Хочу купить себе спортивный мотоцикл
Nasty
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что заставляет Вас спрашивать это на форуме секретуток и домохозов, а не на форуме байкеров, скажем?
угу, вы как раз по адресу, здешние целыми днями на мотоциклах гоняют
Nasty
Сообщение было удалено
зато в мозгах у вас большая нехватка
Гость
Бери литровый сразу, ...уле))) хаябусу можно) гроб не забудь сразу заказать, чтоб родным не париться потом
Djonsons
Девушка,действительно,здесь не место этой теме,если только Sergey не зайдет.. Сама,кстати мечтаю о спортбайке,только не прав ни навыков вождения не имею..Сегодня только на велике научилась ездить)
Гость
На мотоцикле В России опасно ездить,не культуры вождения. Хрустики умирают часто и быстро,особенно новички.
Гость
Литр сразу
Дарвин ждет
Дарвин ждет
Гость
О, свежий суповой набор формируется....
Добро пожаловать в команду смертников.
Добро пожаловать в команду смертников.
Юриц
На сегодняшний день есть много 600 кубовых мотоциклов которые демократичны к новичкам. Что-то вроде сузуки гладиус, ямахи серии XJ, Кавасаки Er6f. Литровый однозначно не стоит!! Чистый 600 кубовый спорт тоже.
Гость
Везет вам! Я всегда любила мотоциклы, но мои финансы мне не позволяют его купить
Юриц
И ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОЛНЫЙ ЭКИП! Будьте готовы, что рано или поздно вы упадете. МотоШкола вам в помощь
Гость
Конечно, автор. Вот этот я думаю вам подойдёт. Вам же без разницы сколько стоит
Ecosse ES1 Superbike ($3,600,000)
Ecosse ES1 Superbike ($3,600,000)
Гость
"Урал" с коляской купи.
Зуфра
на авито
Гость
сегодня узнала у знакомых 18 летний сын на мотоцикле разбился
Конфетка
Nasty
Сообщение было удалено
Я сама езжу на спорте, бери 600 кубовый, любой))
А этих куриц-идиоток не слушай, зависти полные штаны.... Фу.
А этих куриц-идиоток не слушай, зависти полные штаны.... Фу.
Гость
Автор, а с физической подготовкой как? Без нее смысла нет. У меня подруга ездит на Дукати, но у нее огромный опыт вождения автомобиля где-то 20 лет, и всякий экстремальный спорт за плечами: парашюты, горные лыжи, сноуборд, дайвинг. Она сплошные мышцы.
Sonya
Ну да !!!
Казхдому свое !
Ви уш лучше к специалистам обратитес ..., с первого раза да на здоровом бике огого !
Я узе 3 года гоняу на Сузуки Аxело и Хонда мне все с годом казетця что недостаточно бистро !!! Ну научилас свои чуства и ум соединила в одно 😝
Чтоб гонят бистро И бесопасно с умом !!!
Правила двизения не забиват И не хамит автомобилям
Казхдому свое !
Ви уш лучше к специалистам обратитес ..., с первого раза да на здоровом бике огого !
Я узе 3 года гоняу на Сузуки Аxело и Хонда мне все с годом казетця что недостаточно бистро !!! Ну научилас свои чуства и ум соединила в одно 😝
Чтоб гонят бистро И бесопасно с умом !!!
Правила двизения не забиват И не хамит автомобилям
motoforum.ru
там таких тем куча. Единственное, что не советую, так это брать малокубатурный спорт. Сейчас все мотоциклы инжекторные, и гораздо более плюшевые, чем были карбюраторные. Малокубатурный, это меньше полулитра. Убиться на нем точно так же легко можно, а тормоза там совем другие стоят. Да и передняя вилка тоже попроще. И версии без АБС вообще не рассматривайте даже.
Ну а насчет экипа, если деньги карман жмут, то просто идете в фирменный магаз дайнезе, и говорите: мне фулл экип для спорта. Только не трековый вариант, а городской. Вам все подберут.
Фигня в том, что поездив сезон, вы, и только вы сама для себя поймете, какой именно экип вам оптимален, и какой мотоцикл хочется. На спортах по городу ездить не так прикольно, как со стороны кажется.
там таких тем куча. Единственное, что не советую, так это брать малокубатурный спорт. Сейчас все мотоциклы инжекторные, и гораздо более плюшевые, чем были карбюраторные. Малокубатурный, это меньше полулитра. Убиться на нем точно так же легко можно, а тормоза там совем другие стоят. Да и передняя вилка тоже попроще. И версии без АБС вообще не рассматривайте даже.
Ну а насчет экипа, если деньги карман жмут, то просто идете в фирменный магаз дайнезе, и говорите: мне фулл экип для спорта. Только не трековый вариант, а городской. Вам все подберут.
Фигня в том, что поездив сезон, вы, и только вы сама для себя поймете, какой именно экип вам оптимален, и какой мотоцикл хочется. На спортах по городу ездить не так прикольно, как со стороны кажется.
Гость
Nasty
Сообщение было удалено
и свернуть шею ...
Гость
Это так Романтично - девушка на ревущем урагане под 150 лошадиных сил, в шлеме, в обмундировании, выглядящая, как Рыцарь средневековья, рассекает времена и пространства, оставляя позади реки, озера, горы, окружающие пейзажи с мирно пасущимся коровками, километровые столбы и несущаяся Мечте навстречу, а может быть и Любви навстречу, к своему любимому Байкеру! Ааааахххх...
Гость
Лучше мопед,безопасно и не дорого.Как Сара Коннор ездила на работу в кафе.Серьезно говорю.Так ездят все девушки в Европе.Тем более у нас движение знаешь агрессивное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гречка
19 июля у меня разбился муж на Ямахе R6 600 кубов, он был очень опытным пилотом и в полной экипировке. Так что сколько бы не стоила экипировка - это полная фигня, ничто не спасёт...Подумайте о своих близких, прежде чем даже думать о покупке спортбайка!!!И посмотри ещё на мотофорумах рубрику "Помним", там каждый день появляются новые фотографии...
Начните с чего-нибудь маленького 600-кубового, если бюджет не ограничен, тем более выдержит постепенное увеличение литража. Спортивные байки не простят вам ошибок, просто наличие прав тут ничего не гарантирует. Начните с малого, влейтесь в тусовку, приобретите навыки и опыт... а там - вперед к мечте)
Весь вопрос зачем вам мотоцикл... если просто для понту, а если ездить - другое дело :)
Весь вопрос зачем вам мотоцикл... если просто для понту, а если ездить - другое дело :)
Гость
купи мопед 125 кубов. откатайся сезон, привыкни к городу. потом бери нормальный байк, стрит или нейкед - 400-600 кубов
ну а если ума нет, но есть бабло - сразу садись на литр
ну а если ума нет, но есть бабло - сразу садись на литр
Форум: Развлечения
Всего: 80 077 тем
Новые темы за все время: 80 077 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 439 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу купить себе спортивный мотоцикл, опыта нет, права есть.
Какой лучше выбрать? Какую экипировку лучше подобрать?
В бюджете не ограничена.