Гость
Статьи
Кто читает книги в …

Кто читает книги в жанре Young Adult?

Это книги, такие как "Сумерки", "Голодные игры", "Бумажные города" и тд. В общем, молодежное чтиво.

Melanie
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне первая часть "Голодных игр" очень понравилась. Взяла у дочки почитать)) Ну, 2-я и 3-я (особенно) - уже лажа.

Гость

Я читала Бегущий в лабиринте (роман) - очень понравился.

Гость

я сумерки читала лет в 15...сейчас мне 20 ,естественно я читаю книги жанра хочубытьстервойзаебалимужики....))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумерки конечно фикня-фикней, но для развития мозга уж лучше бы сумерки и иже с ними продолжили читать, чем хочубытьстервойзаебалимужики... Все полезней бы было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумерки конечно фикня-фикней, но для развития мозга уж лучше бы сумерки и иже с ними продолжили читать, чем хочубытьстервойзаебалимужики... Все полезней бы было.

в смысле я читаю книги где об отношениях мужчины и женщины пишут.)

Гость

Я читаю, только не сумерки, а просто про проблемы подростков и так далее, много интересных книг нашла.

Гость

Я про подростков часто читаю интересные книги. И фильмы часто про подростков смотрю. Да я сама еще по сути тинейджер, 19 мне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе тинейджер, у нормальных женщин в 19 уже муж и ребёнок

Гость

Сумерки читала, лет в 15-16, на тот момент было интересно. Голодные игры прочла после просмотра первого фильма.. Легко читается, кажется больше ничего из этого жанра не читала. Ну еще 50 оттенков прочла из интереса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, я тоже teenager! Да, с детства обожаю молодежные фильмы Америки. Там все так классно :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фильм недавно вышел

Гость

Teen age это возраст,который заканчивается на Teen. Nineteen 19 последний год

Форум: Развлечения
Всего: 52 360 тем
Новые темы за все время: 42 105 тем
Популярные темы за все время: 18 967 тем