Я тоже замечала, любят при первом же разговоре упомянуть что они Скорпы. Я щас задала скорпиону этот вопрос он говорит, ну это клевое животное, маленькое, но опасное. Ну и сами понимаете в гор-пе пишут, что они самые секси и самые сильные, вот и гордятся.
И Овны туда же, еще один "яркий" знак. Типа активные, общительные, страстные. Так-то оно так, но вот лично меня овны просто раздражают, я люблю более глубоких людей, а не таких выeбистых. У нас есть в коллективе яркая овниха, так ее все стараются избежать, потому что достала своей крикливостью, "бешенной энергетикой" и тд. А никуда не денешься, она, убежденная, что все хотят с ней общаться, вышибает дверь ногами и начинает громко рассказывать о своей фигне, истерично смеется, ну невыносимо раздражает. Правда со мной она стихает, я так умею подчинять себе немного, тоже наверное в силу своего знака, при мне все стушевываются, если захочу. Так что и я люблю свой знак, точнее то что написано обо мне, хотя и не до конца верю, считаю себя индивидуальной. Да и все так, я думаю.