Гость
Статьи
Как лучше …

Как лучше познакомиться?

Здравствуйте, дамы! Нужен Ваш совет) несколько дней подряд встречаю очень симпатичную девушку на парковке, хочу подойти познакомиться. Действовать хочу прямолинейно...привет, встречаю Вас несколько дней здесь, очень понравились, давайте знакомиться...и тд. Вопрос, а стоит ли в этот момент подарить цветок или же он может напугать девушку?
Евгений
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женя, с юмором, юмором будь наполнен и не бойся обломаться в случае чего. Прямолинейно, скорее всего, может продинамить...
Гость
Зачем так прямолинейно? Вас устроит ответ "Иди мимо" Тоньше надо тоньше, можно найти повод для разговора и посмотреть реакцию девушки.
Бармаглот
Ну если цветок аморфофаллус титанический, то девочку однозначно хватит родимчик. И лечиться ей от заикания лет пять, не меньше. А роза или там гвоздика... Почему нет)
Ну это я как мальчик рассуждаю))
Гость
Купите лучше пару стаканов кофе и маффины или пончики и угостите её. Заодно и поговорите.
Гость
А вообще вероятность отказа практически 100%. Сейчас же девушки на улице не знакомятся. В общественном транспорте не знакомятся. На работе не знакомятся. В общественных местах тоже. В обще - нигде они сейчас не знакомятся. Потому что так написано в гламурных журналах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в журналах дело, у симпатичных девушек поклонников хватает, нет надобности в случайных знакомствах.
Гордая
План хороший, цветок - лишний. Во-первых, если она вдруг откажет, вы будете чувствовать себя с этим цветком глупо. Во-вторых, меня лично одна роза или одна веточка чего-либо раздражает. Лучше сразу красивый букет или ничего. Как раз при знакомстве узнаете ее любимые цветы и на следующее свидание подрулите с соответствующем букетиком :) Уровень профи: узнаете где работает при первом же общении и перед вторым свиданием присылаете букет ее любимых цветов на работу с запиской в которой приглашаете на второе свидание + слащавый комплимент о красоте неземной. Заинтригуете и вызвите интерес 100%
Гордая
Хоспади, что я понаписала) Извиняюсь за тавтологию, не перечитала перед тем как отправить, но смысл я думаю понятен.
Гость
Гордая
Сообщение было удалено
В романах что ли такое прочитали?
Девушка
Я за прямолинейность, но без цветка.))
Аня
Евгений
Сообщение было удалено
Подойдите к ней с цветами и знакомьтесь, спросите о чем нибудь
Гость
Девушка