Она постоянно осуждает меня, говорит какая я бесстыжая, что в мои 19 меня содержат родители и я не работаю. На совершеннолетие мне подарили квартиру в центре, потом парень переехал ко мне. Она постоянно ныла, что это девушка должна переезжать к парню, а не наоборот. Попрекает меня тем, что я почти не готовлю дома, а едим мы в ресторане. Постоянно упрекает меня в том, что я трачу деньги на ненужные вещи. Как с ней помириться? Или хотя бы сделать так, что бы я больше не слышала её упрёков. Когда в будующем она станет моей свекровью, будет хуже?
Ты просто ей не нравишься.)) мириться будет бесполезно. Но если хочешь попытаться, то попробуй подарочками ее какими-нибудь подогреть.
Лилибет
[2967209498]
Гость
Сообщение было удалено
Как она говорит, подарки - пустая трата денег
Гость
[4227910820]
Толсто, очень толсто разводки строчишь, подруга...
Лилибет
[2967209498]
Гость
Сообщение было удалено
И почему же это разводка?
Гость
[1959394020]
Лилибет
Сообщение было удалено
Потому что ты тупппая и нормальную разводку сочинить не в силах. БуДУЩий, неуч.
Лилибет
[2967209498]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за ошибку, так случайно вышло. А ***** здесь вы, дорогуша
Гость
[2859787336]
Лилибет
Сообщение было удалено
Ну тогда забей.
Гость
[2859787336]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда забей.[/qуоте]
гость
[3987155956]
А откуда мать парня знает, на что автор тратит деньги и где питается. Автор, сидите в своей квартире и забудьте о мама парня, она вам никто, как и вы ей.
Гость
[2043782044]
Автор ты глупа,на фиг такую свекровь совковую дуру,она завидует просто ,что ей всю жизнь пахать пришлось,а тебе нет,беги от такого парня,у него дурная наследственность. Нет ничего хуже такой свекрови,мне тоже так завуалированно намекала,а итог ее сынок просто не умеет зарабатывать ...
Прозрачность
[1075220460]
в 19 лет девушка не должна работать. Кто как тратит деньги это вобще не мамино дело. Она бестактный человек. Как с ней помириться? Только приняв её загоны. Но лучше выбрать парня- ровню себе по статусу. Тогда и проблем таких не будет.
Автор, присоединяюсь к вопросу, откуда свекровь знает, где вы питаетесь и на что тратите деньги, если вы живете отдельно? Поменьше информируйте свекровь о своих делах и планах "Меньше знает-крепче спит" да и встречи с ней сведите к минимуму, сын пусть приезжает к матери-это его мать, его обязанность.
Гостия
[147169859]
откуда мама парня знает такие подробности, что вы готовите, где питаетесь?? на что деньги тратите?? уж не мамкин ли сынок ваш парниша ,который отчитывается перед своей мамо.....и какое ее дело работаете вы или нет?? она вас кормит?? если нет, то отшей, не фиг лезть не в свое дело
Aaaa
[2619841874]
Какое "мириться"? Слать ее со всем гонором! Это она должна к вам подлизываться при таком расскладе.
Как с ней помириться? Или хотя бы сделать так, что бы я больше не слышала её упрёков. Когда в будующем она станет моей свекровью, будет хуже?