Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?
Валерия
[3030552341]
здравствуйте. увижусь ли я с тем, кого люблю, в ближайшее время? спасибо.
Alina
[2110694979]
автор пропал
кому интересно могу на таро посмотреть
Гость
[813699332]
Alina
Сообщение было удалено
Посмотрите) Пожалуйста! На карьерный рост в этом году. Имеет ли смысл менять работу? Не будет ли на новом месте ещё хуже? Ольга, 40 лет. Спасибо.
Alina
[2110694979]
Гость
Сообщение было удалено
на ситуации идет подвешенное состояние, на год перспективу карты не указали, на полгода идет радость, но будут какие-то кинфликтные ситуации, а на ближайшее будущее идет решение, ну , видимо, уходить, не уходить.
на уходить или не уходить, идет что довольней будете если уйдете, итогом идет 10 кубков, а если не уйдете, то идет итогом карта борьбы, конфликтов.
а как будет складываться с поиском работы надо другим раскладом смотреть. коротко так
Alina
[2110694979]
Alina
Сообщение было удалено
получается , что в ближ полгода вы примете решение о том уходить или остаться и дальнейшее развитие зависит от этого.
Гость
[813699332]
Алина, спасибо. Всё верно про сейчас, да, в общем и про будущее, просто боюсь собраться и уйти, нужен толчок)
Alina
[2110694979]
Гость
Сообщение было удалено
это полностью должно быть ваше решение, прислушайтесь к себе.
Гость
[813699332]
Пока вас ещё не завалили, спрошу и про любовь) Вернее про мужчину. Валера, 44 года - чем живёт, есть ли постоянная женщина, хороший ли человек? Про отношение ко мне не надо, я и так знаю)
Гость
[813699332]
Alina
Сообщение было удалено
Моё конечно решение) Карты показали, что созрела, чувствую, что дожали) В общем, спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меркосур
[2764365607]
Указание на официальное заключение брака есть, но как бы он Вам новые заботы не принес.
Alina
[2110694979]
Гость
Сообщение было удалено
по одной карте вытащила, на в общем и целом смотреть надо большим расклаом.
но так нормальный человек, плохим не назовешь, в жизни какое-то непостоянство сейчас идет, либо в дороге он, а на тему женщины, ощущение , что расстался