Гость
Статьи
Вопросы о пирсинге …

Вопросы о пирсинге крыла носа

Всем привет . хочу задать вопрос тем, кто делал пирсинг крыла носа.
1. Если кто из Тамбова , напишите , пожалуйста, адрес салона в котором делали , если результат хороший.
2. Как выглядит пирсинг внутри носа? можно ли его вдохнуть?
3. Почему во сне "сережка или гвоздик" (незнаю как правильно сказать) может выпасть? она что не держится?
4. Не было ли у вас проблем рядом с местом прокола?
Рина
18 ответов
Последний — Перейти
Лена
Еще вопрос забыли задать, автор.
5. Модно ли это сейчас или я буду выглядеть как динозавр?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Какая разница, модно или нет? Если человеку нравится и идет, пусть делает.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
. Как динозавр ,такое 15 опт назад было актуально )))
Лена
Сообщение было удалено
я за себя вопросы задала. все что интересно спросила, не пишите глупостей
Яна, 25
Лена
Сообщение было удалено
+++ пирсинг носа это добровольное уродство
Гость
Вдохнуть нельзя.
Есть гвоздик,как сережка в ухе практически,только изнутри она не крепится,поэтому может выпасть,когда моя стала выпадать,то я сменила на улитку,она как бы вкручивается в нос и не может выпасть.
Проблем не было,уже лет 8 хожу и норм,единственное,когда умываетесь можете случайно задеть и серьга выскочит(если гвоздь),будет больно(если улитка).
Кольцо не носила про это ничего не могу сказать)
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
так же как и пирсинг брови, губы и языка
Акуна
Мда ,видно колзозницы в эту тему зашли ( эт я не о себе ))
Сейчас между прочем сново модно прокол носа сбоку и как у быка между ноздрей ,посмотрите инстаграмы разных модниц
Гость
Акуна
Сообщение было удалено
а на*хрена такая мода? не надо прогибаться подо все, что модно
Гость
Акуна
Сообщение было удалено
Слышь, колхозница, ты бы хоть название пирснинга посмотрела, прежде, чем писать)) "как у быка между ноздрей" бугага)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы решите для себя сами: вам нужен пирсинг, потому что "модно" или потому что "вы этого хотите". мода-то преходяща, смысл делать пирсинг, чтобы через пару лет его вытащить?
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Нет. Добровольное уродство - это к примеру, непропорционально к габаритам лица накачанные губы. а пирсинг на лице - это красиво
Акуна
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне знать названия этого пирсинга ? Я его не делаю ,мне похххх.
А кохоз красный лапоть это ты
'гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Добровольное уродство - это к примеру, непропорционально к габаритам лица накачанные губы. а пирсинг на лице - это красиво[/quotкрасиво???красиво когда девушка стройна мила длинные волосы классная фигура модная одежда......а пирсинг это для чего? по моему только для 14летних детей которые не знают чем бы изуродовать себя
Гость
Подруга у меня с такой сережкой ходит уже лет 10, сейчас ей 30, все нормально, маленькая аккуратная сережка, мне нравится как смотрится. У нее гвоздик, спит и умывается нормально, настолько сроднилась с ней, что уже давно не замечает.
Гость
давно делала пирсинг серьга бумеранг.сейчас сняла.ниче не выпадало никаких проблем
Гость
Стою на остановке в Астане,рядом женщина лет 32 -35 с пирсингом носа, автобус все не едет.Еще в двух шагах стоит старушка "божий одуванчик",вся такая милая,позитивная.Подходит по мне и спрашивает:
-Доця,а шо это у той женщины с носом?
-Пирсинг,бабушка
-А зачем?
-Для красоты
Бабушка искренне смеется
-Доченька,так она и в молодости красавицей не была)
Гость
Это когда внимание окружающих нельзя привлечь ни красотой ни умом, то вход идет пирсинг ноздрей, губ, языка.
Хуже только тату, которая после родов и набора веса расплывется и ничего с этим не сделать, только ***** в темноте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
Популярные темы за все время: 42 056 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти