Дамы, есть ли среди вас те, кто регулярно следит за новостями в мире и обсуждает их со своим мужем или МЧ, спорит по различным вопросам? Или женщинам это не интересно?
очень мало мужчин с которыми можно это обсудить! в моей жизни бувально один был такой, и тот просто друг! я конечно не особо разбираюсь в политике но так обсудить могла бы, на обывательском уровне
с другом обсуждала, точнее, поддакивала, пока он говорил по два-три часа. так надоел, ужас. с парнем/мужем не обсуждаю. сразу сказала - давай без политики и тому подобного, бесит. понял. если обсуждаем, то только криминал и то, сколько наш президент картошки выкопал в своей резиденции))
Гость
[634993626]
Bateman
Сообщение было удалено
Я интересуюсь как идут дела в мире постоянно. Очень интересно. Провожу параллели, усматриваю аналогии в историческом прошлом, исследую психологические портреты лидеров по внешнему виду. Это очень содержательный и запутанный триллер. Глобальный вывод. Локально какому то государству процветать на земле не получится. Нужен мир во всем мире.
мышь+
[2735366777]
Ссылками обмениваемся, если что-то интересное. Жить с человеком, с которым есть о чем спорить, не смогла бы
Гость
[2224509418]
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы действиетльно изучали историю вы бы знали, что мира во всем мире не было и не будет
мне что, не чем с мужем разговаривать, как только за новости в мире? На такое время не трачу..
Читательница12
[799737925]
Мы с мужем все обсуждаем, новости, книги, фильмы, футбол. Это ведь интересно знать,, что он думает по тому или иному событию или сюжету. Мы все по разному воспринимаем и это прекрасно, никогда не скучно!