"ВАНГЕЛИЯ" ваше мнение?
Девочки, кто-нибудь начал смотреть сериал "Вангелия"? Ваше мнения о фильме? Как относитесь вообще к Ванге и её предсказаниям?
ОдA
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
кеда
ну... там же половина вымысел... она сама говорила что ее муж первая и единственная любовь, а тут димитрия придумали еще
Le bouton de la rose
Вообще не понравилось, игра яковлевой ужасна.
Злюка
Вчера была такая тема. Обо ср али с ног до головы сериал вместе с Яковлевой. Не знаю, мне нравится, нормально сняли.
ОдA
дайте, пожалуйста, ссылку на вчерашнюю тему
Гость
завтра обязательно ис киламан.всю ночь бабушка снилась.что хочет сказать не знаю? молчит и смотрит.у меня долг большой я ей говорю а она хмыкнула только в своем стиле.в пальто синем какомто в жизни пальто она не носила.и вообще синий цвет запрещала носить умру наверное.
Виктория
хорошо сняли пророчество железные птицы убьют близнецов
Гость
Хороший сериал,только зачем Ванге такой бабки ёжкин нос сделали-у неё такого не было.
Гость
Яковлева узнаваема в голосе. Ужасна. После последней Каменской - состарившейся кокетки, прости господи и Александра Маринина, не могу на нее смотреть и слушать. Хорошо сделала Волчек, что уволила ее.
Киса
Мне противно.Это была очень сильно одержимая бабуля.Как она сама от этих бесов мучилась, можно почитать. Мне ее жаль. И жаль то, что народу так активно промывают мозги.
Кыш
Мне нравится. Очень интересно, не затянуто. Я редко смотрю сериалы, но этот очень нравится.
Кармэн
Сообщение было удалено
Каменская - охрененый сериал и играла она в нем замечательно.
Гость
Сериал обычный, ничем не выдающийся. Что правда, а что нет судить сложно, мы практически ничего не знаем о ней, только с пересказов других людей. Яковлева играет отлично.
Гость
Как можно смотреть какую откровенную лажу ?
Гость
Яковлева очень хорошо играет! Сериал - очень интересный! Если вы интересовались Вангой, то должны знать, фильм снят на основе многих фактов, описанных очевидцами.
Доця
Мне нравится. Смотрю с удовольствием. Сериал снят хорошо и интересно. И чем вам Яковлева не угодила. Хорошая роль, хорошая игра.
Элин
Ерунда, как и все русские фильмы и сериалы.
С
Я смотрела 4 серии, и чего-то не удосуживалась посмотреть, кто играет 4 Ванг) И только тут увидела, что Яковлева играет..я ее там вообще! не узнала, да и когда узнала, все равно Яковлеву там не видела...А вообще сериал понравился! Буду еще смотреть!
Гость
мне нравится, но Яковлеву постоянно вижу. Лучше б не знала, что это она.
Раушан
Сообщение было удалено
согласна с Вами абсолютно.
Гость
Не смотрел, но осуждаю
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
ветка
на вангу не похожа( пародия на бабу ежку(( сам сюжет не плохой) но этот кривляный голос ужасс
Пилюлькин
Сообщение было удалено
+10000
надин
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему, по совковски!))) сам не видел и не слышал, но...рабинович напел - вот и сужу (фраза из старого анекдота)
Севастьяна
Интересный сериал ! Мне нравится ! (хоть и думаю что там больше вымысла, и все было на самом деле не так..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отличная картина! Очень интересно смотреть. Все актеры играют очень достойно. Главные героини по полной передают всю трагичность жизни Ванги.... Жду с нетерпением следующей серии. Интересна сама жизнь провидицы. Ну и что если, что-то довыдумано для цельности образа.
Форум: Психология
Всего: 211 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?40 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов7 ответов
- К чему снится болгарский перец?5 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов