Обсуждение закрыто
Вам нравится актер?
Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Гость
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
Нет
Anita
Ой нет, неприятный
Гость
Я про него много знаю
Гость
Если я Жанна,то ты Ульяна,шибанутая на всю голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Кто.переписывался, Лена Цветкова, Жанна Дубровская?? Он с ними не станет ничего тереть, насрет на них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с левого аккаунта писала, потом удалили его на следующий день. Я не вру, Сама читала.
Гость
Гость
Жанна Дубровская без дела
В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-
Сашенька всех.красивее, и всех лучше и умнее
А Дьяченко ей в ответ-Отьеешься иди нет?! Где равняться те со мною, я те дурь враз успокою
В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-
Сашенька всех.красивее, и всех лучше и умнее
А Дьяченко ей в ответ-Отьеешься иди нет?! Где равняться те со мною, я те дурь враз успокою
Гость
Да, погоди ты, не обижайся, ну че ты блин, я не лгу, сама общалась.с ними, он их посылает и ненавидит, кто писал, откуда ты.знвешь кто если аккаунт левый, она написала брехала, чтоб поклонницы зашебуршали
Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.
Гость
Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.
Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил
Гость
Ясно.где-на кладбище и никакой такоц переписки я не видала, все прошерстила
Гость
Ах-ха-ха!!! Я долго смеялась , когда представила, как он конфеты на кладбише с могил собирает. Прости меня, Господи. Нет, ему, поди, фанатки на спектаклях дарят, а он любовницам спихивает. Чёты там шерстила? Я же написала, что она удалила аккаунт
Гость
Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил
Она это, такая с длинными белыми волосами распущенными. На многих фотках с девушкой помоложе, то ли поют вместе, то ли продюссирует. Были фотки с депутатом, с Иванушкой нерыжим. Пачки бабла и подпись: столько я зарабатываю за один концерт или день, не помню. Были фотки с оружием, разоблачения каких-то адвокатов. Всё это сопровождалось её безграмотными комментариями. В общем, не лента, а бред сумасшедшего. Дко как-то отреагировал, но у меня не отображаются эти смайлики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чрезвычайно удивлена твоим умением переобуваться на ходу. Ты как-то уже определись с сюжетной линией своих измышлений и трёпа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не буду ни у кого спрашивать. Нормальные люди такие темы не обсуждают с посторонними, а с неадекватными разговаривать незачем. Меня , кстати, одна фанатка дко доставала на ***, она почему-то решила, что я с ним знакома.
Гость
Короче не квакай, а то на пошлю!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я и чикагский нлмер телефона знаею на +1
Гость
Ты хотела.с ним пообщаться, а он плслал тебя и это я тож знаю
Гость
Спрашивайте о нем-отвечу
Гость
Завтра еще больше напишу и найду ту фанатку на фейсбуке все ец расскажу
Гость
Передай.ему, я начну выкладывать переписку с Ирмас Ященковой или мне ее мужу отослать, оператлру Диме с.Демлнов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен то, какие то переписки, ФЕЙКОВЫЕ страницы, он же самого себя любит, капец.
Гость
А Крохина её шестёрка, сколько раз та её обсирала, и были доносы, когда она в другой группе была, значит она ей докладывала все, я тогда из любопытства пошла в ту группу, а меня в мошенницы записали, я зла на неё не держу, простила и отпустила с миром.
Гость
Ахах, я пошла в ту группу, что я АЧ типа и началось все.
Гость
Ивченко вроде на Волге или это старье?
Гость
И опять все свалили.
Гость
А сын Алики Смеховой не от Чернышова? Она с ним встречалась вроде
Гость
А дко почему так себя с женщинами ведёт, я про него другое читала
Гость
Жадный, значит. Или не нравится, как приготовлено. А если он жене за пересолённый суп или пригорелые котлеты в припадке бешенства стулом голову проломит? И будет ещё одна ягода малина или ягода арбуз расколотый.
Следующая тема
Предыдущая тема