как пережить подлое предательство?душа болит нет мочи,время не лечит а боль всё сильнее
Незнаю как дальше жить.2 месяца назад узнала ,что человек оказался совсем не тем за кого себя выдавал,а подлым мерзким дешёвым и гнилым.столько слёз пролила но слёз уже нет только боль..бесконечная боль в груди.пустота..
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Не нужно очаровываться чтоб потом не разочаровываться. Пожелайте ему счастья и просите Бога послать вам душевное спокойствие.
Гость
Порадуйтесь, что судьба дала Вам шанс узнать правду. Это самое главное:) остальное преходяще...
Гость
Так всего 2 мес прошло. Еще 2 раза по столько.
Masha-222
Больше думайте о себе и больше уделяйте внимания на себя, не стоит тратить своё личное время на людей а только на себя. Осторожно, от этого можно замкнуться в себе но зато не одна скoтинa и близко не подойдёт и никто не испортит вам жизнь
Бабко Светко
эх, было подобное. Жалела себя, ныла-скулила. Потом разозлилась на себя, что такой dyrой была. Занялась собой, бегать стала, гантели до боли в мышцах. Проходит всё , вот что главное.
Гость
Время не лечит? Какое время? 2 месяца это не время.
Гость
У меня год и до сих пор бросает то в лютую ненависть то в любовь что жить без него не могу, то пустота и апатия, либо боль, что ничего не изменить....
Помогает только отвлечься на время поездки по городу, на природу, общение с интересными людьми, но ночами и по утрам накатывает как в первый день предательства, в церкви была на исповеди, молюсь чтоб отпустило меня, пока не помогает
Помогает только отвлечься на время поездки по городу, на природу, общение с интересными людьми, но ночами и по утрам накатывает как в первый день предательства, в церкви была на исповеди, молюсь чтоб отпустило меня, пока не помогает
Гость
это вам урок, тот человек был лишь инструментом в руках жизни или бога.
поэтому нужно только благодарить жизнь за всё, особенно за то, что были вскрыты глубинные опухоли.
боль учит намного быстрее, чем удовольствие.
поэтому нужно только благодарить жизнь за всё, особенно за то, что были вскрыты глубинные опухоли.
боль учит намного быстрее, чем удовольствие.
Гость
только благодарность, искренняя и глубокая освободит вас.
благодарите бога, если верите или жизнь.
благодарите бога, если верите или жизнь.
злая тапка
неужели он ***? ты думала это Марк, а оказалось это Марина
Гость
На фабрику выйди в три смены
Lili
как-то мало инфы, сложно что-то советовать не зная в чем дело...
Алена
Девочки, всем советую книгу "Радикальное прощение". Помогла и мне, и моим подругам. Спасибо девочкам, прочитала на этом сайте о методике, очень действенная, хотя и тяжело прощать...
Гость
Все проходит. И это пройдет.
Василиса
Обратесь к вере. Только так. Простите предателя, помолитесь за него, может совесть проснется- муки совести-самое ужасное наказание.
Василиса
А вам главное забыть о предательсве и возрадоваться жизни. Не даром в детском стишке говориться про Весну..Тютчева."Зима не даром злиться, прошла ее пора...Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.....Вот так надо реагировать на врагов и обидчиков!
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.....Вот так надо реагировать на врагов и обидчиков!
Нурия
Цыганский приворот, черное венчание, любовный приворот,обладаю техникой безотказного приворота, проверенного годами, Возвращаю угасшую любовь к жизни и разжигаю ее с новой силой!Пишите nuria.elizarova@yandex.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 510 тем
Новые темы за все время: 80 510 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов