Приворот. Ваше мнение
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
МВ🪐
Я считаю, что что-то в этом есть. Как-то обращалась к одной женщине за обрядом одним, не связано с мужчиной, там на счёт денег было, отдавала ей фото своё и участников. Так вот, я должна была к ней прийти через месяц, но, еду после того как-то, где-то недели через две и ни с того ни с сего чувствую непреодолимое желание к этой женщине прийти, прям сама не могу понять почему, прям тяга какая-то, в итоге не дожидаясь срока, на следующий день к ней иду, а она мне говорит, о пришла, я вчера твою фото крутила к себе вызывала, номер твой что-то не сохранила, чтобы позвонить, а мне уехать срочно надо, вот решила вызов тебе сделать, сказать что уезжаю. Кстати дело по которому у неё была, тоже в итоге срослось как хотела.
Гость
Если бы не было этого, то это бы затихло давно.
Гость
приворот есть его не может не быть. Это один из видов порчи. Иметь детей с привороженным нельзя. К любви и естественной хим реакции это не имеет ни какого отношения. Человек как зомби действует согласно заложенной программе
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Гость
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима
Гость
Я с приворотом столкнулась лично. Возвращала мужа. Да, сейчас меня закидают тапками, но мне всё равно. Я счастлива и моя дочь тоже. Да и муж как прежде, до любовницы. Ругаемся конечно иногда, но в принципе как и все. Хоть конечно же и посчитают мой коммент за рекламу, но пусть так. Может мой отзыв поможет хоть 1 человеку не быть обманутым долбаными шарлатанами. Адрес женщины что мне реально помогла dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Она на многое мне открыла глаза, как по незнанию шарлатаны пользуются доверчивостью людей и обманывают. Сама прошла через нескольких.
Есть Несколько обязательных правил если вы хотите получить результат. Вам так же необходимо приложить свои усилия, т.е. вы обязательно должны участвовать в работе. Без вас любая магическая работа просто невозможна !
Смотрите на положение луны. Ну никак не выйдет у вас результат если к примеру тот же возврат (приворот) мужа проводится на убывающую луну.
Так же если у вас не было интимной связи с человеком который вам нравится то и привязать его к вам просто невозможно.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Гость
Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
тоже у нее гадала: все четко, конкретно и по делу
Гость
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
Гость
Посмотрите как можно сделать приворот у ведьмы Юлии на ее сайте iwitch.ru там много разных ритуалов как сделать самостоятельно. Или ей самой напишите, попросите помощи в решении проблемы yuliavedma@yandex.ru Она умеет помогать, может вам сильный приворот сделать.
Гость
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Гость
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро61 ответ
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро61 ответ
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать мнение о приворотах. Сама не верю в это, но все же, хотелось бы узнать ваше мнение, может быть есть истории какие то о привороженных.