Почему скорпионы так гордятся своим знаком зодиака?
Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и вредные немного :) Так что же это, глупая вера в в свою уникальность, или гордыня?
гость
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда если других достижений нет..еще раки обожают свой дебильный знак
вообще чем хуже знак тем больше пафоса
вообще чем хуже знак тем больше пафоса
Штучка
Элементарная глупость
Гость
гордиться нечем больше
Гость
автор, у вас, наверное, неудачный знак зодиака... Бодаетесь?
гостия
)))тоже заметила))) мой гордится своей брутальностью, целеустремлённостью, талантливостью и стремлением обучаться постоянно)))) говорит, что таков типичный скорпион!)
Гость
я горжусь своим знаком близнецы, потому что мы самые уматные и все нам завидуют, как и овнам. они тоже классные.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Я не горжусь, мне всё равно. Но в ответ слышу "Фу".
Но я очень хороший положительный человек, так что "фу" могут засунуть подальше
Но я очень хороший положительный человек, так что "фу" могут засунуть подальше
"Мой знак зодиака ≈ Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не притворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения."
Вивьен Ли.
Не без самолюбования была дамочка.
Вивьен Ли.
Не без самолюбования была дамочка.
Гость
гостия
Сообщение было удалено
ага, а теперь посмотрите значение слова брутальный, оно произошло от слова брутто-злой
гость
Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и вредные немного :) Так что же это, глупая вера в в свою уникальность, или гордыня?
Где Вы таких встречаете? Мне ни разу не попадались в реальной жизни. Только тут на форуме клушки подобной ерундой гордятся, вне зависимости от знака
+100000000000000000000 Бухи, как же вы правы!
Где Вы таких встречаете? Мне ни разу не попадались в реальной жизни. Только тут на форуме клушки подобной ерундой гордятся, вне зависимости от знака
+100000000000000000000 Бухи, как же вы правы!
Dianka
я скорпион, и никогда в своей жизни не думала что этот знак так обсуждается другими (пока не начала читать такие форумы как woman), а уж тем более чтобы кто-то очень гордился что он скорпион или любой другой знак, все зависит от человека! не знаю где вы таких встречаете в реальной жизни, а если вас раздражают, не обращайте внимания, им наверно не чем занятся кроме чтением гороскопов.
Лика
У меня встречный вопрос, почему же все представители других знаклв в своем большинстве хаят скорпионов, а как не зайдешь на любую ветку все гордятся и кичатся , что у них луна или еще что-то там в скорпионе и считают себя чуть ли не 100% скорпом, при этом чуть ли не отвергая свой солнечный знак?) видимо да, мы скорпионы исключительные чем-то) я как представитель скорпионов скажу, что знак зодиака определяет какие-то факторы, но не более того, я лично общаюсь с человеком , а не с его знаком и очень неприятно когда ты говоришь , что твой знак скорпион, начинается предрассудки у многих, глупость несусветная)) но то, что скорпион- самый сильный знак это факт, мы непробиваемые ничем абсолютно ) единственный кто может дасть фору так это Овен)))
Анамаличка
хихихихихихахахахахах
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна, близнец в любую дырку ваткнёца. Дажи там, где иво ни ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я когда слышу "брутальный" сразу вижу перед глазами Валуева
Гость
скорпы - несчастные укурки. мне их жаль. искренне ))
the girl
Скорпионы непробиваемые? Смешно) нытики еще те))
про овнов точно. а скорпионы рёвы и нытики.
про овнов точно. а скорпионы рёвы и нытики.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Валуев пятикантроп.
Гость
да и как скорпионы - водяной знак может быть сильнее огня...))))))))
тем более что скорпионы почти в конце всего круга, начинается то с овна... )) оттуда и считайте силу)
тем более что скорпионы почти в конце всего круга, начинается то с овна... )) оттуда и считайте силу)
гость
я кроме форумов, в жизни вообще не встречаю людей, верящих в гороскопы. или они скрывают это))
Гость
ой... у каждого знака есть + и -. Но все плюсы скорпионов обычно присущи только по-истине успешных и по-настоящему счастливым людям-скорпионам, которых очень и очень мало... женщины-одиночки скорпионы или мужики неудачники скорпионы очень жалки ...и силы там никакой нет уж точно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вода огонь тушит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
гость
Сообщение было удалено
Вот то ж самое)) А хаят здесь все-таки болше всего раков, но чет склоняюсь что не зря))
Гость
НУ НЕЧЕМ ИМ БОЛЬШЕ ГОРДИТСЯ, КРОМЕ ЗЗ. Смысл в теме?
Самый обычный знак, среди скорпионов есть также придурки как и среди других знаков.
Самый обычный знак, среди скорпионов есть также придурки как и среди других знаков.
гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит не удачный? )))))
Скорпиончик
Начинается с козерога вобще-то. И глупо рассуждать какой знак сильнее.
Гость
Скорпиончик
Сообщение было удалено
не, зодиакальный круг с Овна начинается и заканчивается Рыбами
и считается, что физически самые сильные овны и потом по убывающей, а самые слабые рыбы. а психологически наоборот, самые слабые - овны, самые сильные рыбы.
и считается, что физически самые сильные овны и потом по убывающей, а самые слабые рыбы. а психологически наоборот, самые слабые - овны, самые сильные рыбы.
Skorpiosha
о, да, скорпионы нытики, слабые...и что там еще? но их многие обсуждают , наверно потому что эти "нытики" большего достигают чем те кто постоянно о них говорят))
Лика
Skorpiosha
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказанно) плюсую)))
Гость
нда, мой муж скорп тоже гордится своим знаком. Более того, по его утверждению, он и с беременностью моей так "подгадал", чтоб ребёнок наш тоже был скорпом. Ну что сказать...не проходит и дня, чтоб муж мне ни сказал, что я - его сила (подразумевает, что я сильнее его) и о характере сына (скорп о скорпе) грит, какой сложный противно-невыносимый характер. А сын один в один в отца :( Ну да, так оно и есть: сложные для жизни, для окружающих и сами для себя. Несчастливые они какие-то. А гонору и спеси много. Любимым людям сделать больно тоже мастаки. Часто даже не замечают этого. Ужасно много внимания к себе требуют. Обидчивые. Истеричные. И по большому счёту слабые. Однако умело это скрывают от окружающих.
Гость
Да просто гордиться больше не чем, вот и все.
Гость
да просто гороскопов начитались люди, что скорпионы и сексуальные, и женственные ( про Ж), и мужественные (М). как залез, так и слез с них. а так люди, как люди.
У меня 2 подруги-скорпионы,ни разу не слышала от них чтобы они прям гордились своим зз,глупости какие то.Характеры то у всех разные по любому.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что дура вот что значит- не удачный,если бы удачная т.е. умная была, такую дурацкую тему не создавала,баран он и в африке баран.
Вредная скорпиошка
Лика
Сообщение было удалено
точно, скорпионы и овны - очень сильные знаки, их даже черная магия не берет
гостия
Гость
Сообщение было удалено
язвительный скорее, есть очень много в н1м этого. Но он так своё мягкое нутро скрывает)
Автор
Я скорпион. А какие качества должны быть у этого знака? Я думаю что самый сильный знак это львы.
Автор
Точно, я язва та ещё.
Дубинушка
Я тоже замечала, любят при первом же разговоре упомянуть что они Скорпы. Я щас задала скорпиону этот вопрос он говорит, ну это клевое животное, маленькое, но опасное. Ну и сами понимаете в гор-пе пишут, что они самые секси и самые сильные, вот и гордятся.
И Овны туда же, еще один "яркий" знак. Типа активные, общительные, страстные. Так-то оно так, но вот лично меня овны просто раздражают, я люблю более глубоких людей, а не таких выeбистых. У нас есть в коллективе яркая овниха, так ее все стараются избежать, потому что достала своей крикливостью, "бешенной энергетикой" и тд. А никуда не денешься, она, убежденная, что все хотят с ней общаться, вышибает дверь ногами и начинает громко рассказывать о своей фигне, истерично смеется, ну невыносимо раздражает. Правда со мной она стихает, я так умею подчинять себе немного, тоже наверное в силу своего знака, при мне все стушевываются, если захочу. Так что и я люблю свой знак, точнее то что написано обо мне, хотя и не до конца верю, считаю себя индивидуальной. Да и все так, я думаю.
И Овны туда же, еще один "яркий" знак. Типа активные, общительные, страстные. Так-то оно так, но вот лично меня овны просто раздражают, я люблю более глубоких людей, а не таких выeбистых. У нас есть в коллективе яркая овниха, так ее все стараются избежать, потому что достала своей крикливостью, "бешенной энергетикой" и тд. А никуда не денешься, она, убежденная, что все хотят с ней общаться, вышибает дверь ногами и начинает громко рассказывать о своей фигне, истерично смеется, ну невыносимо раздражает. Правда со мной она стихает, я так умею подчинять себе немного, тоже наверное в силу своего знака, при мне все стушевываются, если захочу. Так что и я люблю свой знак, точнее то что написано обо мне, хотя и не до конца верю, считаю себя индивидуальной. Да и все так, я думаю.
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Хахаха... Ну если только по морде настучать сильные, а в психологическом плане много заморочек, больное самолюбие и злоба.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага тут одни тупицы сидят,чтоб в такую лапшу верить,смотри сейчас прыщи у тебя на лице выскочат за твое вранье,и нос обуглиться,чем больше будешь врать тебе будет хуже.
Зинаида третий размер груди
Потому что в большинстве гороскопов астрологи пишут что скорпион самый мистический знак зодиака и самый сексуальный,а сексуальность чуть ли не основная составляющая качеств человека,чтобы он мог собой гордиться))) Кслову,я и сама скорпиоша))
Гастритик
Я скорпион. Но никогда нигде не хвалилась, типа "Я скорпион, а вы все НИКТО! ха-ха-ха":D Мне наоборот не нравится свой знак слишком он трудный.. Это самоедство,скрытность,вредность.. Ужаааасссссс. Мне всегда нравились огненные знаки, т.к только они "меня отогревают") И вообще настоящие скорпионы не умеют хвастаться..бу-бу-бу)
х
хуже в плане бахвальства обстоят дела с женщинами-"львицами". Вот где много гонору на пустом месте, скорпионы "отдыхают"!
мммр
Скорпионы самый крутой знак, нам есть чем гордиться:-)
Мняу
Я скорпион, мне нравится мой знак, но он не есть мое все. Но я заметила у товарищей по знаку желание и стремление найти себе подобных, они любят друг друга, с удовольствием отмечают общие черты. И все. Ничего более.
Мой муж лев, вот он гордится тем, что он царь))) Люди любого ЗЗ считают, что он самый лучший, ну грубо говоря, хотя иногда кого-то может свой знак и не устраивать, но наверно это редкость.
Мой муж лев, вот он гордится тем, что он царь))) Люди любого ЗЗ считают, что он самый лучший, ну грубо говоря, хотя иногда кого-то может свой знак и не устраивать, но наверно это редкость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марья
Как будто у скорпионов (как и у других знаков) есть заслуга в том, какой их знак.
Гость
Я только знаю пару штук не особо интересных баб. При мне не хвалились. Может если в идят больших лузеров чем они то хвалятся пока никто не слышит из норм. людей.
Я
Дубинушка
Сообщение было удалено
А правда в том, что никто не сильный. :) Я не физическую силу имею в виду. Все люди уязвимы и всех людей жаль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто из нас дура и баран так это ты.Была бы ты умной, не заходила бы на мою "дурацкую" тему и не хамила бы."Мыши плакали, кололись, но продолжали есть катус" ))))))))))
Предыдущая тема