Обсуждение закрыто
Вам нравится актер?
Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Гость
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ее фантазиях.
Гость
Так зайки, если хотите более серьёзные разговоры на форуме, пишу за 1000 р, час, согласны?
Гость
Хотя развлекай меня, ИВЕТТА, я знаю, что ты тут пасешся, в суд подавать на тебя, или мирно решим?
Гость
Хотя, я была бы рада с тобой пообщаться, но мне некогда, куча дел не сделано о, ты заходи через две недели,.
Гость
[quote="Гость" message_id="74581996"]Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем?
Гость
Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем? ТАК ВОТ ДОРОГАЯ МОЯ, ЭТО ФОРУМ И ЭТО РАЗДЕЛ ЗВЁЗДЫ, ИЛИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТУТ РАЗОСРАЛИСЬ? ОБЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ В ТАКОМ ТОНЕ, ЯСНО? И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО ПИСАТЬ, А ЧТО НЕ ПИСАТЬ, К. У. Р. В. А ***.
Офигеть, какая ты слабонервная. Два поста и ты в истерике. И я удовлетворена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу ни с кем вообще, ясно? ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ *** ПОДАЛЬШЕ.
Гость
Н-да, какой кумир такие же фанатки, чуть что, начинают хамить и тыкать, я с этой дамочкой не знакома , а она мне тыкает, и да, я не люблю панибратсво, меня это бесит, кому не нравится, идите нах.
Гость
Дко с кем сейчас?
Гость
Сегодня будет большое обсирание варины Жанны Дубровской
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда то был красивым.. До сих пор нервно вздрагиваю, когда вижу его в молодости, мне тогда нравился очень.
Гость
Бабы, смотрели день варенья Баскова, как рэп с пацаном детдомским, коего.он опекает?
Гость
Опять все пропали, а у нас сегодня девушка умерла, молодая совсем и ребёнок остался, вот где жуть, даже молодые не выдерживают этот долбанный год.
Гость
А вы знаете актёра Александра Носика, вроде как друзья с АЧ.
Гость
Так дко с ивченко вместе?
Гость
Бабы, Страхов заболел ковидом! Что делать??
Гость
Несу горячий жир, в группе русское радио очередная фанатка предлагает новую песню его группы, хотя на рр в ротации бешеные деньги.
Гость
Да нету никакого ковида, есть вирусные и рота вирусные инфекции, есть двухсторонняя пневмония, бронхит и тд, ковид это миф, и кстати эти тесты на сдачу уже заражённые были по крайней мере в нашем городе точно, лично меня никто не гнал на сдачу теста, ставили орви.
Гость
А чего это группу дко раскручивают, он же типа её бросил.
Новые темы
Гость
Опять эта чернышовская лохушка минусует))
Гость
Дьяченко продвигает его фанатка Жанна Дубровская, она подсовывала ему свою подружайку Дашу из Италии
Гость
Что за шизофреничка под номером [3567432404]?
В курсе, что номер виден и писать типа разные имена (З. К., Нонна, Ангелла Гранд) не поможет?😄😄 Тупаяяяяя.
В курсе, что номер виден и писать типа разные имена (З. К., Нонна, Ангелла Гранд) не поможет?😄😄 Тупаяяяяя.
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?4 ответа
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема