Доброго вечера!
Присмотритесь на акружение, либо на него либо на вас кто то влияет, скорей всего на него... Мама, подруга, сестра , может на ушки приседать и тд тп.
Да есть влияние третьих лиц, и увы тут я не особо могу повлиять.
Вообще кто то или что то на одного из вас может давить(в психическое состоянии не устойчивое) много иллюзорного на данный момент или кто то что то скрывает, может вы выстраили себе не ту картинку что в реальности. НО отношение здесь точно будут сним или нет, но склоняюсь что сним... (я имею в виду в ближайшее время)
Меня качает на качельках эмоциональных это точно, то что меня скрывают и всё тайное, что нет ясности тоже, тут целый набор всего. Про него не могу утверждать, но думаю есть у него сильные страхи. И возможно он и сам в каких то иллюзиях на мой счёт.
Возможно что что то переиграится, фаза сближения, или оттерели, но потом много сор может быть...
Не совсем понимаю это предложение, о чём тут говориться.
Отнаситесь ко всему с юмарам, ухаживайте за сабой, изучайте свет и позитив. :)
Но будьте готовы либо к преодалению труднастей, либо здесь не нужно бояться перемен. Примерно через месяц или 2,а так же через год вы с ним либо ратанетесь,но даже в этом случае не нужно бояться перемен... Это к лучшему... либо через некие трудности пройдете(соры, не понимания, возможно препятствия) а потом придёте к своей исходной цели.
Возможно это о том, что многое зависит от него, и конечно если он не захочет, то тут и говорить не о чём. Да и нужно ли это всё, тогда и правда к лучшему.
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик (в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)если задаёте два вопроса, задавайте на разное время!
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше 1го года,чем дальше тем хуже! и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд.
#Гороскопы#предсказания #астрология