Мама меня все время критикует и вечно недовольна мной что мне делать помогите
мне 18 лет, моя мама вечно не двольно мной все чтобы я не делала, я всегда делаю недостаточно для неё😔Например она недовольна моим весом, с этим я с ней согласна, но дело в том что когда я была совсем маленькой я была худенкой но она начала делать соки с оливковым маслом почти каждое утро,витамины, йогурты типа для роста и т.д и я часто оставалась у бабушки и она всегда очень вкусно готовит, и я не могла уже контролировать свой опетит и все время хотела есть, но я не понимала что это не красиво, и почему нельзя есть так много, потом попросту уже стало очень жирной, в 10 классе весила 80 кг с ростом 160/162 э, но я не могла уже себя контролировать было сложно, и меня была депрессия, еще я была одна толстая в классе, но с детства я слышала упреки,она крчит всегда что я не красивая, я толстая все худенькие а ты нет, но потом я влюбилась и мальчику нравился только худые спортивные девушки, я начала сидеть на диетах, тепер я в первом курсе учусь, вешу 70 кг при росте 168, осталось несколько килограммов, но ничего в ней не изменилось, каждый день слышу крики ты толстая, твои сверстники такие худые красиые,красятся, так одеваются, она такие такие а ты нет, у меня уже от этого депрессия от ее голоса, мне она так надоела уже, я не люблю диеты но всегда сижу на них, иногда я могу сесть и есть что нибудь потому что уж сердце очень хочет, я сижу она тоже начинает не ешь на свинью похожа, ты бегимотка, ешь больше отца, твои сверстники похожи на куколок , и начинается ссора крики, я обжаюсь иди в комнату, она начинает все заново что вот ты ужасная все время обижаешься ты ***,и меня еще булимия, потому что после того как я ем я думаю что блин я реально ужасная, я такая не красивая, бывало так что я 2 дня не хотела смотреть на себя в зеркале, мне уже было противно от самого себя, ей всегда нравится все как бы слишком а мне не нравится, с детсва она меня одевала как барби, все в блесках, макияж мне делала (хоть и не умело хорошо) сфотографировала меня,что мне делать ?😔
Lolita
11 ответов
Последний —
Перейти
1
Русский язык выучить.
Гость
1) купить словарь
2) худеть
2) худеть
ПикаSSо
Да забей ты на нее Она тупая реально Это ЕЁ ожидания Ты хочешь, чтобы мама за тебя всю жизнь решала как тебе выглядеть? И раз она тебя не похвалила за то, что ты сбросила 10кг Это говорит о том, что она тебя не станет любить даже если ты станешь 40кг Моя мама тоже меня не любит и хоть я и не толстая Это люди такие, ее уже не изменить А вот быть в депрессии из-за нее точно не стоит По люби себя такую какая ты есть, а со временем похудеешь
Просто я
она точно твоя мама? 0_0
Гость
Странно, "депрессия" без ошибок, и тут же "опетит". Фигня, кАроче.
Гость
ПикаSSо
Сообщение было удалено
Вот сами будете матерями тогда поймете какого иметь страшную жирную дочь,может еще похуже реакция будет.Скажу честно,моя дочка в детстве была гадким утенком,полной и неуклюжей.сердце кровью обливалось,думала такой и останется,но к 13 годам преобразилась, похудела и лицо даже изменилось в лучшую сторону,слава Богу оказалось она у меня красотка.Если бы осталась толстой и несимпатичной,тоже бы любила,но очень бы переживала и нервничала,а может даже и срывалась на нее.
Злая Верка
Иди лучше учить русский.
печенька
Автор, у меня племянница толстая была, потом взялась за себя, похудела, такая красотка оказалась! Взять себя в руки и похудеть. Это не для мамы, для себя. Мама не изменится, но донести до нее, что Вам нужна ее поддержка и очень больно, что самый родной человек не поддерживает, надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, чем иметь безграмотную злобную мамашу.
1
Сообщение было удалено
Гость
1) купить словарь
2) худеть
2) худеть
Гость
Странно, "депрессия" без ошибок, и тут же "опетит". Фигня, кАроче.
Злая Верка
Иди лучше учить русский.
Я не Россиянка, я Тюрк и у нас вообще люди не знают на Русском, ну извините за мелкие грамматические ошибки, я тут совета спрашиваю а вы мне тут иди учи грамматику спасибо за совет, я достаточно учила Русский, сколько сколько мне надо
Олеся
Ваша мать просто абьюзер и сука по жизни, здесь только один совет дистанцироваться в 18 лет и свести общение на нет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов