Я даже смогла вспомнить его номер телефона!!!
Мирида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 911 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдяяя
какаякуйня ни полезет в голову при хрониосепсисе ..... Или вахтовых воздушно-капельных ...
какаякуйня ни полезет в голову при хрониосепсисе ..... Или вахтовых воздушно-капельных ...
Гость
вот поэтому и надо вести дневник, чтобы не только хорошее вспоминать...
Гость
Действительно, ведь было плохое и немало раз расстались. Вспомните это.
Гость
ой, я вот тоже номер бывшего помню, хотя расстались 10 лет назад) хммм... не бросить ли мне теперь мужа и детей... вы сами себе придумываете проблемы)))
Гость
Авторша, не гневи Бога. Какую-то фигню АДОМ назвала.
Займись чем-нибудь, у тебя от безделия крыша едет.
Займись чем-нибудь, у тебя от безделия крыша едет.
Бестия
ой у меня у БМ телефон вообще только двумя последними цифрами отличается - повеситься что ли?))
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому и надо вести дневник, чтобы не только хорошее вспоминать...
Я и так работаю :))
Дневники веду, кстати. Но оказалось, что не особо помогает... Даже письма от психолога своего перечитываю - и всё в пустую (
Дневники веду, кстати. Но оказалось, что не особо помогает... Даже письма от психолога своего перечитываю - и всё в пустую (
Бестия
Сообщение было удалено
тогда лоботомия
Гость
Чтото я так и не вразумела, хочет она вернуть его или нет...?
42
Сообщение было удалено
Она хочет трагедии, и чтобы весь мир знал, КАК она страдает. ТАКИЕ страдания выпадают на долю не каждому! Вы только представьте себе этот АД: вспомнить номер телефона бывшего, увидеть его во сне, увидеть его наяву в тц с будущим парнем. Вы хоть представляете себе этот ужас?
42
Сообщение было удалено
Значит мало работаете.
Гость
Сейчас вспомнила телефон одноклассника, с которым 15 лет не виделась. При чем в школе его запомнить не могла. К чему это?
Гость
Сообщение было удалено
Домашний? Он уж давно от него отказался!
Гость
Сообщение было удалено
Он вам сказал?
Гость
автор,только уж не вздумайте этого парня своей хнёй грузить,сяду всю ему напишу-это ни к чему
Гость
Сообщение было удалено
Мало у кого остался домашний, стационарный телефон. Зачем?
Даже если остался, 15 лет назад АТС переходили с аналога на цифру. Соответственно номер поменялся.
Даже если остался, 15 лет назад АТС переходили с аналога на цифру. Соответственно номер поменялся.
Гость
Сообщение было удалено
У меня остался и номер не поменялся.
Гость
Вы не поверите! Я до сих пор помню номер телефона своей бывшей, с которой расстался 39 лет назад! Ах, что мне делать? Ах, посоветуйте! (Второе предложение текста - чистейшая правда.)
Светланушка
Сообщение было удалено
Ахххааааххххаааа)))))))))))))))++++++++++++++++++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 722 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?3 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным2 ответа
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?22 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям6 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?12 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?19 ответов
- Редкое общение вне свиданий1 ответ
- Как начать общение с парнем?26 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста102 ответа
- Что такое мужчина сегодня68 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков45 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите36 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной28 ответов
- Как начать общение с парнем?26 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты23 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?22 ответа
А недавно, общаясь с его лучшим другом (поддерживали не плохие отношения, когда он с вахт приезжает в город), поняла, что друг этот хочет отношений со мной. Сначала я даже думала "почему бы и нет, если появятся чувства?" А попозже появились сомнения. Сели с ним поговорить, чтобы избавиться от этого и разобраться со всем... И в процессе разговора он задал вопрос, почему я рассталась с этим его лучшим другом - моим бывшим парнем.
Рассказала.
...а потом стало плохо. Будто бы и не было этого года (даже полтора почти). Вдруг вспомнилось, как мы вместе были, какие замечательные моменты были...
На следующий день увидела их в торговом центре вместе. С помощью всех святых и магии смогла предотвратить встречу, обойдя их незаметно. Уже несколько ночей вижу бывшего парня во снах, хотя раньше, после расставания, как бы не старалась во сне увидеть его - не могла. А тут "держите, распишитесь"...
ОДНИМ СЛОВОМ - Я ОКУНУЛАСЬ В АД!!
Врагу не пожелала бы такое...
? Как пережить мысли о том, что допустила ошибку чет, что рассталась, что больше не смогу вступить в отношения, что лучшее уже было, что не будет человека, который сможет быть таким же терпеливым, бережным?..(
С этим лучшим другом бывшего не общаюсь пару дней. И планирую собраться силами, написать всё, что произошло со мной. И больше не общаться. Но пока что не могу (пробовала пару раз сесть, чтобы написать всё, а в итоге начинается озноб и паника).
А как убрать из головы навязчивые мысли, что можно всё вернуть?
Я ДАЖЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СМОГЛА ВСПОМНИТЬ!!!