Как избавиться от безответной любви? Помогите, столько сил забирает, тянет из меня энергию.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
большой срок конечно ,что ту посоветуешь ,только от вас зависит все ,мне помогает что-то плохое про него говорить в слух ,не обращает внимания ну и пошел,,ой идет там с той то ой посмотрите на него ,понятно,что не ему в лоб,ну т.***** агрессией в его сторону проговаривать в слух помогает ,ищу негатив так сказать
Гость
Вы больше выдумали себе эту любовь,и его приукрасили в своем воображении,ничего ведь не было у вас,ни секса,ни даже поцелуев.Вот когда были отношения и расстаются.это другое дело,действительно больно..
Гость
Вы не можете избавиться от чувств, т.к. он постоянно у вас на виду на работе и потому что он не видит в вас женщину. Автор, это просто психология. Осознаете это. И возможно, если бы он обратил на вас внимание в свое время и ухаживал бы за вами, со временем бы стал вам безразличен. Вас зацепил тот момент, что ему пофигу на вас и вас за сосали навязчивые мысли. Научитесь отпускать, вы уже не подросток безответно любить! И вообще безответной любви не бывает. У вас зависимость. Сходите к психологу.
Гость
Помните, клин клином вышибают, найдите себе другой предмет, переключитесь на него своими мыслями,
только так. И запретите себе на время фантазировать об этом, явно не любящем Вас человеке.
только так. И запретите себе на время фантазировать об этом, явно не любящем Вас человеке.
mavis
Вы раскормили вашу фантазию о нем до предела. Хорошо, что вы хоть понимаете, что ему неинтересны и что у вас нет шансов. Вопрос в том, почему вы на него подсели как на наркотик, Если он не проявлял к вам никаких знаков внимания, то вся ваша любовь основывается только на ваших фантазиях. Возможно, вам тяжело принять то что вы можете ему не нравиться, ведь вы столько сил вложили в эти однобокие отношения. Попытайтесь проанализировать логически, когда вы начали влюбляться, что послужило толчком к этому. И как вы взрастили эту опасную иллюзию. Заменить его каким угодно мужчиной не получится, но все же надо встречаться, чтобы перетягивать внимание на других. Если вам кто-то понравится и это взаимно, хоть немного постарайтесь увидеть его достоинства, вкладывайтесь в новые отношения пусть поначалу это даже флирт. И надо как можно меньше думать о вашем коллеге.
Гость
Уезжайте подальше и вступайте в беспорядочные связи, пусть даже без секса. Займите голову повседневными делами и знакомствами, а тело спортом
Гость
У вас это не любовь, а зависимость как алкоголизм. Вы с ним не дружите и не приятельсвуете - вы его вообще не знаете, чтобы любить. Вы могли бы так же зациклиться на любом предмете, хоть на красивом платье, которое вам не продали. Попробуйте поискать, как бороться с зависимостями или сразу обратитесь к психотерапевту, который специализируется на зависимостях. В жж Эволюции много описываются такие любовные зависимости и как с ними бороться.
Света
С глаз долой, из сердца вон. Работу меняйте, чтобы его не видеть и себя не мучить.
Любовная зависимость лечится также как наркозависимость - не употреблять наркотик. Вам нужен тотальный карантин от этого мужчины.
Не видеться, не встречаться, не узнавать новостей о нем, не искать его в соцсетях.
Любовная зависимость лечится также как наркозависимость - не употреблять наркотик. Вам нужен тотальный карантин от этого мужчины.
Не видеться, не встречаться, не узнавать новостей о нем, не искать его в соцсетях.
Гость
Может быть, Вы просто были с ним знакомы в прошлой жизни и теперь отрабатываете какую-то карму? Например, он был в Вас влюблен, а Вы его отвергли... Можно попробовать регрессивный гипноз с психологом, чтобы понять, откуда идет эта привязанность.
Вспомните, что вас радовало до встречи с ним.Возвращайтесь к тому образу жизни. Идите работать в другую фирму, где вы не будете его видеть, там появятся новые знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно кем я была в прошлой жизни,но на психолога регрессиониста денег нет,слишком уж дорого они берут.Нашла на ютуб медитативное видео-вспомнить прошлую жизнь,и начала медитацию.Как будто задремала под голос женщины гипнолога,и выполняла ее указания.Посмотрела вниз на ноги-я в черных высоких сапогах,серый охотничий костюм,черная борода,нахожусь в лесу.Потом захожу в деревенский дом,там моя жена и ребенок в люльке качается.Я отпиваю воды из железного ковшика.Приходит четкое осознание,что моя жена-это моя дочка в этой жизни,а ребенок в люльке-моя мама!Чудеса да и только.Жила в Чехии.Чудеса да и только!Не знаю правда или нет,может воображение разыгралось..
Гость
К п.11,тему создавала про реинкарнацию,почему то не пропустили,интересно было бы узнать истории людей которые вспомнили свою прошлую жизнь.Действительно,можно многое объяснить почему в этой жизни так происходит,как нам кажется несправедливо..может в прошлой обидели кого нибудь,предали,а в этой нас..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно кем я была в прошлой жизни,но на психолога регрессиониста денег нет,слишком уж дорого они берут.Нашла на ютуб медитативное видео-вспомнить прошлую жизнь,и начала медитацию.Как будто задремала под голос женщины гипнолога,и выполняла ее указания.Посмотрела вниз на ноги-я в черных высоких сапогах,серый охотничий костюм,черная борода,нахожусь в лесу.Потом захожу в деревенский дом,там моя жена и ребенок в люльке качается.Я отпиваю воды из железного ковшика.Приходит четкое осознание,что моя жена-это моя дочка в этой жизни,а ребенок в люльке-моя мама!Чудеса да и только.Жила в Чехии.Чудеса да и только!Не знаю правда или нет,может воображение разыгралось..
Скиньте, пожалуйста, это видео
Скиньте, пожалуйста, это видео
Гость
автор Вы же сами его недостатки перечислили) зачем вам такой мужик? запретный плод сладок) а что Вы потом с таким делать будете? нафиг он Вам сдался))
Гость
Прошлые жизни.Медитация https://www.youtube.com/watch?v=Mv6UjqAiYrw&feature=youtube_gdata_player
Самое главное-надо хорошо расслабиться,чтоб никто не мешал,не было н кикого шума,перед сном хорошо получается,когда вроде в сон тянет,но заснуть не можешь,вот такое состояние надо уловить..
Самое главное-надо хорошо расслабиться,чтоб никто не мешал,не было н кикого шума,перед сном хорошо получается,когда вроде в сон тянет,но заснуть не можешь,вот такое состояние надо уловить..
Евангелион
Света
Сообщение было удалено
Плюсую.
Пока он у вас на виду - гиблое дело.
А ещё надо понять, что парень этот - существует только в вашем воображении.
Вы не знаете, какой он по жизни.
Скорее всего вы влюблены в образ.
Может это понимание - хоть немножко поможет.
Пока он у вас на виду - гиблое дело.
А ещё надо понять, что парень этот - существует только в вашем воображении.
Вы не знаете, какой он по жизни.
Скорее всего вы влюблены в образ.
Может это понимание - хоть немножко поможет.
Гость
Пригласи на день Р и затащи в постель. Что как маленькая?
Гость
Евангелион
Сообщение было удалено
И что, что влюблена в образ? Я тоже около 8 лет была влюблена как автор. А потом произошло чудо и мы оказались вместе на одной вечеринке. И больше не расставались. Тот образ, который я себе когда-то нарисовала в воображении ну ничем не отличается от реального человека. Уже 10 лет замужем за ним, и как любила когда-то, так и люблю.
Евангелион
Гость 18,
И много вы таких удачных случаев знаете ?
Парень, в которого влюблена автор - ЖЕНИТСЯ.
Ваша история, конечно, замечательна, но не в тему...
И много вы таких удачных случаев знаете ?
Парень, в которого влюблена автор - ЖЕНИТСЯ.
Ваша история, конечно, замечательна, но не в тему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я попробую. Но как-то не верится, разве можно через обычное видео открыть такую тайну, как прошлые жизни?)
По теме: автор, мне очень знакомы эти переживания, я даже создавала на вумене ветки, может кто помнит, точные названия уже не вспомню: "Как написать первой и выглядеть достойно" - там я только собиралась написать молодому человеку. Влюбилась в парня, с которм ни разу даже не общалась. В ветке просила совета, что написать ему в соц.сети.
