Честные ритуальные агенты. Существуют ли?
Здравствуйте. Скажите, попадались ли вам честные ритуальные агенты? Или они все хотят нагреться на чужом горе?
Анна С.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прейскурант у них в руках, цены там разные от дешевые до очень дорогих. Ничего сверх не платили. Переплата была уже на при захоранении, по тому что сложных подкоп был
Гость
2, а вы как это проверяли? к счастью в подушках для таких случаев не разбираюсь и не отличу за 500р она или з 2 тыс... а вообще так и было, показали прейскурант с ценами, выбрали то что по цене нам подходило, как проверять - не знаю, да и в том момент не до проверок... вот водители на автобусах - наглые, помимо оплаты по чеку открыто просили добавить за то "что поближе подвез к кладбищу"... мерзко так было
Гость
Мы вообще не пользовались их услугами,хотя очень нагло осождали когда скорая зафиксировала констатацию.Ничего сложного нет,получить документы,заказать нужные веши по каталогу,перевозку,захоронение или кремацию.Если есть близкие,которым как правило не отказывают в вых.днях на работе на это время,то не вижу смысла в их услугах.
Ирина
Много кто хочет нажиться на простых людях. особенно когда им плохо и горестно. Это очень огорчает. Но думаю, что не все агенты такие плохие.
Гость
Я знаю, что в Москве и МО есть такая организация Честный агент. Это стартап в сфере ритуальных услуг. Вот они точно порядочные, потому что моей подруге приходилось иметь дело. Они все сделали, как полагается. Все честно и по деньгам, и по договору.
оля
Сообщение было удалено
Я тоже про этот стартап слышала. В новостях даже про них читала. Хорошо, что приходят новые люди в такую сферу и пытаются навести там порядок.
Гость
Обращаялась к ним уже. Оформили договор и выбрали место захоронений онлайн по компу. Понравилось, что не пытались выманить побольше денег с навязыванием дополнительных услуг.
Форум: Развлечения
Всего: 80 875 тем
Новые темы за все время: 80 875 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов