925229]
И слава Богу, что ушел Козерог! ...таких гадов еще поискать надо! Обычно Козероги уходят с деньгами, кваритрами и машинами жертвы.
Гость
[1024138816]
Гость
Сообщение было удалено
/110%
Инна
[3100434731]
Я девушка-козерог. Вообще, если нам кто-то нравится, то вряд ли мы этого человека оставим. Хотя у мужчин-козерогов может быть иначе...У меня буквально недели две назад произошла такая ситуация. Встречалась с парнем полтора месяца. Все было хорошо, но я присматривалась. Некоторые моменты настораживали. Но я записывала их к себе в "блокнотик" и молчала. Потом на 8 марта он закатил мне ужасный скандал, можно сказать с истерикой. Я перепугалась. В купе с теми записанными пунктиками был перебор. Поняла, что вряд ли смогу строить будущее с таким человеком. Разочаровалась. И в-принципе, мы расстались. Возможно, и Ваша истерика стала последней каплей?
Инна
[3100434731]
И еще, опять же, скажу за себя. Если нет чувств, возвращать бесполезно. Могу из чувства сострадания дать один шанс и все. Если чувства есть, то жду настойчивости и первых шагов со стороны партнера. Тогда, повыкаблучиваясь, иду на примирение. И еще, могу раздумывать над своими чувствами месяцами. Сегодня могу ничего не желать, а через неделю понять, что человек мне дорог. Козерог- человек привычки. И может заскучать. Я бы на вашем месте дала ему время. Если Вы его зацепили - может объявится и через месяц. Если нет, то нет...Можете написать ему через месяц, и увидите - идет он на контакт или нет.
гость
[1187271934]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите
тлш
[3953541000]
Два месяца это считай что ничто. Естественно до настоящих чувств еще не дошло. На данном этапе истерика напугает любого. Он просто прикинул, что оно того не стоит. Если в начале отношений вы такое устраиваете, что же будет потом. И просто поступил разумно - ушел.
Мария
[573942883]
главное, что он не залупочес как у меня
Таня
[1171535265]
Инна
И еще, опять же, скажу за себя. Если нет чувств, возвращать бесполезно. Могу из чувства сострадания дать один шанс и все. Если чувства есть, то жду настойчивости и первых шагов со стороны партнера. Тогда, повыкаблучиваясь, иду на примирение. И еще, могу раздумывать над своими чувствами месяцами. Сегодня могу ничего не желать, а через неделю понять, что человек мне дорог. Козерог- человек привычки. И может заскучать. Я бы на вашем месте дала ему время. Если Вы его зацепили - может объявится и через месяц. Если нет, то нет...Можете написать ему через месяц, и увидите - идет он на контакт или нет.
Встречались 2 года с козерогом. Ругаться начали постоянно последнее время. И он решил расстаться,не трогала его месяц,решила позвонить...Если я позвоню или напишу,то он ответит, мириться не хочет. Говорит перегорел ко мне...И ни в какую не хочет мириться, когда звоню говорим по 3 часа...как быть не знаю...Говорит если помощь нужна звони или поговорить захочешь. Я говорю давай общаться,он говорит не хочу и все...Как быть мне?
Гость
[2856284482]
Ужас ! В социальных сетях переписывался с бабами?Гнать такого барана и как можно быстрее.
Гость
[3356894391]
Гость
Радуйтесь, что ушел!!! Почитайте на форуме, скорлько женщин мучается с козерогами! У всех первый месяц-два все супер, а потом его интерес пропадает. Вообще они жуткие эгоисты и вы никогда не будете у козера на первом месте. Да, и истерик они терпеть не могут.
В такой же ситуации,была истерика по поводу переписки(с его стороны)сразу разорвал отношения(5 мес.встречаемся),пришлось постараться,чтоб помирились.Сильно привязалась.А вообще совет,тем кто еще не залип)очень с козерогами тяжело,если не поздно...бегите!
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.