Вторую ветку создавала "Инициатива наказуема. Жесткое разочарование". Это когда я уже написала молодому человеку. Он меня вежливо отшил. Было очень грустно. Я еще много чего пыталась сделать, чтобы сблизиться с ним, даже обращалась к гадалкам, делала обряды (безобидные, не привороты), по итогу ничего не вышло.
Сейчас всего прошло 2 года, моя симпатия к нему не убавилась, всё так же. Так что советчики, которые говорили, что через месяц-два я забуду этот случай, оказались неправы. Что делать сейчас, я не знаю. А еще у него появилась девушка, с которой он вроде счастлив.
Вот так. Может, у вас есть что-то общее с моей историей? Чем он вам понравился? Вы сейчас в отчаянии?
По теме: автор, мне очень знакомы эти переживания, я даже создавала на вумене ветки, может кто помнит, точные названия уже не вспомню: "Как написать первой и выглядеть достойно" - там я только собиралась написать молодому человеку. Влюбилась в парня, с которм ни разу даже не общалась. В ветке просила совета, что написать ему в соц.сети.
Вторую ветку создавала "Инициатива наказуема. Жесткое разочарование". Это когда я уже написала молодому человеку. Он меня вежливо отшил. Было очень грустно. Я еще много чего пыталась сделать, чтобы сблизиться с ним, даже обращалась к гадалкам, делала обряды (безобидные, не привороты), по итогу ничего не вышло.
Сейчас всего прошло 2 года, моя симпатия к нему не убавилась, всё так же. Так что советчики, которые говорили, что через месяц-два я забуду этот случай, оказались неправы. Что делать сейчас, я не знаю. А еще у него появилась девушка, с которой он вроде счастлив.
Вот так. Может, у вас есть что-то общее с моей историей? Чем он вам понравился? Вы сейчас в отчаянии?
Разочарование
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я попробую. Но как-то не верится, разве можно через обычное видео открыть такую тайну, как прошлые жизни?)
И да, я тоже чувствую то же самое, что вы описали в своем посте, автор
И да, я тоже чувствую то же самое, что вы описали в своем посте, автор
Гость
Вот я думаю, что если бы у вас с ним что нибудь бы завязалось, вы бы потеряли к нему прежний интерес!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Света
Сообщение было удалено
ой ли
Гость
Евангелион
Сообщение было удалено
Я про образ написала, который "выдумывает" влюбленный. Сколько знаю людей, которые влюблялись в "образ" - в итоге не были разочарованы реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Знаю кучу таких историй (у меня муж ди-джей в клубе, во всех его коллег и друзей девушки были влюблены задооолго до того, как вообще стали встречаться. И ни одного случая разочарования со стороны девушек не знаю. У меня такая же история. Влюблена была 8 лет до того, как он вообще обратил на меня внимание. И не разочаровалась нисколько.
Гость
Я долго была влюблена в коллегу, с которым работали много лет назад. Постоянно о нем думала и радовалась даже мимолетным встречам на улице. Как-то решилась добавить его в друзья в соцсети - он меня проигнорировал. С теx пор меня как отшило ))). Или вот другой коллега, на другой уже работе, тоже соxла, правда, не так долго. Как только узнала, что женится - обрубило. Я к чему это: наши чувства - эгоистичны, мы влюбляемся и начинаем фантазировать о взаимности, о близости. В мозге происxодит фейерверк гормонов. И тоскуем мы именно по этому волшебному ощущению первой влюбленности, как наркоманы. И чем дольше, тем прочнее зависимость. Вы, автор, подумайте об этом на досуге, почитайте про гормоны счастья и любви, может, Вам поможет такой циничный взгляд со стороны.
П.С. На работе легко влюбиться в симпатичного коллегу. Там мы всегда выглядим хорошо и ведем себя сдержанно и порядочно, чтобы не уволили, и стараемся подстраиваться под коллектив, что может восприниматься как симпатия..
П.С. На работе легко влюбиться в симпатичного коллегу. Там мы всегда выглядим хорошо и ведем себя сдержанно и порядочно, чтобы не уволили, и стараемся подстраиваться под коллектив, что может восприниматься как симпатия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите ссылку пожалуйста!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
у меня подружка много лет была влюблена в дядечку, страдала - когда набралась смелости позвонить то он даже не вспомнил что за света, любовь прошла в тот же день.
у меня сча тоска по одному мужичку многолетняя, но звонить и писать ни за какие коврижки не буду. дядек уж слишком хвастлив. хотя уверена что это расставило бы точки мгновенно.
