Я ненавижу собак
Диана
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
гость
я тоже терпеть не могу псин. шум и грязь вот что такое псина.
Гость
я тоже собак не люблю
Гость
К собакам спокойно отношусь, но в квартире не приемлю. Понимаю, когда частный дом и собака и охраняет и ей раздолье, так как она не в четырех стенах. А чем люди руководствуются заводя собаку к себе в квартиру...не понятно. Заметила, что у людей у которых есть в квартире собака, в квартире запах псины стоит, хозяева то уже принюхались и не замечают этого. Ну ладно, это то дело собачников, что у них вонь псины в квартире постоянная, что они собак моют в той же ванне где и сами потом тут же моются, что у них лай в квартире, погрызанные провода, вещи и так далее. Печально то, что выгуливая, не убирают *** собачье.
Гость
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Нет, они не мысли читают - это сама собака им сказала, что не кусается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе чтобы какой-нибудь алабай ноги отгрыз!))
Гость
Шельма
Сообщение было удалено
И тебе тоже!
Гость
Виктор Вард
Сообщение было удалено
+±+++
Гость
Шельма
Сообщение было удалено
погавкай мне еще!
Гость
Мне еще кажется странным когда тренируют собак, ну например была знакома с одним который разводил бойцовских псин и учавствовал в конкурсах по тяганию тяжести. То есть 100 кг или больше собаке тянуть это ок, а намордник на эту сильную собаку надеть нельзя, она же мучается. Мне строшно что выращивают таких сильных боевых псин и водят на поводочке тоненьком по людным местам.
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot
а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Смешно ей убирать! Сравнила тоже.. Собак выгуливают по 3-4 раза в день, да ещё не ты одна - вас тысячи! И каждая срет и ссыт!
И кто больше гадит, спрашивается? Ребёнок в кустах (чего я, лично, никогда не видела)? И где это по улицам ходят толпы рыгающих тебе прямо под ноги алкашей?
В каком гадюшнике ты живёшь, оказывается!)) Понятно теперь, почему убирать гамно за псиной смешно))
И кто больше гадит, спрашивается? Ребёнок в кустах (чего я, лично, никогда не видела)? И где это по улицам ходят толпы рыгающих тебе прямо под ноги алкашей?
В каком гадюшнике ты живёшь, оказывается!)) Понятно теперь, почему убирать гамно за псиной смешно))
Гость
А я согласна. Недавно у нас рядом в доме рабочие обновляли балконы, вечером расслаблялись и выпивали, соответственно возле дома остались кучи дерьма.
И вряд ли на кого-то из них орали: "Эй мужик, хватит с..ть. В лесопарки кучи вообще на каждом шагу, собаки не гадят возле костров и на тропинках, они чистоплотнее, я уж не говорю про бутылки пакеты и мусорные кучи.
И вряд ли на кого-то из них орали: "Эй мужик, хватит с..ть. В лесопарки кучи вообще на каждом шагу, собаки не гадят возле костров и на тропинках, они чистоплотнее, я уж не говорю про бутылки пакеты и мусорные кучи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам было-бы приятнее: наступить ногой в дорогой обуви на тот же пустой пакет из-под сока, или в собачье свеженькое, ароматное ***?
Гость
*** - гамно
Гость
А я кошек ненавижу, одна лишаём меня заразила. Чё дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё)
Гость
А что вам было-бы приятнее: наступить ногой в дорогой обуви на тот же пустой пакет из-под сока, или в собачье свеженькое, ароматное ***?
А вам больше нравятся человеческие экскременты? Я же написала люди тоже гадят возле домов, когда стемнеет, хотя вроде бы интеллектуальнее животных.
А вам больше нравятся человеческие экскременты? Я же написала люди тоже гадят возле домов, когда стемнеет, хотя вроде бы интеллектуальнее животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком гадюшнике вы живёте, если у вас люди кругом гадят на улице?))
У нормальных, цивилизованных граждан во дворах домов такого не наблюдается, это дикость и маргинальность, простите)
У нормальных, цивилизованных граждан во дворах домов такого не наблюдается, это дикость и маргинальность, простите)
Гость
В общем, я поняла.. Собачникам больше нравится нюхать собачье деррьмо))
Иной, какой-либо мусор на улице, вызывает у них стойкое отторжение)))
Иной, какой-либо мусор на улице, вызывает у них стойкое отторжение)))
Гость
В каком гадюшнике вы живёте, если у вас люди кругом гадят на улице?))
Живу в 40 мин. езды от Москвы, город считается Москвой, не обл.
Живу в 40 мин. езды от Москвы, город считается Москвой, не обл.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Вы - так называемые "замкадыши")) Ну и нюхайте рыготину пополам со своими собачьими какахами.
А у нас во дворах все чисто!))
А у нас во дворах все чисто!))
Гость
Это хорошо, что у вас во дворах чисто, но центр Москвы это далеко не вся Россия, да и в центре уж точно найдется какая-нибудь подворотня, где пахнет далеко не розами.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня немецкая овчарка - такой умница, всё понимает только сказать не может ( так порой он даже надежнее и вернее чем некоторые знакомые люди....
Гость
Собачников ненавижу. Они долбанутые, их собаки засрали все дворы и дорожки, а они не убирают, плюс сабаськи для них выше людей, и по мне, их лечить нужно.
Гость
Самый тупой аргумент тупых собачников - что типа все гадят, а их сабаськи - так, чуть-чуть. Да ничего, кроме их какашек, другого нет!
сайдекс
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Витька, готовь табло, придем - р а з ь е б е М ! Собачники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Ясенево, Москва, у нас одни АЛКАШИ!!!!!! везде они, ненавижу эту пьянь!!!! Сидят на детских площадках, всю ночь орут, толпами ходят по лицам, стоят в 8 утра возле магазина ждут открытия, это ужас!!!
Гость
У нас возле дома, много леса . Так все автомобилисты, проезжающие мимо, когда захотят покакать или пописать спокойно паркуют свои а/м возле лесополосы и идут справлять нужду в лес! И почему то их никто не заставляет за собой убирать. А конная полиция... лощади столько *срут! И тоже никто за ними на поляне и в лесу не убирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя собака погибла два года назад. Не прошло ни единого дня, чтобы я её не вспомнила. Существо редкой доброты, такта и ума, гораздо умнее многих людей.
Но людей я люблю и ставлю выше своей собаки, потому что они - люди, априори высшие существа. Не надо грешить и умничать, милая.
Но людей я люблю и ставлю выше своей собаки, потому что они - люди, априори высшие существа. Не надо грешить и умничать, милая.
Гость
Я живу в обычном спальном районе, мусор вывозят, грязи нет, люди обычные,есть и алкаши. Но кучи собачьи видны в основном зимой.так летом нормально. собачники ходят в травку.и кстати собак стало намного меньше, люди не очень то хотят возиться с собаками.их и кормить надо,а жизнь все дороже и труднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем же они высшие?
тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
Гость
Не в собаководах дело а в дерьме в головах. у меня собака живет в квартире, спокойная, вожу на мойку стрижку каждый месяц, на улицу поводок, намордник, пара пакетов, один в запас. Все *** убираю немедленно.
Мужиг
svetadenis
Сообщение было удалено
Города, поселки и деревни делаются для людей, а не для собак. А намордник шавкам положен по закону. А тех, кто нарушает закон ждет ответственность - уголовна или административная, в зависимости от тяжести статьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я убираю за своей собакой даже если она наСрет под куст. Подхожу с пакетом, какашки туда, завязала и в мусорный ящик или урну, даже если в парке хожу. А вы почему не убираете? Вам неприятно? Западло? Но ведь из таких как вы и складывается общая культура в стране.
анна
Диана
Сообщение было удалено
п
Гость
Псина дороже. А знаешь почему? Да потому что толку от них больше, чем о человека. Человек - сам по себе гадость, которая ломает, рушит, ничего в пользу природы не несет, плодится и все по новой. Вот так вот.
Я
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Я
svetadenis
Сообщение было удалено
Таким выводком был ты , в детстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты само то что такое? Маугли?
*** вы собачники. Сравниваете собак с людьми... С деревьями сравните, или с муравьем. Тупые штампы типа собаки лучше людей, вокруг и так грязно поэтому моя собака насрет сверху и всех облает.... Так вот, собачники это такие же маргиналы как гопники ссущие на детских площадках. Никакой разницы. Не понимаете вы что людям *** на вашу " любовь" странную к животным, не срите и не пугайте людей своими шавками.
*** вы собачники. Сравниваете собак с людьми... С деревьями сравните, или с муравьем. Тупые штампы типа собаки лучше людей, вокруг и так грязно поэтому моя собака насрет сверху и всех облает.... Так вот, собачники это такие же маргиналы как гопники ссущие на детских площадках. Никакой разницы. Не понимаете вы что людям *** на вашу " любовь" странную к животным, не срите и не пугайте людей своими шавками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как бы тебе обратно все не вернулось, будь осторожней со словами
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Дак, еб твою мать, че ж тогда гандонов, блевотни не видно,а дерьма ваших плешивых шавок дох..я, убирай за своей грязной псиной!!!!!!!!!!!!!!!!
вадим
svetadenis
Сообщение было удалено
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
По тебе психушка плачет уже давно, тетя с собачкой))
Совет: срочно учи собачку вызвать скорую, если поплохело и сгонять в магаз за продуктами и приготовить жратву. Сгонять в аптеку и купить таблетки.
Иначе подохнешь, а твоя тварь отгрызет тебе лицо и ляжку с голодухи..
А ты как думала? Собакен тоже жрать регулярно хочет))
Совет: срочно учи собачку вызвать скорую, если поплохело и сгонять в магаз за продуктами и приготовить жратву. Сгонять в аптеку и купить таблетки.
Иначе подохнешь, а твоя тварь отгрызет тебе лицо и ляжку с голодухи..
А ты как думала? Собакен тоже жрать регулярно хочет))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Для этого у меня есть молодой человек, а психушка на мой взгляд плачет по тем,кто травит невинных животных и ненавидит все вокруг,потому что в жизни у них ничего не сложилось.Не удивлюсь, что по ту сторону экрана сидит бегемотиха, которая рассказывает о жизни в прекрасной столице,но на деле живет в глуши, зато у Вас есть дети, которые в любой момент купят мамочке лекарств, если конечно не будут гулять сутки напролет, клянчить деньги, а потом на старости лет в дом престарелых отправят, Ваши фразы на подобие "кто стакан воды в старости подаст", давно уже устарели, как и Вы сами, судя по всему.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Молодец . Согласна
Следующая тема
Предыдущая тема
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.