4 месяца назад сделали прокол крыла носа (в салоне), всё было хорошо, гноя не было. А сейчас появился гной, выходит если повертеть серьгу. Что случилось и что делать? Единственное, что я постоянно, каждый день, теребил эту серьгу (она немного заворачивалась), может инфекцию занес?(((
Может инфекцию, может криво прокололи. В любом случае серьгу надо вытащить и протирать место хлоргексидином или раствором фурацелина до полного заживления. Серьгу лучше больше не носить
Гость
[1498914483]
Да, занёс инфекцию. Нужно промывать или Мирамистином или спиртом обрабатывать. Алучшк сходить к хирургу, он скажет что делать.
Гость
[3747402724]
к доктору идти боже
Гость
[2918026605]
надо было сразу пирсинг мозга делать - одной дурой меньше Хотя это значит, что инструмент не продезинфицировали, иди проверься на СПИД, сейчас и через полгода
Джафар
[3843422950]
HaVa
Может инфекцию, может криво прокололи. В любом случае серьгу надо вытащить и протирать место хлоргексидином или раствором фурацелина до полного заживления. Серьгу лучше больше не носить
Написано нельзя серьгу снимать, гной скопится.
Джафар
[3843422950]
Гость
Да, занёс инфекцию. Нужно промывать или Мирамистином или спиртом обрабатывать. Алучшк сходить к хирургу, он скажет что делать.
У меня только хлоргексидин. К хирургу не могу - нет ОМС.
Гость
[35141705]
Джафар
У меня только хлоргексидин. К хирургу не могу - нет ОМС.
Чего вы этого дурачка лечите?😄 Он тут уже писал тему про кошачью шерсть, ему дали разные советы, а он на всё "денег нет, идите лесом".
Катя
[1217104249]
Ну а ты крыло носа обрабатывал антисептиком? Я постоянно смачиваю гвоздик антисептиком Лаврик и прокол тоже брызгаю. Можно инфекцию занести если ничего не делать
Гость
[3567882640]
Гость
надо было сразу пирсинг мозга делать - одной дурой меньше Хотя это значит, что инструмент не продезинфицировали, иди проверься на СПИД, сейчас и через полгода