у меня подружка много лет была влюблена в дядечку, страдала - когда набралась смелости позвонить то он даже не вспомнил что за света, любовь прошла в тот же день.
у меня сча тоска по одному мужичку многолетняя, но звонить и писать ни за какие коврижки не буду. дядек уж слишком хвастлив. хотя уверена что это расставило бы точки мгновенно.
Гость
У меня вопрос, блин, Вы за 5 лет никого не нашли чтоли? Ну хоть кого то, хоть кто-нибудь у вас был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю, кого устраивает синица в руке? это в большинстве случаев вообще роли не играет, можно менять теток-кавалеров как перчатки, а желать то все равно недоступную-ого.
Автор
Ой сколько ответов!!! Спасибо всем!
Извините, не могла ответить раньше, забегалась на работе.
Многие пишут что это зависимость как алкоголь, наркотики - ДА!!!! Грустно признавать, но это так. И то что я навыдумывала прекрасный мир с ним - наверное, тоже так... И не могу избавиться от всего этого! Я хочу перестать его любить, хочу перестать о нем думать.... но не получается(((
К психологу не хочу, тк считаю, что мне еще хуже станет:( Дело в том, то я общалась с психологами (и даже психиатром одним), когда заболел мой близкий человек, психологов было несколько и все они ничем не помогли... блаблабла, а ситуация тем временем только ухудшалась. Не верю психологам больше, тк ооочень тяжело найти толкового.
Девочки, вы правы, я влюблена в образ и не знаю какой он в реальности, тк близкого общения никогда не было. Но это не мешает мне любить его, я уже устала от этой любви, любить и не иметь возможности быть рядом с ним, поговорить, прикоснуться.... это как идти постоянно в гору, вроде видишь вершину, а никак не дойдешь... вымоталась морально ужасно.
Работу сменить нет возможности, я люблю то чем занимаюсь и доход приносит, в нашем городе не так легко найти работу хорошую :((
Спасибо за совет и ссылочку про реинкарнацию и карму, поизучаю тему! Я уже что угодно готова попробовать, лишь бы освободиться от этой любви, которая только силы у меня забирает
Извините, не могла ответить раньше, забегалась на работе.
Многие пишут что это зависимость как алкоголь, наркотики - ДА!!!! Грустно признавать, но это так. И то что я навыдумывала прекрасный мир с ним - наверное, тоже так... И не могу избавиться от всего этого! Я хочу перестать его любить, хочу перестать о нем думать.... но не получается(((
К психологу не хочу, тк считаю, что мне еще хуже станет:( Дело в том, то я общалась с психологами (и даже психиатром одним), когда заболел мой близкий человек, психологов было несколько и все они ничем не помогли... блаблабла, а ситуация тем временем только ухудшалась. Не верю психологам больше, тк ооочень тяжело найти толкового.
Девочки, вы правы, я влюблена в образ и не знаю какой он в реальности, тк близкого общения никогда не было. Но это не мешает мне любить его, я уже устала от этой любви, любить и не иметь возможности быть рядом с ним, поговорить, прикоснуться.... это как идти постоянно в гору, вроде видишь вершину, а никак не дойдешь... вымоталась морально ужасно.
Работу сменить нет возможности, я люблю то чем занимаюсь и доход приносит, в нашем городе не так легко найти работу хорошую :((
Спасибо за совет и ссылочку про реинкарнацию и карму, поизучаю тему! Я уже что угодно готова попробовать, лишь бы освободиться от этой любви, которая только силы у меня забирает
Автор
Я не совсем в образ влюбилась... наверное... в некоторых ситуациях проявлялись такие его качества, которые для меня очень важны в мужчине. Он прям как идеал для меня.
Известие о свадьбе подкосило меня и ввергло в депрессию. У меня ничего не получилось, он выбрал другую. А я все еще люблю его.
Известие о свадьбе подкосило меня и ввергло в депрессию. У меня ничего не получилось, он выбрал другую. А я все еще люблю его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За 5 лет фейерверк гормонов должен бы уже поутихнуть, а у меня все бьет ключом.. по голове :))
И он не симпатичный совсем... не *****, конечно, но к красавцам его точно не отнести :))) Замкнутый, необщительный.
И как меня угораздило?
