Гость
Статьи
Я не выкупила интернет …

Я не выкупила интернет заказ

Всем привет, у меня такой вопрос, если я заказала вещь в итернет магазине, пришла она неделю назад, но так сложились обстоятельства, что выкупить ее не смогу, мне звонят менеджеры из данного интернет магазина и уточняют что если я не выкуплю посылку, то они обратятся в суд за взыскание фактически понесенных расходов, скажите они имеют на это поаво?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет.
Тольятти
Тольятти! на Юбилейной 29 развод еще тот. раньше были на Жукова, переехали, сменили название. Теперь называются "Профит" или "Модуль". Снова попал к ним, сразу узнал. Просят заполнить анкету на несуществующую должность (визитер,ревизор,менеджер,помощник руководителя и т.п.). при мне лично четыре человека сидело и все на разные вакансии. Потом надо ходить на обучение, где в итоге пытаются развести внести бабки и работать на форексе. Если денег нет то взять кредит. Обрабатывают людей, особенно пожилых. Будте осторожны, у кого родители, бабушки или дедушки туда попали.можно вкрячиться в кредиты. Даже не теряйте свое время на них! если откажетесь деньги вкладывать, скажут что вы им не подходите и пока. жалею что ходил на обучение зря. К ним всегда толпы людей ходят!сразу увидете что развод!!!
я
Ничего не будет. Мне так же угрожали. Не обращайте внимание
Гость
Нет, ничего они не сделают. Просто вот из за таких как Вы, я в своем интернет магазине убрала отправление заказов наложенным платежом. Да, магазин несет убыток. Они оплатили доставку, и потом должны оплатить возврат. Ну Вам же все равно... у Вас обстоятельства. Посылка месяц на почте может лежать, Вы за месяц не смогли выкупить?. Просто з а б и л и ....
Гость
Ничего вам не будет. Это издержки их бизнеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллекторам продадут "долг" и будете тем доказывать что вы ничего не должны. это вообще общепринятая практика.
именно благодаря таким клиентам как автор, у меня для региональных клиентов только предоплата.
аналогично. предоплата или киздуйте дальше и переплачивайте там, кто закладывает эти риски в цену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разоритесь, торгашки, со своей предоплатой. Все нормальные магазины имеют курьеров, которые привозят вещь в удобное время и можно сразу оплатить курьеру или же отказаться. Интернет магазины с предоплатой попахивают китайским г амном и доморощенными горе-пизнесменшами)) Ни один нормальный человек не будет покупать вещь, не видя ее, по предоплате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, разорись сама со всей своей семьей и последующими поколениями.
во-вторых, у тебя явная умственная отсталость, если ты не воспринимаешь печатный текст и не можешь понять такое неведомое слово как "региональные клиенты"
в-третьих, валерьяночки сходи попей, если бесит тот факт что не все продавцы готовы оплачивать пересылку туда-обратно из-за таких вот неадекватных покупательниц, которые обычно заказывают г0вно трехкопеечное в тьму таракань свою и не выкупают. в результате доставка в лдин конец выходит дороже заказа. потому что считают что им, деревенскому чувырлу, кто-то что-то обязан.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так не продавайте трехконеечное гов.н.о. и отказывайте тем, что живет в тьме тараканьей. В чем проблема то? Я один раз так купила сумку по предоплате- такое г.... пришло, страшно сказать. А уж на сайте отзывов положительных тьма была.
Гость
Так не продавайте трехконеечное гов.н.о. и отказывайте тем, что живет в тьме тараканьей. В чем проблема то? Я один раз так купила сумку по предоплате- такое г.... пришло, страшно сказать. А уж на сайте отзывов положительных тьма была.

С чего Вы взяли что мы китайскими вещами торгуем???? Люди делали заказ, а потом просто не выкупали, не приходят на почту и не покупают, не видя что в посылке. Потому что они передумали, или заказали в другом месте, не суть. Им начхать что продавец несет убыток по пересылке их заказа. Речь вообще об этом, а не китайском омне. Поэтому был отменен наложенный платеж в регионы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разоритесь, торгашки, со своей предоплатой. Все нормальные магазины имеют курьеров, которые привозят вещь в удобное время и можно сразу оплатить курьеру или же отказаться. Интернет магазины с предоплатой попахивают китайским г амном и доморощенными горе-пизнесменшами)) Ни один нормальный человек не будет покупать вещь, не видя ее, по предоплате
Вообще то ***** посмотри на всеми любимый запад. Там тебе не один магазин ничего не отправит если ты на перед не заплатишь
Гость
Автор
Ничего вам не будет
Обычно доставка уже в цене и не парьтесь
Это риски магазина
Гость
Не знаю, что будет дальше в случае конкретно с этой шарашкиной конторой. Может пугают, может правда в суд пойдут. Нормальные магазины прописывают на сайте в условиях покупки, может ли покупатель отказаться от покупки без какой-либо оплаты, либо должен за доставку все-таки заплатить. Вы хоть читали, какие в Вашем магазине были условия?
Гость
Ничего не будет,но помню одной уебине отправила обувь она Ее мало того что назад за мой счёт прислала так ещё и пятно на ней поставила, поэтому лично я на своём опыте всегда если не уверена что не смогу забрать то не заказываю
Гость
В том же WB (куда уж крупнее магазин) ввели предоплату для тех, у кого низкий процент выкупа или вообще еще его нет. При заказе об этом информируют и ты можешь в другой магазин обращаться, если не нравится.
Гость
Lelia
Сообщение было удалено
Подать в суд они, конечно, могут, но овчинка не стоит выделки: доказать они смогут только почтовые расходы, которые и смогут с Вас стрясти.
Так что шлите их лесом и расслабьтесь.
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Гость
По закону вы должны оплатить пересылку, но вряд ли кто будет взыскивать, просто добавят в черный список своего интернет магазина
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова