Всем привет, у меня такой вопрос, если я заказала вещь в итернет магазине, пришла она неделю назад, но так сложились обстоятельства, что выкупить ее не смогу, мне звонят менеджеры из данного интернет магазина и уточняют что если я не выкуплю посылку, то они обратятся в суд за взыскание фактически понесенных расходов, скажите они имеют на это поаво?
Тольятти! на Юбилейной 29 развод еще тот. раньше были на Жукова, переехали, сменили название. Теперь называются "Профит" или "Модуль". Снова попал к ним, сразу узнал. Просят заполнить анкету на несуществующую должность (визитер,ревизор,менеджер,помощник руководителя и т.п.). при мне лично четыре человека сидело и все на разные вакансии. Потом надо ходить на обучение, где в итоге пытаются развести внести бабки и работать на форексе. Если денег нет то взять кредит. Обрабатывают людей, особенно пожилых. Будте осторожны, у кого родители, бабушки или дедушки туда попали.можно вкрячиться в кредиты. Даже не теряйте свое время на них! если откажетесь деньги вкладывать, скажут что вы им не подходите и пока. жалею что ходил на обучение зря. К ним всегда толпы людей ходят!сразу увидете что развод!!!
я
[3915975846]
Ничего не будет. Мне так же угрожали. Не обращайте внимание
Гость
[1264550003]
Нет, ничего они не сделают. Просто вот из за таких как Вы, я в своем интернет магазине убрала отправление заказов наложенным платежом. Да, магазин несет убыток. Они оплатили доставку, и потом должны оплатить возврат. Ну Вам же все равно... у Вас обстоятельства. Посылка месяц на почте может лежать, Вы за месяц не смогли выкупить?. Просто з а б и л и ....
Гость
[1945320474]
Ничего вам не будет. Это издержки их бизнеса.
Гость
[3239536469]
Гость
Сообщение было удалено
коллекторам продадут "долг" и будете тем доказывать что вы ничего не должны. это вообще общепринятая практика. именно благодаря таким клиентам как автор, у меня для региональных клиентов только предоплата. аналогично. предоплата или киздуйте дальше и переплачивайте там, кто закладывает эти риски в цену.
Гость
[1511856018]
Гость
Сообщение было удалено
Разоритесь, торгашки, со своей предоплатой. Все нормальные магазины имеют курьеров, которые привозят вещь в удобное время и можно сразу оплатить курьеру или же отказаться. Интернет магазины с предоплатой попахивают китайским г амном и доморощенными горе-пизнесменшами)) Ни один нормальный человек не будет покупать вещь, не видя ее, по предоплате
во-первых, разорись сама со всей своей семьей и последующими поколениями. во-вторых, у тебя явная умственная отсталость, если ты не воспринимаешь печатный текст и не можешь понять такое неведомое слово как "региональные клиенты" в-третьих, валерьяночки сходи попей, если бесит тот факт что не все продавцы готовы оплачивать пересылку туда-обратно из-за таких вот неадекватных покупательниц, которые обычно заказывают г0вно трехкопеечное в тьму таракань свою и не выкупают. в результате доставка в лдин конец выходит дороже заказа. потому что считают что им, деревенскому чувырлу, кто-то что-то обязан.
Ира
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Так не продавайте трехконеечное гов.н.о. и отказывайте тем, что живет в тьме тараканьей. В чем проблема то? Я один раз так купила сумку по предоплате- такое г.... пришло, страшно сказать. А уж на сайте отзывов положительных тьма была.
Гость
[1264550003]
Так не продавайте трехконеечное гов.н.о. и отказывайте тем, что живет в тьме тараканьей. В чем проблема то? Я один раз так купила сумку по предоплате- такое г.... пришло, страшно сказать. А уж на сайте отзывов положительных тьма была.
С чего Вы взяли что мы китайскими вещами торгуем???? Люди делали заказ, а потом просто не выкупали, не приходят на почту и не покупают, не видя что в посылке. Потому что они передумали, или заказали в другом месте, не суть. Им начхать что продавец несет убыток по пересылке их заказа. Речь вообще об этом, а не китайском омне. Поэтому был отменен наложенный платеж в регионы....
Гость
[1300098000]
Гость
Сообщение было удалено
Разоритесь, торгашки, со своей предоплатой. Все нормальные магазины имеют курьеров, которые привозят вещь в удобное время и можно сразу оплатить курьеру или же отказаться. Интернет магазины с предоплатой попахивают китайским г амном и доморощенными горе-пизнесменшами)) Ни один нормальный человек не будет покупать вещь, не видя ее, по предоплате Вообще то ***** посмотри на всеми любимый запад. Там тебе не один магазин ничего не отправит если ты на перед не заплатишь
Автор Ничего вам не будет Обычно доставка уже в цене и не парьтесь Это риски магазина
Гость
[1587292605]
Не знаю, что будет дальше в случае конкретно с этой шарашкиной конторой. Может пугают, может правда в суд пойдут. Нормальные магазины прописывают на сайте в условиях покупки, может ли покупатель отказаться от покупки без какой-либо оплаты, либо должен за доставку все-таки заплатить. Вы хоть читали, какие в Вашем магазине были условия?
Гость
[180239414]
Ничего не будет,но помню одной уебине отправила обувь она Ее мало того что назад за мой счёт прислала так ещё и пятно на ней поставила, поэтому лично я на своём опыте всегда если не уверена что не смогу забрать то не заказываю
Гость
[1587292605]
В том же WB (куда уж крупнее магазин) ввели предоплату для тех, у кого низкий процент выкупа или вообще еще его нет. При заказе об этом информируют и ты можешь в другой магазин обращаться, если не нравится.
Гость
[3615864112]
Lelia
Сообщение было удалено
Подать в суд они, конечно, могут, но овчинка не стоит выделки: доказать они смогут только почтовые расходы, которые и смогут с Вас стрясти. Так что шлите их лесом и расслабьтесь.
Доставка по городу и стране. Без предоплаты. Букеты готовые и изготовление под заказ. Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины. Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу. Материалы для флористов - цветы, растения и т.д. Все это - с использованием стабилизированных цветов. Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет. Нет минимального заказа. Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35