И он не симпатичный совсем... не *****, конечно, но к красавцам его точно не отнести :))) Замкнутый, необщительный.
И как меня угораздило?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно нашла! И поклонники, и встречалась и даже жили вместе. Сначала просто пыталась "клин клином" - заменить его другими. И даже иногда думала, что люблю того человека, с которым встречаюсь. Но в итоге поняла, что не стоит обманывать ни мужчину, ни себя. Никто из мужчин не смог заменить мне ЕГО, никто не помог забыть его, переключиться...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, я видела вашу тему... Да, наши истории похожи. Чем понравился - не знаю!!! Сердцу, как оказалось, не прикажешь...
Да, я сейчас в отчаянии, да я и раньше была... столько пыталась, старалась, делала, а все безрезультатно... как разлюбить??? моя энергия просто уходит в никуда с этой любовью :(
Да, я сейчас в отчаянии, да я и раньше была... столько пыталась, старалась, делала, а все безрезультатно... как разлюбить??? моя энергия просто уходит в никуда с этой любовью :(
Автор
Пойду пробовать регрессивный гипноз по приведеной ссылке, у кого если что получилось - напишите! Интересная тема :)
Гость
Уходи с работы на другую и через пол года примерно все пройдет. а так признайся как я сделала в любви можешь смс послать от себя чтобы он понял, поняла что он меня не любит, я ушла с работы на другую и сейчас все ок.
Гость
Автор, я Вас тоже хорошо понимаю. У меня не раз случались случаи подобно Вашему. Знаете, помогало то, что я иногда решалась признаться в симпатии и, когда меня отшивали, всю любовь как рукой снимало. Но такой случалось не часто, ибо я та еще трусиха. Способ болезненный, но действенный, как по мне. В противном случае вся эта катавасия длилась не по одному году, что тоже счастливее меня не делало. Возможно, у меня какие-то психологические проблемы, что я неосознанно выбираю недоступных. Но это правда, и личную жизнь я так и не устроила к 30 годам. Так что тоже постаю послушаю, может еще какие советы подчерпну для себя
Вика
Автор, было то же самое! Тоже 5 лет, только раньше по возрасту (18-22), была безответно влюблена в человека старше себя. Знаете, как я теперь жалею и корю себя за потраченное время? Т.к. за это время я отвергала абсолютно всех поклонников. Я жутко ревела до красных глаз тысячу раз, не спала ночами, я убила всю свою молодость! Уверяю вас, это не любовь! В психологии это называется "навязчивые мысли", то есть наш мозг почему-то (может случайно) выбирает именно данную информацию (то есть мысли о человеке) и начинает их циклично повторять, поток мыслей не прекращается и ходит кругом, все, мозг зациклился. Если бы этого "глюка" не произошло, то мы бы выбросили через какое-то время этого человека из головы, и это было бы естественным. Я всегда и всем за эти годы говорила, что вот мол это любовь всей жизни, что я не разлюблю никогда (и правда верила в это), а сейчас, уже чистым разумом думаю и почти уверена, что это не любовь была. Ведь и я, и Вы со своими возлюбленными не были, они не ухаживали за нами, не жили с нами под одной крышей, кто знает, случись бы так, мы может быть бы и не сошлись совсем по нраву и разочаровались бы?)) Ничего не было! Есть только образ человека отдельно от нас и наши мысли о нем. Все, пусто и больше ничего, остальное все в нашем мозгу, надуманное за такой долгий срок. В реальности - пусто. Значит это только подтверждает, что данные чувства не наши реальные, а "навязчивость". Постарайтесь при каждой мысли об этом парне думать над этим и внушить себе, что это не ваши чувства, реальные желания, а зацикленность.
Вика
Если не поможет и вам все равно будет казаться, что это любовь всей вашей жизни, то поймите, что если он выбрал другую, у вас, как у уважающей себя девушки, права нет о нем думать! Представьте, что его вообще не существует! В вашем личном мире! Потому что вы ему не нужны, а что это значит? Что Вам он тоже не нужен! Все, его нет! Мужчина всегда выбирает сам, а тем, кто нас не выбрал, не нужны и наши первые шаги. С другими у вас не получается из-за нелепой зацикленности, от которой нужно отучиться! Не нужны нам мужчины, которые нас не оценили, выше нос, автор!! Все будет, вы встретите НАСТОЯЩУЮ ВЗАИМНУЮ любовь, может просто не время ещё! Я вот пока тоже не встретила, зато смогла понять, что не любовь это, и вы сможете!
