Гость
Статьи
Изменение внешности с …

Изменение внешности с силой мысли

Всем здравствуйте! Кто-нибудь силой мысли, визуализацией изменил что-то во внешности или в теле?
10 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
1. уже была такая тема. чо плодить то?
2. Вот лишь бы не трудиться. фитнесом не заниматься, на диете не сидеть. села на диванчик с плюшкой, закрыла глаза, подумала, открыла - и опаньки!
Так не бывает, дорогуша
Вот не верю в то, что с помощью силы мысли может измениться внешность, тогда бы пластические хирурги тоже силой мысли оперировали? интересно было бы посмотреть на фото человека до и после, которому удалось что-то поменять с помощью мысли и при этом лежа на диване.
Даже если взять ту же Перезагрузку на ТНТ, там команда целая работает с героиней, чтобы ее внешность изменилась, а вот в силу мысли не очень верится.
Гость
У вас осеннее обострение? А что говорят про вашу силу мысли врачи?
Гость
Вы где этот бред вычитали или высмотрели?
Гость
У меня было .Я силой мысли выросла на 10 см, похудела на 20 кг, стала блондинкой, голубоглазой.Автор, одно плохо мозгов силой мысли невозможно прибавить, так что не поможет тебе ничто.
Соломон
У меня к.y.й на лбу вырос от силы мысли
Елеонора Андреевна
Нет)) я кожу в порядок привела, изменилась, муж говорит. Ретиноевая мазь, скажу по секрету)) мыслями не получалось так))
Сразу вспомнились экстрасенсы, это к ним по ходу, а вот выше писали про Перезагрузку, соглашусь, что там меняют внешность и внутренний мир, Тумаков реально помогает героиням получше психологов, которые на проекте есть.
Про силу мысли сильно конечно, вот не верю, что силой мысли можно что-то поменять во внешности, по крайней мере ни одного живого примера я еще лично не видела.
Перезагрузку тоже смотрю мне еще Копасов нравится, обаятельный хирург.
Гость
Gorelova
Вот не верю в то, что с помощью силы мысли может измениться внешность, тогда бы пластические хирурги тоже силой мысли оперировали? интересно было бы посмотреть на фото человека до и после, которому удалось что-то поменять с помощью мысли и при этом лежа на диване.
Даже если взять ту же Перезагрузку на ТНТ, там команда целая работает с героиней, чтобы ее внешность изменилась, а вот в силу мысли не очень верится.
Ну не веришь и хорошо! Уникальные знания для избранных А серая масса пусть дальше сидит в своем невереньи
Форум: Развлечения
Всего: 78 722 темы
Новые темы за все время: 78 722 темы
Популярные темы за все время: 41 535 тем