Фильм, конечно, так себе. Но заставляет задуматься. Толпы народа собирала. Что дураки все что ли. Может правда что-то видела. Как вы думаете? Церковь построила. Зачем то нужна ей была церковь. Может кто был в этой церкви, как она ощущается изнутри?
Конечно, видела она многое, иначе не ездили бы к ней сильные мира сего. Только судьба у нее очень уж тяжелая была. Фильм смотрела с интересом, люблю такие биографические фильмы.
Гость
[1994152429]
Мне фильм понравился,смотрела его при первом показе,года два назад ещё,просто даже посмотреть на судьбу,как это было,какой дорогой ей пришлось пройти,кого любить,как страдать,интересно.Документальных хроник тоже много смотрела,но там она уже в старости,больше про дар и предсказания говориться,а биография бегло.
Гость_А
[3212888635]
Интересно, кто в церкви был.
Гость
[2258746561]
Не хочу ни кого обидеть, более того, знаю, что люди со способностями есть, но Ванга - это такой же бренд, как и Джуна - чистой воды коммерция. А то, что люди ехали не показатель, даже закономерность, это имя раскручено было: у одних интерес, у других отчаяние или же просто взаимовыгодный пиар ( как в случае с политиками, артистами и подобными). А "церковь" - так это от ее гордыни чрезмерной. Категорично, но, с громаднейшей вероятностью, так и есть.
Гость
[1054431161]
В МММ тоже куча народу вкладывалась. Да, целые толпы запросто могут быть дураками. Как будто не знаете, как реклама работает.
Гость_А
[3212888635]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну МММ – это битва экстрасенсов.
Гость
[1292040066]
Какая коммерция,если денег она не брала,сахар просила принести и все.