Гость
Может у него член короткий, вы что?это уже не идеал
Вика
И еще, когда свадьба состоится, как бы вам нелепо ни показалось сейчас, но это может вам помочь. Сейчас он свободен, есть доступ к нему, то есть доступ к мечтанию о нем. Женится и: 1. Вы поймёте окончательно, что вы ему не нужны, поймёте, что и вам он тогда не нужен, наконец станете себя уважать. 2. Старый образ в голове вынужден будет измениться, то есть теперь это будет "мужчина женатый". Представьте, что вы такая самодостаточная крутая девушка, не лень вам будет отбивать кого-то?)) пусть даже только в своих мечтах. Я например лентяйка. Мой "возлюбленный" тоже кстати женился. Сразу не узнала, через полгода в сети фотки увидела, сердце побилось и забылось)) Все, он стал более недоступным, если холостой не обратил внимания, то женатого теперь ещё сложнее увлечь собой, да и лень. Так что на.фиг они сдались!!
Вика
И ещё небось вы нарисовали за 5 лет множество картин идеальных отношений: что он такой чуткий заботливый принц, ухаживает за вами, делает вам подарки, цветы, встречает/провожает, так? Что он любит вас, тоже считает вас идеалом как и вы его. Вы вместе едете отдыхать куда-нибудь, вы нравитесь его родителям, они считают вас идеальной парой для него и т.д. Именно я все это себе рисовала. А теперь представьте реальную картину: он вдали, а вы бессильная, как собачка, уже на четвереньках бежите по дороге за ним, лезете вон из кожи, кричите ему, а он даже не оборачивается и идёт вперёд. Никаких подарков, никакого внимания, никакой любви от него, он счастлив и движется вперёд, а вы все бежите, бежите, нравитесь вы себе в этой картине? Надеюсь, что-нибудь из моих мыслей/советов вам поможет.
Гость
Для тех, кто любит безответно.
http://pravotnosheniya.info/Posvyashchaetsya-tem-kto-lyubit-bezotvetno-1969.html
Когда приходит, сильный мужчина.
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
Каждый раз привязываясь к нему, у вас его будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Женская энергия,для мужчины.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
Ответ, читайте под номером 77
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828303/2/
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/praktika-raskhodovaniya-vnutrennejj-ehnergii.html
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
http://pravotnosheniya.info/Posvyashchaetsya-tem-kto-lyubit-bezotvetno-1969.html
Когда приходит, сильный мужчина.
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
Каждый раз привязываясь к нему, у вас его будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Женская энергия,для мужчины.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4178774/
Ответ, читайте под номером 77
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828303/2/
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
http://masterveda.ru/vsie_zapisi/praktika-raskhodovaniya-vnutrennejj-ehnergii.html
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Гость
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Гость
Тут советyют менять работу,я думаю совет такой не подходит, так как от себя не убежишь и на другой работе будете думать о нем и еще на каждой работе может кто то нравиться и влюбляться безответно,так что теперь всю жизнь бегать от безответной любви и менять работу?))
Тем более не всегда легко найти работу,особенно по душе.
Тем более не всегда легко найти работу,особенно по душе.
Гость
Раз вы о нем все время думаете,поэтому ему и без вас хорошо вы же его кормите своей энергией, а теперь думаете о них о нем и его девушке поэтому им обоим еще лучше они вместе вы питаете их собой,своей энергией ,вот вам и плохо,а им хорошо.
Надо было вам раньше о нем не думать,на него забить может тогда он на вас и обратил внимание.
А щас почитайте на ссылках,что я вам выслала,для тех кто любит безответно и когда приходит сильный мужчина,может вам после этих статей будет легче.
Поймете как избавиться от этой любви
Другие ссылки для привлечения мужчин,если бы ваш был свободен может и он на вас обратил внимание,когда вы себя заполнили женской энергией.
Но вы зря его безответно кормили думая о нем и вот результат он совсем на вас не обращал внимание.
Чем больше мы думаем о мужчине тем больше он от нас отдаляется и там где наши мысли туда отдаем свою энергию.
А чтобы мужчина обращал внимание,надо на него забить и думать не о нем, а думать о себе,себя любить и пополнять себя энергией.
