Родители и их долги. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Мама как с катушек слетела. На работе, куда идет нигде не задерживается. Везде ей плохие. Пенсия у нее реально 10 000 рублей и боюсь, что кредиты ей дают под 30 процентов. А, взяла она их, уже очень много (миллиона 2, наверное)
Ну и что? Пусть будет. Вам зачем об этом сообщает? Если что в банках далеко не дураки работают. Такие кредиты выдают только под залог. Так что дома у ваших родителей уже нет, как и у вас наследства.
Гость
Тоже прошёл почти через такое же. Хорошо помогли друзья. Обратился через них к тем кто помогает в подобной ситуации. Могу помочь с ними связаться, только не знаю как тут связаться с вами лично.
Гость
Ничо ни делать. Нахрен обоих послать. Должна быть голова на плечах и минимум финансовой грамотности!!! Я сама в похожей ситуации. У меня свекровь, пенсионерка и работает, суммарный доход 40.000. И ей, ***, не хватает. 67 летней бабке деревенской(в деревне живет) не хватает!!!! Кредиты берет, а мой муж потом их закрывает. На вопрос: Мама на что деньги тратишь??? Ответ (цитата): дак туда-сюда. Так что в попу их.
Гость
А ещё очень похоже, что за Ваш счёт хотят всех детей наследством обеспечить. Трое детей и три дома получится. Типа дети довольны, не поругаются. А то, что за Ваш счёт, так им неважно это. Тут либо денег не давать, без объяснения причин. Либо все дома на Вас сразу уже сейчас оформлять и никак иначе. В любом случае Вы плохая. Вот и думайте, что Вам важнее. Быть за свой счёт для всех хорошей (страдать в итоге долго) или послать всех и жить счастливо
Гость
Мама как с катушек слетела. На работе, куда идет нигде не задерживается. Везде ей плохие. Пенсия у нее реально 10 000 рублей и боюсь, что кредиты ей дают под 30 процентов. А, взяла она их, уже очень много (миллиона 2, наверное)
На фига матери дом? Чтоб жить в доме, надо иметь мужика с руками и головой. Пусть продают свой дом и покупают по квартире-однушке. Какое строительство в 60 лет и без денег. Они оба с катушек съехали
Форум: Родители
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах70 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах70 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню, помогала им финансово. Но сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой - на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: "твоя машина ты и занимайся ею". А теперь "дай денег". Одному 300, другому 500… Что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя. #родители #долги #нуженсовет