Я считаю, что тему раздули, конечно. Она никого не оскорбляла, просто у народа прорвалось недовольство ей самой и ее стилем жизни - народ устал от проплаченных бездарностей.
Как вы смеете столь низко отзываться о ее несомненной одаренности?
Только истинные таланты способны овладеть умами подрастающего поколения, являя собой бесконечный пример построения истинно доброй и бескорыстной любви.
Те, кто считает такую шутку нормальной - попробуйте произнести нечто подобное 9 мая, перед ветеранами
Сообщение было удалено
У меня дед голодал в плену, лично. Но если бы кто-то поржал над пленом или голодом, меня бы это не оскорбило, лично. Меня бы оскорбило, если бы кто-то таскал фотку моего деда в политических акциях. Вот это меня ранит. А общая шутка на эту тему, причем без злобы - нет!
Ок, вас нет, ваше право. Но я считаю, что есть вещи, над которыми не шутят. Просто потому, что это банально некрасиво
Ну какая же она бездарность, если столько времени умудряется оставаться популярной. Может, у нее и нет талантов, но у нее есть главное в этом мире - харизма. Она интересна людям. Не вижу причин негативно к ней относиться.
Сообщение было удалено
Но одно дело как была такая же кукла Валерия в руках Шульгина - он реально ее сделал. Или На-на, или Ласковый май. Там был талант даже с учетом отсутствия голоса у Шатунова. Или Пугачиха сделала из Кристинки более-менее. Подобрали ей тональность, репертуар. Та исполняет и не жужжит. Никакой самодеятельности. Кристинка хоть двигаться умеет более-менее, пластичность есть и тембр голоса когда говорит приятный. А у Бузовой нет уже ничего совсем. Просто совсем. Она ни в чем не удалась из талантов. Вот народ и взбесился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
думаю в этом видео задеть и оскорбить не было умысла просто тупанула.
есть в инете вещи и поступки у публичных людей намного хуже
ваше мнение?