Вы сами его от себя отдаляли сутками думая о нем,вы впустую тратили свою энергию,вы были без энергии,пустая внутри,о нем страдали,вот он на вас внимания и не обращал,на боль и пустоту мужики не ведутся, он вас как женщину не замечал просто,вы же были в страданиях по нему, все время думали о нем,поэтому вы пустая были для него внутри без энергии,
А обращают внимание на счастливую женщину излучающей, счастье изнутри.
Но еще если она ему по судьбе дана,то вы бессильны даже если были бы с энергией.
Надо было вам раньше о нем не думать,на него забить может тогда он на вас и обратил внимание.
А щас почитайте на ссылках,что я вам выслала,для тех кто любит безответно и когда приходит сильный мужчина,может вам после этих статей будет легче.
Поймете как избавиться от этой любви
Другие ссылки для привлечения мужчин,если бы ваш был свободен может и он на вас обратил внимание,когда вы себя заполнили женской энергией.
Но вы зря его безответно кормили думая о нем и вот результат он совсем на вас не обращал внимание.
Чем больше мы думаем о мужчине тем больше он от нас отдаляется и там где наши мысли туда отдаем свою энергию.
А чтобы мужчина обращал внимание,надо на него забить и думать не о нем, а думать о себе,себя любить и пополнять себя энергией.
Вы сами его от себя отдаляли сутками думая о нем,вы впустую тратили свою энергию,вы были без энергии,пустая внутри,о нем страдали,вот он на вас внимания и не обращал,на боль и пустоту мужики не ведутся, он вас как женщину не замечал просто,вы же были в страданиях по нему, все время думали о нем,поэтому вы пустая были для него внутри без энергии,
А обращают внимание на счастливую женщину излучающей, счастье изнутри.
Но еще если она ему по судьбе дана,то вы бессильны даже если были бы с энергией.
Гость
Автор в этой теме ответ под номером 3 хороший
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686969/
Обратите там на слова отпустить имеется ввиду душой и мыслями и наполнить свою жизнь чтобы ему без меня было пусто,в смысле пусто)))это вас не хватало.
Вот и делайте так почитайте на ссылках все что я вам выслала наполняйте себя и свою жизнь счастьем, т.***** кайфуйите получайте наслаждение от съеденного мороженого,да от чего угодно,радуйтесь жизни и тогда боль в душе вас попустит и всё изменится у вас или новую любовь найдете взаимную или этот без вас заскучает.
Все будет хорошо,не грустите.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686969/
Обратите там на слова отпустить имеется ввиду душой и мыслями и наполнить свою жизнь чтобы ему без меня было пусто,в смысле пусто)))это вас не хватало.
Вот и делайте так почитайте на ссылках все что я вам выслала наполняйте себя и свою жизнь счастьем, т.***** кайфуйите получайте наслаждение от съеденного мороженого,да от чего угодно,радуйтесь жизни и тогда боль в душе вас попустит и всё изменится у вас или новую любовь найдете взаимную или этот без вас заскучает.
Все будет хорошо,не грустите.
Гость
Автор, зарегистрируйся на зарубежных сайтах знакомств и проводите время флиртуя с мужчинами. Неделька такого времяпрепровождения и вам на вашу любовь и вообще моногамность будет наплевать.
И помните, взаимной любви не бывает. А если бывает, то очень короткая - пол года, год, два. Любовь не терпит удовлетворенности и взаимности, ей боль и одиночество подавай.
И помните, взаимной любви не бывает. А если бывает, то очень короткая - пол года, год, два. Любовь не терпит удовлетворенности и взаимности, ей боль и одиночество подавай.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я понимаю что это зацикленность, но не могу с ней бороться, слабачка какая то. Умом то понимаю, что любовь превратилась в болезнь, но не могу справиться. .
Я понимаю что это зацикленность, но не могу с ней бороться, слабачка какая то. Умом то понимаю, что любовь превратилась в болезнь, но не могу справиться. .
Следующая тема
Что мне делать со своей любовью к нему? Она столько сил у меня забирает, тянет энергию.. Постоянно о нем тоскую и мечтаю. Ни один мужчина не вызывал у меня таких чувств как он. Как избавиться от этой любви?
Что бы я ни делала, но мысли о нем меня преследуют, люблю и хочу быть с ним.
Помогите, посоветуйте что-нибудь, как разлюбить. ..