мне нравится актер Боярский.
Мне 18 лет. Люблю фильмы " Соломенная шляпка ", детские с его участием, песню из Спортлото 82. Но многих, даже старших это удивляет, а в одной теме на форуме меня обозвали 50 летнем троллем. Неужели он самый плохой актер из СССР?
Гость.
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Омерзительная семейка, и сынок депутат едрисни, и бездарная дочка , которую в каждый телевысер суют
Твой Xозяин
Боярский норм мужик
ktopvv
странный пример...в соломенной шляпке блистала звезда миронова, у боярского эпизодическая роль,
Гость
Боярский шикарный мужик был. Шикарный д'Артаньян. А в "Гардемаринах" я лично только за его персонажа "болела" - хорошие светленькие мальчики мне были ни о чем.)))
И песни у него были классные. Из тех же "Гардемаринов", кстати. Или "Все пройдет".
Просто в последнее время Боярский довольно сильно опошлил свой собственный образ. Все время одна и та же шляпа на голове (в эпоху, когда шляпы как бы уже никто не носит), заявления и позиции странные - он, например, жутко упал в моих глазах, когда начал топить за строительство небоскреба в родном Питере. В Питере! Да за такое... Убивать надо, ящитаю.)))
И песни у него были классные. Из тех же "Гардемаринов", кстати. Или "Все пройдет".
Просто в последнее время Боярский довольно сильно опошлил свой собственный образ. Все время одна и та же шляпа на голове (в эпоху, когда шляпы как бы уже никто не носит), заявления и позиции странные - он, например, жутко упал в моих глазах, когда начал топить за строительство небоскреба в родном Питере. В Питере! Да за такое... Убивать надо, ящитаю.)))
Гормон роста
"Собака на сене" - отличный фильм еще и Боярский там красава) Кстати, недавно напал на наш сериал "Шерлок Холмс" (на ютубе, год примерно 2016-2017) и там Боярский уже старенький, но такой типаж он сделал - очень глянулся.
Гость
Я с детства его люблю. Ещё на пластинках слушала - "Приключения Вити и Маши", "Старик Хоттабыч" и т.д. В 80-81 году это было.
Гость
Все любят киношный образ Боярского,но в жизни он очень сложный человек,не раз обижавший свою жену,все это видно из его интервью.
Лечи
он сочинил хорошую песню про семью. типа такой должна быть русская семья. но проблема есть Боярский не русский а Еврей. обломитесь *** вы уебища позорные
Гость
Рассказывали в Питере водитель такси проезжал мимо его дома и перегородил ему дорогу, Боярский жуть как орал на него девятиэтажным матом, водитель в шоке был от энтого Дартаньяна
Форум: Звёзды
Всего: 7 755 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок35 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?16 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?8 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема