мощная энергетика у женщины! что это?
вот говорят у "нее мощная энергетика, бешеная харизма, и этим она безумно нравится мужчинам!"мне интересно, как выглядит такая женщина в жизни, в общении, поведении? вам такие встречались,как это в реале выглядит?очень интересно мне.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Дело не во внешности. Дело, наверное, в воспитании. Таких людей любили родители и внушили им самоуверенность.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
не самоуверенность, а уверенность в себе.
...
такие люди,как правило, воспитывались в семьях где была любовь, понимание, поддержка, где детей прививали к культуре и творчеству. проводили с ними много времени. это все из детства, как корабль назовешь так он и поплывет
Лаура
Я думаю харизма-это мощная сексуальная энергия..которая так и прет из человека
Гость
...
Сообщение было удалено
нет, не только. это еще от темперамента зависит. в такой семьи могут расти сестры, даже близнецы, совсем разные, одна уверенная в себе и смелая, другая робкая и тихая
а темперамент с первых недель ребенка проявляется
а темперамент с первых недель ребенка проявляется
Все правда, увы.
Это сексуальная энергия и любовь к людям. Такие женщины - искренне интересуются другими людьми, не подлые, а скорее чрезмерно добрые.
Гость
у меня есть такая подруга. У мужиков просто башню срывает при общении с ней. Даже женщины к ней тянутся. Она заполняет собой всё пространство. Куда бы ни пришла, даже при молчаливом поведении становится центром вращения вселенной. Люблю её и ненавижу одновременно. Помимо харизмы, у неё ещё внешность необыкновенная. Безумно ревную своего мужа к ней. Знаю как минимум трёх успешных женатых мужиков, которые ради неё уходили от жён.
Эх, прям пишу и злость берёт!
Эх, прям пишу и злость берёт!
Кузя
таких не встречала
Точка Ру
У меня было 2 подруги очень сильные энергетически. Одной тувинская шаманка говорила, что если моя подруга будет вести праведный образ жизни, то после 30 лет сможет людей лечить энергетикой. Мужчины велись на их яркость и харизму, но почему - то долго не задерживались, девушки их задавливали своей энергетикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы такую к мужу своему и близко не подпустила) но я сама не фуфло тоже
Рваный мух
Лаура
Сообщение было удалено
согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы фотку посмотреть или хотя бы опишите ее внешность, чем она такая
необыкновенная.
необыкновенная.
гость
Это гром бабы . внешне не очень . Но энергии много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я не фуфло)) И поклонники всегда были и есть. Но от неё именно прёт что-то такое...Даже я, женщина, это чувствую. Хотя никакой жеманности, наигранности. Она даже в спортивном костюме привлекает внимание))
С мужем тоже стараюсь её не "стыковать", но мы дружим близко, часто всякие совместные застолья, мероприятия. Каждый раз как на пороховой бочке. Она сама ни-ни, но на вытекающие слюни мужа смотреть не очень приятно.
С мужем тоже стараюсь её не "стыковать", но мы дружим близко, часто всякие совместные застолья, мероприятия. Каждый раз как на пороховой бочке. Она сама ни-ни, но на вытекающие слюни мужа смотреть не очень приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигура очень красивая, она спортом не брезгует. Лицо, как модно говорить "породистое", какое-то аристократическое. глаза как у ведьмы))) Блондинка с каре, ресницы пушистые и длинные, губы от природы пухловатые. Очень ухоженная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто она по гороскопу
гость
Блондинка с каре
уже бы не обратила внимание. пол города таких
уже бы не обратила внимание. пол города таких
гость
Вот у меня знакомая было . Энергии много ,что выражалось словесным поносом. Фантастически легко завязывала со всеми знакомства. Модельная фигура. Зеленые глаза , пышные рыжие волосы. Низкий голос. Отличный стиль. Рак. Но несмотря на все достоинства и харизму счастья не построила. Так ак к поверхностна и слишком материальна. Тянуло тольтко на богачей ,а они ее только использовали . Щас она заграницей ,работает в ресторане
Гость
Вспомнила только нескольких девушек с бешено энергетикой. Но не уверена, что это можно так назвать. У них куча дела, нет времени, друзья-тусовки. Они очень общительные, шумные, разговаривают громко, активно жестикулируют, громко смеются и громко возмущаются. Вообще активно выражают эмоции.
Ну, хорошие девчонки. Не соскучишься. Но мне в таком обществе больше часа-двух находится сложно. Ослабеваешь от такой энергии.
Ну, хорошие девчонки. Не соскучишься. Но мне в таком обществе больше часа-двух находится сложно. Ослабеваешь от такой энергии.
Тыковка
Вот я сама из таких женщин. Поклонников всегда хватало. У меня ни один авиаперелёт, поход на мероприятие или просто прогулка по городу не обходится без того, чтобы кто-нибудь подошёл. Причём подходят серьёзные мужчины, не гопники какие-нибудь. Причём даже тогда, когда я без макияжа и одета во что попало. Внешность у меня приятная, но не мега-красавица, правда фигура хорошая.
Адалия
Я именно такая! Я устала! На мне все помешаны! Мужчины помешиваются и потом годами бегают. Никогда в жизни мне никто не отказывал и вечно все хотят жениться. Моей энергии безумно много. Она прям прет. Ко мне тянутся и животные и женщины и мужчины и дети. Внешне я обычная милая девочка. Я вышла замуж в 21 год за самого красивого мужчину города. В то время как на свадьбе было 4-ро моих бывших трое из которых прям там признавались в любви. То есть даже сейчас у меня отношения с ними хорошие. Еще я удачливая. Все как я хочу так и происходит. Зато стоит про плохое подумать - то пиши пропало. Нельзя мне думать о плохом! Все что я думаю сбывается! Делема в том, что я устала отдавать всю эту энергию в пустоту! Я хочу как то развивать ее! Вкладывать во что-то более значимое, чем привязывание к себе мужиков намертво! Я не знаю кто может мне помочь и просветить меня. Я чувствую столько сил энергетических! Может звучит смешно, но сколько бы раз я не пыталась менять погоду своей волей - всегда получалось! Все вокруг меня такое как я хочу! Что мне делать? Как правильно развивать ее???
Евгения
Адалия
Сообщение было удалено
Как сейчас дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я лев по знаку зодиака, и когда к тебе клеяться все или смотрят или оказывают знаки внимания, тяжело объяснить мужу, что ты правда ничего не делаешь, ругаться матом и быдлятничать не красиво, поэтому приходится обходительно отказывать, на что все думают, что ты кокетничаешь , потому что таких женщин все таки мало...
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
14
Ксю
Вы должны не злится а перед своим мужем выглядить шикарно он смотреть не будет на нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ведьма))
Гость
Есть такие люди, это долго рассказывать. Я такая. Посмотрите как вы живёте? Женщины погружен в быт, они не видят себя свободной даже в мыслях. Любите себя жизнь проходит, не воспринимайте все близко к сердцу. Обычно когда я куда то прихожу даже начиная разговаривать люди делаются позитивными. Очень много читаю. Много можно говорить. Отбросить все проблемы выстроить их по очерёдности и решать и т.д. Мне 56 лет, я хожу на каблуках или в спортивном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дело не во внешности. Дело, наверное, в воспитании. Таких людей любили родители и внушили им самоуверенность.
Правильно сказано, что в самоуверенности. Это самое главное. И ни от кого независящем. Любовь родителей делает более нежными. Что бы стать такой нужно прожить и не сломаться. От внутреннего состояние зависит внешность.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа