Гость
Статьи
Почему скорпионы так …

Почему скорпионы так гордятся своим знаком зодиака?

Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и вредные немного :) Так что же это, глупая вера в в свою уникальность, или гордыня?
гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sala
Сообщение было удалено
Точняк!! ))))) и на машину быдлоаэрографию))
Гость
Прямо в точку о скорпионах. Как будто и впрямь есть чем гордится.

На самом деле, я думаю, что люди, которые носятся со своими знаками зодиака - глубоко закомлексованные, недооцененные и не реализовавшие собственную личность. Им хочется поведать миру о себе. А вот поведать-то и нечего.... Только гордое Я - скорпион!
Antares
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, здравый смысл, где ты! Причем тут очередность в зодиакальной системе. Овен сильный знак, согласна, но не потому что он первый! Вы хотите сказать, что если Скорп 8-й в системе, то Близнецы,Раки и Девы сильнее? Пффф... Да не тут то было! И еще...вы утверждаете, что водный знак слабее огненного? Тогда вы вообще отстали от жизни. Вода в любом случае побеждает огонь. И это доказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, а как на счёт того, что первый элемент во вселенной это водород?
скорпион
И? Ну я скорпион. И Да, я горда этим. Потому что мне кажется, что скорпионы сильные личности. Но чтобы я когда нибудь унижала других знаков зодиака? Пфф да ни за что. Каждый человек хорош и плох в каком то смысле. Но я не думаю , что все зависит от знака зодиака. И кстати, про нытиков не согласна. А вообще у каждого человека должно быть свое мнение.
Микхаил
Они гордятся,Плутоном, Марсом, Водой, Огнем, Верой, Решимостью и Волей. Тем что они Мистики, и тем что чувствуют с условием внешнего или внутреннего эскапизма, общие вопросы немного на другом уровне. Так и тем, что уровень их чувствительности и понимания всеобщей энергии, в своей степени выше других знаков.
Но и минусы в них есть. Со всеми внешними и внутренними качествами Скорпионы, как бы всегда себя жалят. От этого, что бы не происходило в их жизни их страдания не прекращаются... Так что любите Скорпионов, они тихие и опасные люди. Но когда они любят, и в их жизни есть цель, они всем во в круг помогают, т.к они принимают только максимум или пустоту. И я надеюсь вы поняли что когда Скорпион верит в Пустоту то, он конечно развивается и уровень за уровнем перерождается, но и сжигает все и вся во круг себя.
П.С. Я не читал всего, но сравнивать Скорпиона с Раком, просто не простительно! Думаете Рак и Скорпион две одинаковые панцирные-букашки, хоть и с рядом смертельных орудий!? Конечно нет! Единственное позволительное сравнение семи путей Скорпиона на трех реальностях, Восьмигранным Паучьим Жизненным Циклом. Хоть Паук и не является одним созвездием из Тринадцати, но сравнивать его с Раком просто оскорбительно!
Мир!!!)))
Ыы)
Микхаил
Еще кстати, в сексе Скорпионы, наделены не малой силой, как и на ряду с сильной стеснительностью и в добавок всеми сквернами этого вопроса, от которых скорпионы как вы поняли часто страдают.))
Гость
Я думаю Вам кажется, что скорпионы чем-то там гордятся. Это не гордость, а скорее предупреждение, от того и лицо такое серьёзное. Скорпион очень сложный знак. С ним не легко, потому что скорпионам сложно в первую очередь с самим собой и в отличии от Вас от себя он убежать и спрятаться не может, но он наделен достаточной силой, чтобы противостоять внутренним конфликтам и попросту обречён на эту вечную борьбу. Это делает из скорпиона по своему сильную личность, ведь ему приходится терпеть себя, постоянно.
Люди всегда обращаются с другими так, как обращаются с самим собой (железобетонный факт из психологии). Вот и представьте как суров бывает скорпион к самому себе.
Ника
Овенки тоже разные бывают, по западной астрологии по Солнцу и Луне Овен,Лилит Скорпионе.Не когда не позволяла себе с ноги открывать двери и хохотать истерично голосом.Это не про меня!По жизни люди сами раскрывают свою душу и секреты многих людей по каким то разным причинам попадают мне.Может мне помогает Венера в Близнецах,догапываюсь до самых дальних уголков чужой души.Некоторые удивляются тому ,что я Овен!Скажу так,но Упаси Господь обидеть ,предать меня( хотя я не агрессивная,отхотчевая),тогда из ангела просыпается дьяаоленок.
Райхан
У всех есть + и - и это не зависит от знака зодяга! Все хотять чем то гордится и что в этом плохого???!!!
Нету
Никогда не думал что наткнусь на подобный диспут хламного сайта, да еще и на тему про СКОРПИОНОВ " Прочитал все каменты, мнения, призрения, и в частности глупые вопросики от самих СКОРПИОНОВ, я решил внести свою лепту в этот архивный срач. Допустим вы считаете что Скорпионы унылое ***, нытики и изверги,а главное и несчастные одиночки, что-же вас заставило так думать про них? Видимо просто у вас не получалось еще в жизни заставить плясать Скорпиона под свою дудку, видимо вы обижены что каждому Скорпиону *** на любое мнение кроме его, видимо инстинкты "Серых кардиналов" пресущи только Скорпионам как априори - мешают вам жить. В общем по факту много что можно сказать, но не стоит забывать главное что, огонь только бурлит воду, земля тонет в воде, а воздух лишь подталкивает воду к разруешниям, хотя у всех есть шансы только на толпу, то есть: пламя уничтожает каплю воды, воздух растворяет а земля стирает впитывая ее в себя) Теперь что может капля? Капля спокойно тушит спичку, впитывает в себя кислород, то бишь воздух ну и растворяет под собой кусочек земли, тем самым накрывая ее и затопляя шансы на существование в сухой среде)) Так же и Скорпионы
Мы гордимся собой лишь потому, что Мы не верим в боха, мы не боимся смерти, мы не ведем общую политику, мы индивидуалы, и вы хоть усритесь, но мы все равно будем стоять на своем)) И овны и девы - вам никогда не видать нас под вами, ибо вас просто жалеют,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да многие завидуют Скорпам, вот и все. Иначе бы не обсуждали на всех подобных сайтах именно этот знак.
Гость222799
Я близнецы, считаю скорпионов мистическими и психически тяжелыми людьми. Им самим тяжело живётся, большинство из них сталкивается с серьезными трудностями. Я встречалась с одним скорпионом, блин как я потом пожалела что столько времени, энергии, нерв и слез ушли. С ними отношения стоить это весёлые американские горки и карусель, нервной становишься. Скорпионы манипулируют и любят в рамки загонять, доминировать. Я та люблю свободу и сносила ему мозг и он мне, у нас как битва Титанов было. Страсть и чувства конечно супер , но нервы Здоровье важнее. Скорпионы ещё так гуляют и врут, смотрят в глаза и говорят нет, хотя ответы как истинный близнец я знала и думала какие же он подлый ... короче Скорпионы любят мистику, тайну, зависимость, секс и деньги , ради денег предадут всех . Все у них временно , легко обесценивают друзей и родных
Гость2
Мой друг скорпион так ради денег он готов был жениться на больной чтоб ее деньгами управлять. Я его ели как отговорил, деньги конечно хорошо, но человечность должно быть. Конечно он потом меня ненавидел, мне ещё мстил мол я завидую. Скорпионы готовы по головам идти, им пофиг на все, главное они на 1ом месте и чтоб выгодно было. На любовь и чувства им ***.
Гость2
Я встречалась с скорпионом. Они конечно мастера манипулировать. Сама не поняла как отказалась от своих принципов и позволяла ему издеваться. Он вечно говорил люблю, ты мой друг, мы вместе, а сам изменял и говорил смирись, пойми, прости. Пожалей меня, мне так тяжело. Мы конечно расстались, он сам все затеял скандал и потом мне мстил. Любил видеть как я плачу или мучаюсь. потом я восстанавливала себя ещё год, ходила психологу ... короче всем не советую с ними связываться они реально опасные и у них психически отклонения есть (не у всех, но у большинства)
Гость
Дубинушка
Я тоже замечала, любят при первом же разговоре упомянуть что они Скорпы. Я щас задала скорпиону этот вопрос он говорит, ну это клевое животное, маленькое, но опасное. Ну и сами понимаете в гор-пе пишут, что они самые секси и самые сильные, вот и гордятся.

И Овны туда же, еще один "яркий" знак. Типа активные, общительные, страстные. Так-то оно так, но вот лично меня овны просто раздражают, я люблю более глубоких людей, а не таких выeбистых. У нас есть в коллективе яркая овниха, так ее все стараются избежать, потому что достала своей крикливостью, "бешенной энергетикой" и тд. А никуда не денешься, она, убежденная, что все хотят с ней общаться, вышибает дверь ногами и начинает громко рассказывать о своей фигне, истерично смеется, ну невыносимо раздражает. Правда со мной она стихает, я так умею подчинять себе немного, тоже наверное в силу своего знака, при мне все стушевываются, если захочу. Так что и я люблю свой знак, точнее то что написано обо мне, хотя и не до конца верю, считаю себя индивидуальной. Да и все так, я думаю.
По поводу самые сильные и секси - это, как минимум, чьё-то художественное преувеличение. О скорпионах чего только не насочиняли бульварные гороскопы, начиная с 80-х. Какие-то сектоподобные собрания эзотериков. Понятие самый сильный в астрологии профанирует её же. Есть ряд планет и энергий, связанных с умением бороться, преодолевать, с силой воли, с умением быть лидером и вести за собой. И, скажем, активная лидерская позиция, мужская пробивная сила - это Солнце и Марс, Юпитер можно добавить (Овен, Лев, Стрелец),Сатурн даёт терпение, дисциплинированность, структурный подход, поэтому Козерожья энергия (в Козероге Марс экзальтирует) тоже для преодоления чего-либо подходит, но тоже больше упорными, маленькими шажками, по женскому типу, как и у Тельцов, Дев, хотя они меркурианцы - их сила в уме, анализе. Весы, кстати, тоже не такие милашки, как кажутся, в Весах Сатурн в экзальтации, поэтому они могут крайне жесткими и дисциплинированными, не поддаваясь эмоциям. У Скорпионов сила в другом - она больше по женскому пассивному типу, в выдержке, манипуляциях, умении где-то быть в тени и загребать жар чужими руками, из-за чего они хорошо чуют чужие ресурсы и умеют неплохо устраиваться в жизни. А тема секса, которую муссируют в связи с ними, довольно часто проявляется как то, что через секс они восполняют энергию (есть в них что-то кровососное), а некоторые через секс и связанные с ним темы устраивают своё финансовое положение.
Гость
Гость
Я скорпион. А какие качества должны быть у этого знака? Я думаю что самый сильный знак это львы.

Сила льва зависит от самого человека, наблюдаю на работе ситуацию когда Овен погасил, поработил Льва
И те и те сильные личности (Солнце в Овне - в экзальтации, во Льве в обители), плюс если ещё Марс напряженный, то это универсальная энергия для деяния, активности, борьбы (мужская), потому что без Марса, главного воина, бороться не будет силёнок. Стрельцовские энергии тоже хороши. Но у Львов слабое место - желание быть неотразимым для всех и зависимость от чужого мнения, а также боязнь потерять лицо, поэтому в открытую борьбу они не любят ввязываться и больше любят управлять, командовать, в отличие от Овнов, которые могут за собой вести и на себе тащить, могут ввязываться в борьбу, даже если могут проиграть, хотя проигрывать они не любят. Ну это чистые энергии, понятно, что не у каждого Овна сильный Марс в инд. гороскопе. Понятно, что Скорпион с сильным Марсом тоже будет волевым, активным, трудоспособным, просто от огненных будет отличаться большей скрытностью и выстраивать стратегию на слабости противников и более пассивной позиции, особенно если Марс тоже водный.
Гость
Гость
овны - младенчество зодиака.
В зодиаке нет младенчества или старости в том виде, в котором это понимаем мы, люди. Это просто символические описания, которые не всегда работают, если включать здравый смысл. Младенца не отправляют воевать на войну, а Овном управляет Марс - бог Войны, воин, плюс Солнце - символический отец, тоже сильно в Овне. Эти рассказы про младенцев и старцев зодиака были рождены измышлениями некоторых эзотериков с привязкой к чакрам. Типа Овен - это нижние чакры, грубая энергия, а Рыбы (как последний знак) - самые духовные старцы. Но это так примитивно не работает. Невозможно знаки однозначно разделить по чакрам, потому что условно без грубой силы Марса или того же Солнца здесь ничего не будет, так же как и без Венеры (2 знак), которую оплодотворяет Марс. Это как сказать, что секс - это фу-фу, все это невысоко-духовно и только для тех, кто на нижних чакрах живёт. Энергии любого знака проявляются на низших и высших уровнях в зависимости от уровня развития души человека. Про Рыб можно сказать, что они мудрецы на высших уровнях, а на низших, что безвольные, запутавшиеся люди, пребывающие в иллюзиях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Sent Lord
Мы гордимся собой лишь потому, что Мы не верим в боха, мы не боимся смерти, мы не ведем общую политику, мы индивидуалы, и вы хоть усритесь, но мы все равно будем стоять на своем)) И овны и девы - вам никогда не видать нас под вами, ибо вас просто жалеют,
Обычный, классический *** типичного неразвитого скорпа, то бишь провоцирование на эмоции и унижение других, а уж Овны вам покоя прям не дают. Вы так завидуете сильному Солнцу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова