Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Проще было бы разделить дом,и купить каждому по пол дома.А зачем разводятся в 60 лет?Какая причина?Если это не мордобой не какой,то в таком возрасте,жизнь прожить,лете имея,странно разводиться ввобще.Что бы что,каждому одному куковать.
У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню, помогала им финансово. Но сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой - на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: "твоя машина ты и занимайся ею". А теперь "дай денег". Одному 300, другому 500… Что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя. #родители #долги #нуженсовет