Я даже смогла вспомнить его номер телефона!!!
Мирида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдяяя
какаякуйня ни полезет в голову при хрониосепсисе ..... Или вахтовых воздушно-капельных ...
какаякуйня ни полезет в голову при хрониосепсисе ..... Или вахтовых воздушно-капельных ...
Гость
вот поэтому и надо вести дневник, чтобы не только хорошее вспоминать...
Гость
Действительно, ведь было плохое и немало раз расстались. Вспомните это.
Гость
ой, я вот тоже номер бывшего помню, хотя расстались 10 лет назад) хммм... не бросить ли мне теперь мужа и детей... вы сами себе придумываете проблемы)))
Гость
Авторша, не гневи Бога. Какую-то фигню АДОМ назвала.
Займись чем-нибудь, у тебя от безделия крыша едет.
Займись чем-нибудь, у тебя от безделия крыша едет.
Бестия
ой у меня у БМ телефон вообще только двумя последними цифрами отличается - повеситься что ли?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот поэтому и надо вести дневник, чтобы не только хорошее вспоминать...
Я и так работаю :))
Дневники веду, кстати. Но оказалось, что не особо помогает... Даже письма от психолога своего перечитываю - и всё в пустую (
Дневники веду, кстати. Но оказалось, что не особо помогает... Даже письма от психолога своего перечитываю - и всё в пустую (
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
тогда лоботомия
Гость
Чтото я так и не вразумела, хочет она вернуть его или нет...?
42
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет трагедии, и чтобы весь мир знал, КАК она страдает. ТАКИЕ страдания выпадают на долю не каждому! Вы только представьте себе этот АД: вспомнить номер телефона бывшего, увидеть его во сне, увидеть его наяву в тц с будущим парнем. Вы хоть представляете себе этот ужас?
42
Автор
Сообщение было удалено
Значит мало работаете.
Гость
Сейчас вспомнила телефон одноклассника, с которым 15 лет не виделась. При чем в школе его запомнить не могла. К чему это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашний? Он уж давно от него отказался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам сказал?
Гость
автор,только уж не вздумайте этого парня своей хнёй грузить,сяду всю ему напишу-это ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало у кого остался домашний, стационарный телефон. Зачем?
Даже если остался, 15 лет назад АТС переходили с аналога на цифру. Соответственно номер поменялся.
Даже если остался, 15 лет назад АТС переходили с аналога на цифру. Соответственно номер поменялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня остался и номер не поменялся.
Гость
Вы не поверите! Я до сих пор помню номер телефона своей бывшей, с которой расстался 39 лет назад! Ах, что мне делать? Ах, посоветуйте! (Второе предложение текста - чистейшая правда.)
Светланушка
Гость
Сообщение было удалено
Ахххааааххххаааа)))))))))))))))++++++++++++++++++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
А недавно, общаясь с его лучшим другом (поддерживали не плохие отношения, когда он с вахт приезжает в город), поняла, что друг этот хочет отношений со мной. Сначала я даже думала "почему бы и нет, если появятся чувства?" А попозже появились сомнения. Сели с ним поговорить, чтобы избавиться от этого и разобраться со всем... И в процессе разговора он задал вопрос, почему я рассталась с этим его лучшим другом - моим бывшим парнем.
Рассказала.
...а потом стало плохо. Будто бы и не было этого года (даже полтора почти). Вдруг вспомнилось, как мы вместе были, какие замечательные моменты были...
На следующий день увидела их в торговом центре вместе. С помощью всех святых и магии смогла предотвратить встречу, обойдя их незаметно. Уже несколько ночей вижу бывшего парня во снах, хотя раньше, после расставания, как бы не старалась во сне увидеть его - не могла. А тут "держите, распишитесь"...
ОДНИМ СЛОВОМ - Я ОКУНУЛАСЬ В АД!!
Врагу не пожелала бы такое...
? Как пережить мысли о том, что допустила ошибку чет, что рассталась, что больше не смогу вступить в отношения, что лучшее уже было, что не будет человека, который сможет быть таким же терпеливым, бережным?..(
С этим лучшим другом бывшего не общаюсь пару дней. И планирую собраться силами, написать всё, что произошло со мной. И больше не общаться. Но пока что не могу (пробовала пару раз сесть, чтобы написать всё, а в итоге начинается озноб и паника).
А как убрать из головы навязчивые мысли, что можно всё вернуть?
Я ДАЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМОГЛА ВСПОМНИТЬ!!!