Здравствуйте, дамы! Нужен Ваш совет) несколько дней подряд встречаю очень симпатичную девушку на парковке, хочу подойти познакомиться. Действовать хочу прямолинейно...привет, встречаю Вас несколько дней здесь, очень понравились, давайте знакомиться...и тд. Вопрос, а стоит ли в этот момент подарить цветок или же он может напугать девушку?
Женя, с юмором, юмором будь наполнен и не бойся обломаться в случае чего. Прямолинейно, скорее всего, может продинамить...
Гость
[3648065768]
Зачем так прямолинейно? Вас устроит ответ "Иди мимо" Тоньше надо тоньше, можно найти повод для разговора и посмотреть реакцию девушки.
Бармаглот
[1762692427]
Ну если цветок аморфофаллус титанический, то девочку однозначно хватит родимчик. И лечиться ей от заикания лет пять, не меньше. А роза или там гвоздика... Почему нет) Ну это я как мальчик рассуждаю))
Гость
[1030642262]
Купите лучше пару стаканов кофе и маффины или пончики и угостите её. Заодно и поговорите.
Гость
[1030642262]
А вообще вероятность отказа практически 100%. Сейчас же девушки на улице не знакомятся. В общественном транспорте не знакомятся. На работе не знакомятся. В общественных местах тоже. В обще - нигде они сейчас не знакомятся. Потому что так написано в гламурных журналах.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Не в журналах дело, у симпатичных девушек поклонников хватает, нет надобности в случайных знакомствах.
Гордая
[2528930736]
План хороший, цветок - лишний. Во-первых, если она вдруг откажет, вы будете чувствовать себя с этим цветком глупо. Во-вторых, меня лично одна роза или одна веточка чего-либо раздражает. Лучше сразу красивый букет или ничего. Как раз при знакомстве узнаете ее любимые цветы и на следующее свидание подрулите с соответствующем букетиком :) Уровень профи: узнаете где работает при первом же общении и перед вторым свиданием присылаете букет ее любимых цветов на работу с запиской в которой приглашаете на второе свидание + слащавый комплимент о красоте неземной. Заинтригуете и вызвите интерес 100%